Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный опыт вакцинации в "Центре иммунопрофилактики" на базе "Новой больницы"

Добрый вечер!
Сегодня со своим пятимесячным сынулей поехали прививаться в "ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ" (о го го!!!!).
Почему туда? Наверное потому, что нас, во время звонка туда убедили что, во-первых, работают профессионалы и, во-вторых, отсутствует контакт с больными людьми и с толпой в принципе (чего не избежать в районной поликлиннике).
Прививаемся мы импортными вакцинами, за которые в данном центре дерут бешеные деньги,.. ну да ладно. Соль не в этом.
Заходим в "ЦЕНТР"... Выглядит как избушка из пяти комнат.. Каждый кабинет (их, по-моему, четыре) размером с Ваш туалет. Внутри толпа людей, стоящих в очереди к регистратору, педиатру (он же и врач принимающий взрослых), в прививочный кабинет... Эх. Дальше разделись, подождали, постояли, подждали, постояли. Заходим к педиатру.. В итоге оказалась редкостной хамкой. Пошли в прививочный кабинет. Небольшое отступление: во все больницы, ко всем детским врачам мы ходим полной семьей: я, сын и муж, и никого это не смущает. И вот. Заходим в прививочный кабинет-втроем. В нем 2 женщины, с широко раскрытыми глазами. Отдаем мед.карту, (мужу "любезно" предлагают присесть), просим делать все на наших глазах (я думаю каждая мамочка меня поймет. Ребенок-не поле для экспериментов. Я хочу быть уверена в каждом нюансе столь неприятной процедуры), после чего тетенька начинает очень нервничать и спрашивать почему это мы ее заставляем еще и препараты нам показывать которые она вколоть собирается.... В общем и в итоге мы держим ребенка (на руках, на коленях-пеленального стола нет), она вкалывает вакцину, делает неудачное движение рукой, игла выскакивает из ноги и вакцина падает на пол.............. По мне бежит холодный пот. Вновь все сначала. Мы ставили 2 вакцины, в силу этого в одной ноге получилось 2 прокола. В общем наревелся наш малыш от души.....
Вывод из этого: человек, увереный в своей работе и в своих действиях не стнет нервничать из-за того, что к его работе устанавливается повышеный контроль со стороны родителей прививаемого ребенка.
Никого не хочу агитировать и впервые пишу подобный отзыв. Но, наверное, лучше районная поликлинника...
Все это удовольствие обошлось нам в 2 тысячи шестьсот сорок три рубля... И мне ещё, когда я выходила из кабинета сказали, что это я с таким плохим и неправильным настроем пришла, потому все так и получилось
Берегите своих деток!

Каргаполова
ко всем детским врачам мы ходим полной семьей: я, сын и муж, и никого это не смущает.

ппц слов нет. Значит вам можно целой толпой ходить. а другим нет?

Каргаполова
отсутствует контакт с больными людьми и с толпой в принципе (чего не избежать в районной поликлиннике).

представьте, если каждый ребенок придет с такой делегацией %) в прививочный стерильный кабинет!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:07

Не поняла зачем ходить по врачам всей семьей????

Издергали себя, персонал и ребенка %)

Каргаполова
Но, наверное, лучше районная поликлинника...

Ага)))

Каргаполова
И мне ещё, когда я выходила из кабинета сказали, что это я с таким плохим и неправильным настроем пришла, потому все так и получилось

Честно сказать так же подумала.
Всегда бдю в оба глаза за персоналом поликлиник, но никакого мандража это у них не вызывает.
Прививаемся в ОДКБ№1 и в местной поликлинике, 2 года с младшим и 12 лет со старшей - полет нормальный

Каргаполова
просим делать все на наших глазах

А что вы где-то видели чтоб процедурная м/с куда-то выходила набирать вакцину?
Помоему всегда при нас набирали.

прививались там, и не раз - не помню таких ужасов :)

Каргаполова
наверное, лучше районная поликлинника...

ну сходите в районную поликлинику - там тоже неплохо

вы для этого зарегились?

Каргаполова
просим делать все на наших глазах (я думаю каждая мамочка меня поймет. Ребенок-не поле для экспериментов.

не поняла - вы одна вакцину посмотреть не можете? обязательно мужа с ребенком таскать с собой? я бы была крайне возмущена, если бы была рядом: в кабинет должен входить прививающий и сопровождающий, все.

Это обычная мамашка, которая из каждого обычного действия в жизни младенца устраивает шоу.

Здравствуйте! Слава Богу, что у Вас небыло ситуаций, когда муж при осмотре ребенка был очень нужен! Всего доброго!

Каргаполова
Небольшое отступление: во все больницы, ко всем детским врачам мы ходим полной семьей: я, сын и муж, и никого это не смущает. И вот. Заходим в прививочный кабинет-втроем.

:=-O:

Каргаполова Но, наверное, лучше районная поликлинника...

В вашем случае, да! Глобально, дешево и сердито.
ЗЫ: 8 лет прививаем обоих детей в этом центре.

Каргаполова
Слава Богу, что у Вас небыло ситуаций, когда муж при осмотре ребенка был очень нужен!

Угу, были такие ситуации, но я и сама справлялась, зачем ребенок нужен старший?

Вообще-то ребенка и надо держать на руках, а не на пеленальник класть.
Если в центре прием идет не по записи - толпы не избежать.

Пожалуй, здесь много матерей-одиночек, которые кроме "красной для них тряпки" ничего другого не видят. Эта тема не для вас. Будьте здоровы!

Каргаполова
Пожалуй, здесь много матерей-одиночек, которые кроме "красной для них тряпки" ничего другого не видят. Эта тема не для вас. Будьте здоровы!

Вас все еще энцефалопатия не отпустила что-ли???

Каргаполова
Добрый вечер!
Сегодня со своим пятимесячным сынулей поехали прививаться в "ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ" (о го го!!!!).
Почему туда? Наверное потому, что нас, во время звонка туда убедили что, во-первых, работают профессионалы и, во-вторых, отсутствует контакт с больными людьми и с толпой в принципе (чего не избежать в районной поликлиннике).
Прививаемся мы импортными вакцинами, за которые в данном центре дерут бешеные деньги,.. ну да ладно. Соль не в этом.
Заходим в "ЦЕНТР"... Выглядит как избушка из пяти комнат.. Каждый кабинет (их, по-моему, четыре) размером с Ваш туалет. Внутри толпа людей, стоящих в очереди к регистратору, педиатру (он же и врач принимающий взрослых), в прививочный кабинет... Эх. Дальше разделись, подождали, постояли, подждали, постояли. Заходим к педиатру.. В итоге оказалась редкостной хамкой. Пошли в прививочный кабинет. Небольшое отступление: во все больницы, ко всем детским врачам мы ходим полной семьей: я, сын и муж, и никого это не смущает. И вот. Заходим в прививочный кабинет-втроем. В нем 2 женщины, с широко раскрытыми глазами. Отдаем мед.карту, (мужу "любезно" предлагают присесть), просим делать все на наших глазах (я думаю каждая мамочка меня поймет. Ребенок-не поле для экспериментов. Я хочу быть уверена в каждом нюансе столь неприятной процедуры), после чего тетенька начинает очень нервничать и спрашивать почему это мы ее заставляем еще и препараты нам показывать которые она вколоть собирается.... В общем и в итоге мы держим ребенка (на руках, на коленях-пеленального стола нет), она вкалывает вакцину, делает неудачное движение рукой, игла выскакивает из ноги и вакцина падает на пол.............. По мне бежит холодный пот. Вновь все сначала. Мы ставили 2 вакцины, в силу этого в одной ноге получилось 2 прокола. В общем наревелся наш малыш от души.....
Вывод из этого: человек, увереный в своей работе и в своих действиях не стнет нервничать из-за того, что к его работе устанавливается повышеный контроль со стороны родителей прививаемого ребенка.
Никого не хочу агитировать и впервые пишу подобный отзыв. Но, наверное, лучше районная поликлинника...
Все это удовольствие обошлось нам в 2 тысячи шестьсот сорок три рубля... И мне ещё, когда я выходила из кабинета сказали, что это я с таким плохим и неправильным настроем пришла, потому все так и получилось
Берегите своих деток!

Пусть будет на память :PСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:17

Каргаполова
Пожалуй, здесь много матерей-одиночек, которые кроме "красной для них тряпки" ничего другого не видят.

слава Богу я не мать-одиночка, но мужа тащить с собой в прививочный кабинет точно б не стала, в коридоре посидит, если уж с собой притащила. Вы инфантильны ИМХО ;)

Цирк с конями %)
Представляю, как они пять месяцев назад рожали

Декабрик
но мужа тащить с собой в прививочный кабинет точно б не стала

а чё? я вот кошку с собакой беру ещё а да,свекруху забыла...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:20

Каргаполова
Слава Богу, что у Вас небыло ситуаций, когда муж при осмотре ребенка был очень нужен!

Например? Мне, правда, очень интересно, что там за ситуации. Вы деретесь с персоналом? Мы тоже иногда всей семьей мотаемся, всякое бывает. Но как-то без идеологической подоплеки, просто в зависимости от обстоятельств и желания.

особенно раздражают такие семейства в поликлиниках: итак народу много, так еще мамочка с ребенком папу с собой, бабушку, старшего ребенка берет %)

Каргаполова
Слава Богу, что у Вас небыло ситуаций, когда муж

ой,а расскажите,а то нидайбох :popcorn:

Сиpин
Вы деретесь с персоналом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы