Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный опыт вакцинации в "Центре иммунопрофилактики" на базе "Новой больницы"

Топтыжkа
в среду прошлую ставили Гепатит А, сама прививка 580р

Вы наверное отечественную ставили. В прошлом году хаврикс нам тыщи в две обошелся.

стыдно
В прошлом году хаврикс нам тыщи в две обошелся.

Хаврикс ставили, покупали в аптеке сами.

сумасшедшие мамашки :t_0025: шоб вашим детям ногу по 2 раза кололи типо "издерганные" медсестры! Всю карму себе испортили :t_0030:

всю тему не читала.
автор - ваши слова воспринимаю абсолютно спокойно и не вижу ничего критичного. в прививочный кабинет посторонние не должны заходить. мать сопровождает ребенка а остальные посторонние. я не думаю что изза просьбы показать ампулу с вакциной на вас обрушился весь негатив всего персонала. вы либо чегото недоговариваете либо преувеличиваете)
мне лично там понравилось и действительно там мало народу. обслужили быстро и очень вежливо. девочки администраторы оч приветливые. педиатр которая осматривала в целом произвела хорошее впечатление грамотного врача. автор если вас не устраивает маленькое помещение то идите в детскую поликлинику там места и кабинетов больше.

да девочки если вас не устраивает "избушка" то ходите в райполиклиники в чем проблема то. вас ведь никто под дулом пистолета не гонит в этот центр.

ЧеРеМосЯ Цирк с конями
Представляю, как они пять месяцев назад рожали

а как зачатие происходило, представить не хотите? Ковыряются ведь люди в белье чужом

Katarina
а как зачатие происходило, представить не хотите?

чо, поди тоже муж участвовал?

Топтыжkа
Дорого очень у вас получилось, в среду прошлую ставили Гепатит А, сама прививка 580р прием 110р педиатра, укол 60 укол. Итого 750р. Мы в другой больницы ставим прививки.

стыдно
ы наверное отечественную ставили. В прошлом году хаврикс нам тыщи в две обошелся.

Топтыжkа
Хаврикс ставили, покупали в аптеке сами.

месяц назад делали Хаврикс старшему: в аптеке купили за 380 рублей и бесплатно поставили в поликлинике

Syma
не, меня в Центре Иммунопрофилактики только педиатр "повеселила". Как говорится,"ничего не предвещало беды...", ребенку объявили, что он на прививку идет, ребенок морально готов. Врач достает из стола пистолет, и направляет ребенку в лоб. Хоть бы слово молвила!!! Молча. Глаз ребенка я не забуду

я долго держалась, что бы не расмеяться в голос, но это меня убило :y_0006:

Katarina
Всю карму себе испортили

а вы, наверно, себе подправили

Katarina
сумасшедшие мамашки

обозвали

Katarina
шоб вашим детям ногу по 2 раза кололи типо "издерганные" медсестры!

и пожелали плохого детям

Были там в марте, ставили Манту и Приорикс, тоже шли дабы избежать толкучки в поликлинике, деньги не лишние, но решили, что безопасность превыше денег. Ставили не в центре иммунопрофилактики, а в пол-ке, тк там ставят и проверяют Манту, и можно заодно в день проверки Манту поставить прививку. Иммунолог написал нам ставить Пентаксим (это первая прививка), врач НБ настаивала на том, что выгоднее всего сейчас поставить Приорикс (корь, краснуха, паротит), а потом уже затевать Пентаксимы. Уговорила, и я дура послушала, врач вообще не педиатр, не иммунолог, а невролог - Алиева ОМ. Пришли к Старцевой, та отругала будь здоров ,говорит могли такие последствия быть на ослабленный наш иммунитет , мама не горюй ,вплоть до сильнейшей гипоксии, и пр. А я про Приорикс ток на приеме уже с оформленными доками узнала ,что Приорикс - живая вакцина и тп, дезинформировали нас в этой НБ про последствия. И кто бы за них отвечал? Пишу претензию им. И больше ни ногой

Я
ставили Манту

это как? маниу и бцж ставят только в муниципальных детских поликлиниках ведь.
я кстати изначально хотела в центр иммунопрофилактики ехать. открыла сайт и оказывается записалась на прививку не в цип а в детскую поликлинику новой больницы в платные услуги. видимо они "соперничают" с цип. и в этой поликлинике необоснованно навязывают "наблюдение и ведение прививочного графика" естественно платно. в общем я по чистой случайности таки зашла в здание цип и там и осталась о чем не жалею)

[cit]анонимна
он у нее на столе всегда лежит , между прочим[/ci
мы первые были, нам повело

анонимна
это как? маниу и бцж ставят только в муниципальных детских поликлиниках ведь

Недавно и в частных ставить начали.

Olesya_87
Недавно и в частных ставить начали.

ключевое слово - недавно
мы ставили манту в УГМК, нам там неправильно прочитали результат - т.е. просто неправильно некомпетентный человек измерил папулу, после чего ребенку пришлось сдавать кучу анализов, и тащить его в противотуберкулезный диспансер... хорошо, что к тому времени от папулы ещё были остатки, и фтизиатр нас сразу же развернула
но осадочек, однако.

Автор, а не вы случайно посещали поликлинику на Заводской пару недель назад? Обычную, бесплатную? Пришла дева с мальчиком как раз месяцев пяти на вид. С собой свекровь привела. А муж узвонилси им и уизвенялси, что опаздывает. Зашли на прием втроем, мужа не дождались. И засели. Очередь человек десять. Медсестра выходит минут через пятнадцать, говорит: "Кормят младенца". Я говорю: "Нам только справку о выздоровлении взять для садика". Зашли мы, мне на работу надо было, некогда ждать, так эта теща коршуном взвилась, что мы тут бактерии заносим, они ведь своего ангелочка КОРМЯТ, а мой ребенок наверняка до конца не выздоровел. Я ей: "Во-первых, выздоровел, во-вторых, там в коридоре народу куча и нехорошо очередь задерживать. Я лично в таких случаях в коридоре спокойно кормила - к стенке отвернусь, и порядок". Тут ее ваще понесло - и кстати, как раз про наплевательское отношение к детям. Ор конкретный устроила. И тут моя невоспитанная засоленная дочка покрутила у виска и заявляет: "Тетя, ты не права". Наша педиатр повеселилась. Я тоже. Дала нам справку, мы удалились. И кто бы вы думаете зашел в кабинет? Конечно, муж.

конечно это была она! вы теперь как мам с младенцами и близкими видеть будете-знайте, это автор! Зы: не засоряйте тему, пишите автору в личку. после прививки в цп заметила царапку у ребенка, идущую к месту укола-поцарапали иглой и уплотнение очень долго держалось.

СоняРикель
Пришла дева с мальчиком как раз месяцев пяти на вид. С собой свекровь привела. А муж узвонилси им и уизвенялси, что опаздывает

Гм. А вообще, у автора семья - большая? Сколько в таборе всего народу,никто не знает?

Девочки !!!!! Я лежу с ребенком в больнице и такое настроение поршивое было, до того как я каждое словечко в этой теме не прочитала!!! Ржу в голос! Ребенок пару раз просыпался...... Ну вы мои золотые!!! Спасибо за настроение!!!!!

Посмотрела в контакте , смысл жизни глубокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы