Запрет на вынос медкарты, ваше мнение?

Кроха Миа
наша медсестра регулярно делает там записи о патронаже. даже когда нас нет в городе, есть записи что он абыла у нас.. несколько раз ей на это указывала. им все равно...

+ Наша тоже что-то дописывает, вклеивает постоянно. Я и до года ее особо не видела у себя, а уж после года и подавно. Но тут перед прививкой смотрю, что она у меня дома была в карантин, в феврале, в марте. Но надо отдать ей должное в эти дни она мне звонила и спрашивала о здоровье ребенка и предупредила, что на прививку не приходить, т.к. карантин. А в марте звонила чтоб уже пришли. Поэтому пусть по мелочам пишет.
Я бы этих записей не потерпела, когда это связано со здоровьем ребенка. У старшего долго карта дома была, т.к. часто болел и бегали по разным специалистам.

аноним в одкб сразу пишут в двух экз

много где так и делают врачи

А я вот расскажу такую историю. Сосед мой мальчик 10 класс. С детства букет болячек ( от сердца до плоскост опия) пневмония 4 раза, на всех мыслимых учетах. Мед карта толщиной как война и мир. И вот 10 класс мед комиссия военкомат. Диагноз - годен!!!! Возвращают мед карту в ней НЕТ половины листов!!! Выдрали!!!! И вот мать, мать одиночка кстати, в полном шоке.....

Поменяли место жительства и поликлинику соответственно, карты пока на руках, даже и не знаю, что мне с этим "счастьем" делать, то ли и правда завести по второму экземпляру???

ан

Знакомая история - свекровь чуть по кирпичику больницу не раз несла, когда у младшего сына карту "потеряли" перед армией. Он астматик с детства - и диагноз "годен" !!!

ан
А я вот расскажу такую историю. Сосед мой мальчик 10 класс. С детства букет болячек ( от сердца до плоскост опия) пневмония 4 раза, на всех мыслимых учетах. Мед карта толщиной как война и мир. И вот 10 класс мед комиссия военкомат. Диагноз - годен!!!! Возвращают мед карту в ней НЕТ половины листов!!! Выдрали!!!! И вот мать, мать одиночка кстати, в полном шоке.....

копец полный! Вот этого я и боюсь

ан
Возвращают мед карту в ней НЕТ половины листов!!! Выдрали!!!!

и чё, в военкомате "не заметили" выдранных страниц? Надо тогда, как в бухгалтерских всяких книгах, нумеровать все страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы