ребенок в больнице - а я дома. СИЖУ РЫДАЮ

Идите а горздрав и прокуратуру. Уверяю вас одного звонка работника этих структур будет достаточно, чтобы положили или вас или родственника

9999999
если вы думаете что я вот так дома сижу и ничего не делаю, то очень сильно ошибаетесь.

дак так оно и есть... вы сидите дома, а ребенок в больнице с болезнью, которая того вовсе не требует, с неподтвержденными диагнозами, лечат неизвестно от чего и чем, какую-то аллергию уже сочинили.
То, что вы обрываете телефоны, никакой пользы не приносит ребенку, потому действительно "ничего не делаете".
В вашей ситуации, даже будучи в больнице, здравомыслящаяя мама забрала бы ребенка домой под надзор врача. А вы там его кинули одного, и очень класно устроились - чтоб ни произошло, у вас есть железная отмазка: "а мне так сказали! я ни при чем!" :boom:

Phiona
мой 16-ти летний сын попал в неотложную хирургию 14 взрослой больницы

там вообще ужасно, не только для детей, для взрослых - огромный стресс

9999999
ночью стал очень сильно кашлять

снимок попросите сделать

автор, я хочу вам рассказать, когда я с ребенком легла в инфекционку с ротавирусом, я тоже болела. и врачи меня уговаривали хором положить другого родственника вместо меня. после бессоных полутора суток и уговоров, я согласилась, меня сменила бабушка, а я поехала домой - отсыпаться. когда я после трех часов сна позвонила свекрови, которая с ребенком в больнице была, я поняла, что она НЕ справляется. собралась и ночью приехала в инфекционку. долбилась во все двери, пока мне их не открыли. потом пришла медсестра, встала в дверном проеме цербером и сказала : не пущу! вы мне тут все перезаражаете!

я сказала, что во-первых, тут все итак больные, а во-вторых, я никуда не уеду, я приехала к ребенку и останусь с ним.

Мс что-то еще повякала, что пожалуется зав отделения и мне будет ай-яй-яй, но когда поняла, что я реально никуда не уеду, пропустила меня. вот так. а вы гоыорите "они не кладут". зав отделения, кстати, абсолютно спокойно отнесся к моему возвращению. а м.б. она так и не пожаловалась

Клюква
дак так оно и есть... вы сидите дома, а ребенок в больнице с болезнью, которая того вовсе не требует, с неподтвержденными диагнозами, лечат неизвестно от чего и чем, какую-то аллергию уже сочинили.
То, что вы обрываете телефоны, никакой пользы не приносит ребенку, потому действительно "ничего не делаете".
В вашей ситуации, даже будучи в больнице, здравомыслящаяя мама забрала бы ребенка домой под надзор врача. А вы там его кинули одного, и очень класно устроились - чтоб ни произошло, у вас есть железная отмазка: "а мне так сказали! я ни при чем!"

+1 не "ложат" её видете ли %)

Культивируйте в себе стервозность -это и вам и ребенку на пользу будет. Не оставляйте одного в больнице, не при каких условиях

9999999

Уважаемая мама. У вас ребенок-инвалид, так? Есть розовая справка? Вы или родственники имеете полное право лежать с вашим ребенком в больнице до его совершеннолетия. Вы по закону имеете полное право забрать ребенка домой в любое время дня и ночи, написав отказ.
Вы имеете полное право знать, как и чем кормят, лечат, обследуют вашего ребенка. Вы имеете право откопировать в больнице историю болезни вашего ребенка.
Спецы, епт, третий день ангину от фарингита отличить не могут %) в горло-то ребенку хоть раз кто-то заглядывал - вы даже этого не знаете. Любой участковый врач вам за минуту горло осмотрит, не укладывая ребенка одного в больницу на кефире %)

О выписке, действительно, не может быть и речи - вам верно говорят. А вот если вы придете и скажете - я пишу отказ от стационарного лечения и забираю ребенка домой под наблюдение участкового педиатра - не имеют права не отпустить. Пишут справку о том, что ребенок находился на лечении там-то, с диагнозом таким-то, получал лечение такое-то. Вот этого нужно требовать, а не выписку.

шпингалeтки
А вот если вы придете и скажете - я пишу отказ от стационарного лечения и забираю ребенка домой под наблюдение участкового педиатра - не имеют права не отпустить. Пишут справку о том, что ребенок находился на лечении там-то, с диагнозом таким-то, получал лечение такое-то. Вот этого нужно требовать, а не выписку.

кстати, когда я опять же с тем ротавирусом пошла писать отказ на пятые сутки, нас в итоге выписали :=-O: хотя ребенок как раз подхватил орви в этой же больнице и затемпературил

9999999
а бабушек - дедушек не разрешили. только родители итолько здоровые.

чтоза бредятина! я сама с дочкой из инфекционки. там мамаша одна вообщеиз агенства няню пригласила.

скабиоза
как то моего ребенка в аналогичной ситуации отказались класть с папой - "там же женсчины!!!"

и чоу? он их ночью изнасякает? %)
со старшей всегда папа ездит. нигде дискр-ции не было. вот без кровати жопа, да

Автор, как у вас дела?
Не переживайте, злые слова не слушайте. Легко сказать, конечно. Но и это пройдет. Всё будет хорошо. Негативный опыт - тоже опыт.
У меня было, давно уж, конечно, что детки тоже одни лежали. Дочку в областную в три годика одну положили, меня не взяли. Но там было обследование. А сын в инфекционную в 4 годика один попал. В палате была какая-то неадекватная мамашка, которая мне позвонила, наорала, что ребенка одного бросила. Тут же поехал - в палату ворвалась, написала отказ и увезла малого домой.
Летом 2011 внука из 9 забрали с высоченной температурой. Лежал он с мамой с диагнозом - отит. Отит пролечили, подхватили какой-то вирус. Тут даже отказ не писали, просто сказали, что уходим. Но выписку нам давали. Кстати, там я сама днём была, дочку домой поспать отпускала. Никто ничего даже не спрашивал.
Выздоравливайте.

olga343
Тут же поехал - в палату ворвалась, написала отказ и увезла малого домой.

занафига такие кульбиты, если можно остаться с ребёнком сразу?

olga343
В палате была какая-то неадекватная мамашка, которая мне позвонила, наорала, что ребенка одного бросила

так может ребенок без вас орал все время, а ей чтоза радость слушать %) ...сразу неадекватная
она зато рядом с ребенком

Vikulizm

Ну видимо это достаточно давно было, раз уже внуки у

olga343

шпингалeтки
Ну видимо это достаточно давно было,

olga343
В палате была какая-то неадекватная мамашка

olga343
А сын в инфекционную в 4 годика один попал. В палате была какая-то неадекватная мамашка, которая мне позвонила, наорала, что ребенка одного бросила.

а вы бросили - вы адекватная? ну-ну

Лильчик

Ладно, не буду спорить, кто там знает, за давностью лет...

шпингалeтки
кто там знает, за давностью лет...

на предыдущей странице пример из моего детства. Ну и да - наличие мамы в палате говорит о том, что возможно это было

Государственная Тайна
вы бросили - вы адекватная? ну-ну

черт. ну бывают такие случаи , что по другому никак. дада. у меня ребенку было один мес. мы попали в инфекцию. отлежали неделю и я зацепила ротавирус. мне так было плохо, что я даже встать не могла. темпа за 40, рвота и понос %) не до не после я не предполагала, что в человеке столько эээ всякой жидкости. меня выгнали из больнички , я написала отказ и забрала и ребенка. а к вечеру опять на такси привезла назад. потому что поняла, что дома могу сдохнуть одна и ребенок будет лежать рядом с хладным трупом. маму вызвонила, с работы сорвала. ей сутки на паровозе ехать. муж на вахте ему сюда ваще двое суток возвращаться. жили в общаге, из подруг, две таких же мамки с мелкими детьми. мой ребенок был почти двое суток в больничке, пока мама не приехала. да тогда я 10 дней болела, похудела на 8 кг, но сохранила гв. фанат да. вот иразу себя за то что оставила тогда ребенка не осудила. так было нужно. к слову сказать, после попадали мы с ней болльничку со стенозом 3 раза, но не оставались больше двух дней. сча ребенку 6 и случись, что ттттт постараюсь быть вместе.

ну у автора совсем другая ситуация без геройства

мама
ну у автора совсем другая ситуация без геройства

+1 сидит с больным горлом дома, полностью дееспособная и РЫДАЕТ %)

Мы в августе залетели с моря в инфекционку в г. Ставрополь, вечером на скорой уехали с сыном, 3.10 ему было. Положили нас на кушетку т к мест не было - все с моря . Я чесно скажу, наслышанная про наши ебургские больницы была в состоянии жуткой паники, поэтому к тому че там увидела- не была готова. Тяжесть была средняя-начали ставить капельницу, кричит, не дается, меня к нему позвали так воще атас, вижу медсестра уже на пределе. Я попросила не мучить его и вызвать отца- он с ним шелковый, разрешили, я была в шоке, в итоге, муж приехал, все пошло гладко и спокойно, утром их перевели в палату, где лежали одни мамашки, одна грудью кормила и НИКТО ни разу ничего не ляпнул, т к это больница и ситуации разные бывают, сыну к тому времени поставили катетор и мы с мужем поменялись обратно. Наскольже же там оказался добродушный и адекватный персонал - нашим инфекционкам только снится мне кажется, через трое суток мы оттуда свинтили под расписку т к ребзь восстановился, только слабый очень был, никто его не залечивал, никто не истерил типа щас увезете - не возвращайтесь..расписали дальнейшее лечение и сказали позвонить по поводу анализов

Зы: там кстати тоже мамочки болели, меня и лично мутило жутко и поном прастцыте был, кто то там подцепил, кто то с собой привез - никого не выгоняли

Девочки, вы не правы. Учитывая, что диагноз дочке поставили в 1,7, а в 8 лет дали инвалидность, то опыт лежания в больницах с детьми у меня достаточно большой. Приходилось и в больших палатах одной мамой на всех быть, и в послеоперационной лежать не только со своим ребенком.
Сын ночью стал задыхаться, увезли на скорой. Тогда маму клали с ребенком только до 3 ребенкиных лет. Это сейчас даже я с внуком могу в больнице находится. А в той ситуации мама была со своим малышом и мой ещё. Да, наверное, плакал, хотя парень был безпроблемный. Но орать на меня, что подкинула, ничего ему тут не делают, а сама даже пакетик с бельем не достала. Конечно, я потом уже поняла, как тот приступ снять можно было, но на тот момент я была напугана, согласилась даже одного сына оставить. Потом научилась пробиваться, чтобы с ребенком быть вместе. С дочкой и в 8 лет лежала в той же областной, но положили меня только после операции, ухаживать. Мы же тогда за то, чтобы быть с ребенком не имели права ни от какой работы отказываться. И мыли, и на буфете в выходные работали, даже картошку на пищеблоке чистили, не говоря о том, что в ответе за детей в палате были - на процедуры, на анализы водили.

ник
ну бывают такие случаи , что по другому никак. дада.

ник
у меня ребенку было один мес.

ник
а к вечеру опять на такси привезла назад. потому что поняла, что дома могу сдохнуть одна и ребенок будет лежать рядом с хладным трупом

ник
маму вызвонила, с работы сорвала. ей сутки на паровозе ехать.

ну где Вы увидели у автора хоть одно из таких действий?
Причем, больницы, в которых может быть ребенок всего 2-3. Все лежат в них же, общаются с теми же самыми врачами, что и автор. Всех пускают, всем разрешают(лечь в больницу, написать отказ), а у нее видимо спец. набор, который никому и никогда не встречался.

Автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы