Скорую?

Девочки что это может быть? Вчера утром дочка(2 года) проснулась с температурой 38,3. Вызвали врача. Горло красное, температура, и десна нижняя набухшая. Больше ничего нет. Нурофен действует плохо - сбивает на 2 часа на 0,5-1 градус. Сегодня утром 39.6 и так же толком не сбивается, уже и обтирали и эфералган давали, свечи ставили. Врач сегодня снова была - отправила на рентген - ничего не нашли. Малышка практически весь день спит. Скорую? Врач сказала начинать давать сумамед. Или все таки в скорую? Сейчас 39.7. Поставили свечку панадол

Я бы вызвала.

Я бы скорую вызвала и в больничку, для диагностики

аноним
Сейчас 39.7. Поставили свечку панадол

Такая высокая температура без но-шпы не сбивается, одного жаропонижающего мало.

Анализы надо сдать и более тщательно обследовать - мало ли где воспалительный процесс может начаться. Лучше в больницу от греха подальше, только следите, чтоб не залечили, а то врачи у нас это любят делать... :(

конечно вызывайте, вы чего!!!! ну не шутят такими вещами

а горло вам хорошо видно? просто я кипишная. на 40 вызывала скорую, оказалась ангина, а я нифига там не видела, причем врач была участковая с утра, ничего не видела, а вечером уже ангинаСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:30

ношпу давала, руки ноги теплые

аноним
Малышка практически весь день спит.

Если так, то скорую. Даже при темпе дети бодрствуют, значит, не только в этом проблема

Раз не сбивается и такая высокая -я б вызвала..
Здоровья ляле!

а куда повезут с Уралмаша - в инфекцию? не хочу еще и ротовирус подхватить

Фрау Лотта
готовтесь к госпитализации

зачем? на основании одной темпы я б не легла...даже с ангиной нас не стали класть, сказали хотите положим, но можете и дома лечить, прописали лечение и досвидос

Лилу86

Мы в 40 лежали недавно, там много боксов с ангиной

Luchistaia
а куда повезут с Уралмаша - в инфекцию?

нет. В соматику по району

Luchistaia
куда повезут с Уралмаша - в инфекцию? не хочу еще и ротовирус подхватить

Да норм все будет. Вызывайте срочно! Это серьезно

Luchistaia
а куда повезут с Уралмаша - в инфекцию? не хочу еще и ротовирус подхватить

ну вы не путайте, вас не положат в кишечку если у вас одна темпа. если и будут класть то в соматику, т.е. бронхиты, пневмония, ларингиты...что тоже не лучше. если кроме темпы ниче нет и не обнаружат, я б переночевала, анализы сдала, а на утро домой когти рвать

Как бы сказала наш участковый педиатр: «типичная вирусная картина болезни». Несбиваемая температура держится три дня, потом может резко снизится (организм включает иммунный ответ).
Хотите в больницу, так вызовите скорую.
Я обычно давала жаропонижающие каждые 4 часа чередуя ибупрофен (нурофен) и парацетомол (эфферолган)+ обтирания водой+ проветривания (в соседней комнате, кпримеру преоткрыть окно) и ребенка не укрывать, только ножки или легкой пеленочкой.
Давать пить постоянно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:37

Автор, вы еще здесь что ли? Мы как-то так же с дочкой протянули, вспоминать даже сейчас страшно, еле обошлось. Скорую!

MoneyPenny
там много боксов с ангиной

так у автора еще ниче не известно...но сгонять стоит

сейчас уже 38.6, снижается. На сколько свечки хватит? Растворов часа на 2. Спать точно сегодня не буду. Открыла все окна, малявку укрыла простынкой, обезвоживания нет - пою насильно, писает регулярно и по многу. Подожду до утра, либо до следующего подъема.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:38

Лилу86

Я к тому, что вас не положили с ангиной, а других госпитализируют...
Не применительно к автору))

TincaTinca
температура держится три дня, потом может резко снизится (организм включает иммунный ответ).

у меня у годовалой недавно так было. ну я уже терпимее после старшей ко всяким температурам. ровно 3 дня 38-39 скакала, на 4-й день педиатр говорит будем АБ назначать. благо спало, причем резко в 7 утра 4-го дня было 38, а потом к 8-м утра уже 36,6

TincaTinca
Я обычно давала жаропонижающие каждые 4 часа чередуя ибупрофен (нурофен) и парацетомол (эфферолган)+ обтирания водой

я вот по такой же схеме делала, а тут недавно прочитала, что там осложнения всякие(((( теперь не знаю как бороться, но нурофена надолго нехватает, часов на 5-6 максимум

Luchistaia
На сколько свечки хватит?

часа на 4 должно хватить, чередуйте-нурофен/панадол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы