кто болеет гриппом, какие симптомы?

у нас сильный кашель, высокая температура, врача вызывали, антибиотик выписала, темпа все равно
чем лечитесь, девочки?

по идее с антибиотиком ведь должна спадать температура, почему у нас не спадает то :(

При гриппе антибиотики бесполезны.
Дочь младшая болела неделю назад - температура 40-41, слабость, через пару дней - сухой кашель, насморк. 6 дней, до сих пор еще слабенькая, мерзнет сильнее... Лечились обильным питьем, жаропонижающими, в нос физраствор.

шпингалeтки

сколько дней темпа держалась?

нафик они тогда выписали антибиотики

лентяйка

Ну я ж пишу - 6 дней.

лентяйка

Спросите у тех, кто вам их выписал?

лентяйка

у нас сегодня уже пятый день держится температура 39,2. второй день пьем антибиотики. но кроме температуры нет ничего ни кашля ни насморка. тоже переживаю :(
врач сказала что после приема антибиотиков на 3-4 день температура должна спадать.

лентяйка
сильный кашель, высокая температура

то же самое у ребёнка
врач выписала пить кагоцел, ацц, от темпы даю нурофен.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:36

еще назначили нам в понедельник на прием тащиться, как я потащу ребенка такого слабого в поликлинику

лентяйка
еще назначили нам в понедельник на прием тащиться

вызывайте на дом!!!

мама
врач сказала что после приема антибиотиков на 3-4 день температура должна спадать.

меняйте врача. если на вторые сутки приема температура не снижается- антибиотик "не попал", ну и с первых суток заболевания антибиотик не назначают

мама
у нас сегодня уже пятый день держится температура 39,2

аналогично:( второй день вызываю врача - не приходит! вызовов много:(
кроме температуры легкая заложенность ноша, кашлянет пару раз в день. Глаза болят от света и слабость:(

Муж неделю с сильным кашлем маялся, темпа до 39 3 дня, насморк. Спустя неделю дочь заболела: темпа до 39,5 (правда 1,5 дня), сухой кашель, насморк.
Врач выписала противовирусное (высеивался у нас осенью герпес в носоглотке), антибиотик на 3-й день темпы, хлор... чего-то-там горло мазать (стаффилококк золотистый осенью был, сильно доставал, пролечили), ну и иммуномодулятор как обычно
В итоге много пьём морсов\компотов, промываем нос физраствором, в горло тантум-верде (он першение снимает хорошо), в нос альбуцид 10%, ибо зеленоватая слизь пошла уже. Больше ничего пить не планируем.
Не знаю, грипп это или нет

Болеем 6 день. Сначала температура была очень высокая (39,2 - 39,7) и все ...вчера начили аугментин пить...сегодня 37, 7 - 38 что - то плохо снижает ..появился кашлл и сопли

Девочки а у нас ещё плюсом рвота(вчера прошла) и понос,кашля нет,но темпа 39.но горло краснючее

Грипп с осложнениями - пневмания

Младшая неделю назад заболела, 4 дня высоченная до 40 температура %) %) , нурофен давала, до 37,8 сбивала. Сопли, кашель, чих - физраствор, аскорил, зодак.
На 5 день темпы не было, на шестой опять 37,7 :( . Начали курс антибиотиков, через 12 часов - темпы нет, кашля нет. Носом только шмыгает, немного сопливит.
В поликлинику - ни ногой! Нацепляем там - мама не горюй, ттт :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:53

Еще за эти дни стул был жидкий, в основном и не ела ничего - горло болело видать.

сегодня к обеду поднялась с 36,8 до 37,6. Ни кашля, ни соплей и горло, вроде, нормальное, язык не обложен, поел хорошо. Сыну 1,8г. Врача еще рано вызывать?

вчера после садика температуру померила 38,9... на дала жаропонижающее, ночью еще раз. сегодня вызвали врача, ...послушала - в легких чисто, температура 38, 4 и кашель через раз по разу, заложенность носа. выписала: Афлубин по 8 капель 3 раза в день, Эреспал по чайной ложке 3 раза в день, тантумверде, отвар ромашки. при повышении температуры жаропонижающее.

Мы болели 3 недели назад, из симптомов температура до 39.8, сопли, кашель. Сдали оак на 3 днень, показал бакт. и вир.инфекции, назначили антибиотик почти сразу, через 3 дня приема все прошло и кашель, и сопли, и температура. Я уже тоже грешила, что грипп, оказывается нет.

Одеccа
сегодня к обеду поднялась с 36,8 до 37,6. Ни кашля, ни соплей и горло, вроде, нормальное, язык не обложен, поел хорошо. Сыну 1,8г

после дневного сна поднялась до 38, но сейчас в 21ч температура 37,3. Вообще не понимаю, что делать.

Одеccа
после дневного сна поднялась до 38, но сейчас в 21ч температура 37,3. Вообще не понимаю, что делать.

наблюдать. Ждать симптомов, ночью темпу проверять на всякий случай раз в 3 часа.

У нас похоже не грипп совсем, температура дала 1 скачок всего до 39,5. Завтра выписываться идём, посмотрим, что скажет врач

Во-первых, кому из ваших детей официально поставлен диагноз - грипп? Кто сдавал спец анализ на вирусы и именно грипп диагностировали, кстати, этот анализ делается (не знаю как правильно сказать) далеко не один день, около недели, вроде. Сейчас обычный сезон вирурсных инфекций - аденовирусных (горло, сопли, кашель) и ротовирусных (плюсом к темпе рвота или понос или то и другое). Каждый год в это время эта паника. Моя младшая болеет - температура, насморк, от него кашель. Температуру выше 38,5 сбиваю, противовирусное даю, пьёт много (слежу), нос моет, горло полощет, вот и всё лечение. Муж уже переболел, буду ждать старшую, которая, пока ведёт обычный образ жизни, а может быть и обойдётся

Vikulizm
Ждать симптомов

это

радистка
горло, сопли, кашель

? сегодня начала давать Цитовир-3. раньше при первых признаках заболевания давала, но там и сопли и кашель присутствовали обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы