Чем глистогоните детей?

Всем привет.

Хочу проглистогонить детей, врач в поликлинике сказал просто купить в аптеке вермокс и по аннотации им дать таблеки. Хотелось бы услышать отзывы кто и чем пользовался?

немозол

Данилара
на всякий случай?

ага, для профилактики

Мамсик
Чем глистогоните детей?

зачем травить,если нет показаний
в основном глистогонять животных.
а тут детей :=-O:

sky
Хочу проглистогонить детей,

как-будто это курс витаминов ;) никак

Мамсик
Чем глистогоните детей?

:=-O: а надо что ли? вот я от жизни-то отстала...
автор, себя глистогоньте, не травите ребёнка ;)

Мамсик
Хочу проглистогонить детей

:vis: как кошек????? смысл????? зачем организм травить???

мамаСтаса
sky
Хочу проглистогонить детей,

я такого не писала ;)

у нас собака, я для профилактики весной и осенью даю, один разСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:56

Отвечу всем и сразу :) У нас есть собака, перед прививкой ее надо проглистогонить, хочу также и детям дать и себе любимой. И вроде в первом посту написала, что у педиатра спросила про препарат, решила уточнить на форуме кто чем пользуется, видать мы одни такие выродки Всем спасибо:)

Мамсик
У нас есть собака, перед прививкой ее надо проглистогонить, хочу также и детям дать и себе любимой.

человеку нет нужды в профилактических обработках. у него, по сравнению с собакой, НЕТ гельминтов с такой личиночной стадией, которая постоянно активируется и поступает в кишечник. НЕТ постоянной угрозы получить гельминтов, съедая блох.
антипаразитарные препараты токсичны, тератогенны (до наступления беременности должно пройти не менее 6 мес.), для их применения нужны строгие показания.

shusha
антипаразитарные препараты токсичны

да я вот тоже против такой профилактики, у дочки в том году весной лямбли обнаружили, дак мы месяца 2 различные восстановительные таблетки пили, помню точно креон и еще препарата 2 как минимум

nastenka24
я вот тоже против такой профилактики

+++Пожалейте ребенка

У меня соседка фармацевт, так она осенью после песочного периода глистогонит ребенка своего, по-моему говорила про ваш препарат.

вот именно по этой причине и не слушаю рекомендации фармацевтов в аптеках

Tanchez

знаете, перед манту нам сказали пропить любые таблетки от аллергии, и так как дома есть животные проглистогонить ребенка.........не поверила, не стала издеваться. вывод манту плохая.......через две недели переделывать.............все сделала как сказала врач........и проглистогонила....при этом ни глистов ни чего не наблюдалось...........вот тебе на и манту хорошая...........

Та не важно автор темы ага, для профилактики

Я в шоке... зачем, если нет показаний????? Дети этож не щенки...

Natalka99 знаете, перед манту нам сказали пропить любые таблетки от аллергии, и так как дома есть животные проглистогонить ребенка.........не поверила, не стала издеваться. вывод манту плохая.......через две недели переделывать.............все сделала как сказала врач........и проглистогонила....при этом ни глистов ни чего не наблюдалось...........вот тебе на и манту хорошая...........

связь где? у нас так же была манту первая плохая, вторая хорошая, глистогонить ребенка никто не предлогал

кошмааар... автор, больше занимайтесь самообразованием, чтобы не "хавать" все, что вам скажет врач. Категорически не рекомендуется "глистогонить" без факта паразитоза, подтвержденного анализами.
...а Манту тут при чем? Вы еще такую взаимосвязь выстройте: у меня анютины глазки на клумбе завяли - по всему видать, надо дитятку глистогонить, чтоб дождей по осени не было.

да и кроме того, у человека и собаки НЕТ общих паразитов! кроме токсокар, но заражение ими происходит из за вдыхания токсокар, разносимых ветром на улице от высохших собачьих фекалий. И в этом плане шансы заражения равны что у собаководов, что у тех, кто никогда к ним близко не подходил.
НО думаю, автор все равно не внял и уже давно накормил ребенка вермоксом (кстати, устаревший и не самый эффективный препарат).

Natalka99 вывод манту плохая.......через две недели переделывать.............все сделала как сказала врач........и проглистогонила....при этом ни глистов ни чего не наблюдалось...........вот тебе на и манту хорошая...........

Повеселили:)

Марлен у меня анютины глазки на клумбе завяли - по всему видать, надо дитятку глистогонить, чтоб дождей по осени не было.

Автор, у меня с глубокого детства собака, мама педиатр и никогда нас для профилактики не глистогонила, потому как

shusha человеку нет нужды в профилактических обработках. у него, по сравнению с собакой, НЕТ гельминтов с такой личиночной стадией, которая постоянно активируется и поступает в кишечник. НЕТ постоянной угрозы получить гельминтов, съедая блох.
антипаразитарные препараты токсичны, тератогенны (до наступления беременности должно пройти не менее 6 мес.), для их применения нужны строгие показания.

А что так все налетели на автора?? У меня мама в саду воспитателем довольно долго отработала в советские годы еще, дак там никого не спрашиваю давали каждый квартал! Всем детям группы порошок от глистов (а именно от остриц,т,к это главный бич детского сада и тогда и сейчас был). Стоит одному принести и вероятность заразиться у всей группы огромная. Своей тоже даю пирантел,2 раза в год, ходим в шр и в логоцентр,ездим на отдых, детей много разных, не раз замечала, как кто-ниб да чешет попу и родители даже не замечают это. Доза для детей минимальная, от одной таблетки печень на посадишь, а те же острицы кучу заболеваний вызывают, если и х не лечить, не говоря о просто дискомфорте для ребенка.

Тем, что доктор прописал. декарисом вся семья ради профилактики глистогонится. Как говорит врач - не глистов убьете, так иммунитет поднимете)))

а куда он у вас падает, что его приходится поднимать декарисом? нет, серьезно, вот тем, кто дает глистогонные без показаний и без анализов, ни разу не приходило в голову самим поискать информацию об обоснованности таких "назначений"? вот хотя бы тупо ввести в гугле "глистогонные для профилактики"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы