Скорую?

Djinna

Ой, я вам умоляю, кто там адекватный? тот, кто всем поступившим цефазолин в попу назначает?
И далеко не всем участковым на все пофиг, не надо тут на основании своего невеликого опыта обобщать.

ЖаР ПтИцА
давала сердечное ребенку для поддержания сердца

Ну нам ничего такого не назначали, и патологий особых нет, только хорда дополнительная

Luchistaia
Ну нам ничего такого не назначали, и патологий особых нет, только хорда дополнительная

Дело не в паталогиях, а в том, что при температуре идет нагрузка на весь организм и на сердце тоже. Своим детям при температуре выше 39 я даю сердечное, количество капель соответствует возрасту. Кстати, я ни разу не слышала, чтобы врачи назначали сердечное, это мой личный опыт, т.к. мне сердце запороли именно так - ангины с высокой температурой.

MoneyPenny
Я бы скорую вызвала и в больничку

[cit]Фрау Лотта
готовтесь к госпитализации
перестрахуйтесь лучше [
Девочки, вчера своему 13-ти летнему вызвала, горло красное, днём 38.5 была, а к 7-ми вечера 39.8. Дала пентафлуцин, через 40 мин. 39.5 и больше не снижается. Ждали 2.5 часа скорую, полечили нас ДОБРЫМ СЛОВОМ. У них распоряжение - всех с высокой температурой в инфекцию. Уколы ставят только если темпа выше 40. Послушали лёгкие внимательно, правда, успокоили меня , отказ написала, уехали.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:18

У нас с 8 марта была высокая температура, не могли сбить,вначале подумали на зубки,т.к. лез клык. В итоге решили перестраховаться и вызвали врача,он нам сказал что Орви и сразу назначил сумамед, и в этот же день температура спала,а на следующий день на всем теле появилась сыпь, я обратилась уже к участковому педиатру и она нам скащала,что у нас внезапная экзантема... Такой болезнью болеют детишки о 9 мес до2 лет.

elehka89
он нам сказал что Орви и сразу назначил сумамед,

какая прелесть. орви и а/б...

опять расти начала :(

аноним
Горло красное, температура, и десна нижняя набухшая.

герпесная ангина? вызывайте сегодня врача дежурного. поите ромашкой пока, гексорал хорошо бы, но не знаю со скольки лет его можно..выздоравливайте :)

Девочки, сегодня чуток получше. В 2 часа ночи сбили нурофеном, в 9 утра проснулась с температурой 37,2 я уж обрадовалась, да видать рано. В 11 опять 39, снова сбивали. Ладно хоть покушала чуток, а то с ее 10 килограммами еще и не есть ничего целый день %) .

Сиrена
герпесная ангина

Смотрела горло, уже не такое ярко красное и отекшее и налета нетСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:21

Девочки, ну что это за фигня? вчера совсем температуры уже не было, даже погуляли часик. А сегодня опять 38 Дура я, ну нафига ее гулять потащила? :boom: Антииотик пьем с пятницы, но как то он не особо помогает. Чем еще карапузьке помочь?б

5 день уже не гуд. Надо уже кровь мочу сдать и рентген.

Luchistaia

а противовирусное ничего не даете?

Рентген делали, пневмонии нет. Сегодня 37 (шепотом). Сопли, кашель. В общем как обычная вирусная, но спит только много. Завтра на прием, а сегодня последний раз а\б выпили. Ужас какой-то вчера был - как только температура к 38 подкатывала меня трясло, боялась что сбить опять не сможем. Малыша похудела, 10 кило весила, а сейчас вообще 9,6 в одежде. Но хотя бы кушать понемногу начала.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 16:55

Это вирус такой нынче, по 5 дней высокая температура держится.

мои младшие также недавно переболели - 5дней температура 39, потом еще пару дней 37,5, сопли и кашель. Анализы делали-вирусная инфекция. Средняя три дня лежкой лежала, на нее вобще не похоже, она то еще шило

Luchistaia
Рентген делали, пневмонии нет. Сегодня 37 (шепотом).

Это после сумамеда? вы его полностью пропили?

Gundya
мои младшие также недавно переболели - 5дней температура 39, потом еще пару дней 37,5, сопли и кашель. Анализы делали-вирусная инфекция. Средняя три дня лежкой лежала, на нее вобще не похоже, она то еще шило

У нас тоже с 14-17 температура была от 38 до 39.....сбили ее только сумамедом.....вчера последний день его пили, но тем не менее темпа и вчера и сегодня поднимается до 37.5 - это нормально?
завтра ко врачу пойдем на прием....посмотрим что скажет

Сумамед сегодня 5ый день пили - так что курс полный. Завтра остатки из пузырька вымою и отдам кукол лечить. Малая спать легла с нормальной температурой. Перед этим опустошила холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы