Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный опыт вакцинации в "Центре иммунопрофилактики" на базе "Новой больницы"

прививались там - мне сначала вакцину распечатали и дали инструкцию почитать (которую с собой потом настоятельно рекомендовали забрать, поскольку все побочки в ней описаны). Потом спросили - ставить будем? не передумали? а у вас все наоборот :(

Пожалуй толпа хочет хлеба и зрелищ. Ну коль такие все активные кратко описываю 2 опыта "советской медицины"..

1. Желание медсестры в роддоме поставить вакцину двоим деткам одим шприцом;
  2. Отсутствие современных знаний районного педиатра, неправильное смешение составляющий вакцины, в результате чего первая вакцинация прошла неудачно.

А вообще, те, кто захлебывается желчью и не знают значение слова "инфантильность", повторю, можете покинуть тему, она не для вас

Каргаполова
Пожалуй, здесь много матерей-одиночек, которые кроме "красной для них тряпки" ничего другого не видят. Эта тема не для вас.

У меня есть муж. Можно высказаться? ;)

Каргаполова
Прививаемся мы импортными вакцинами, за которые в данном центре дерут бешеные деньги

не заметила, нормальные цены

Каргаполова
Заходим в прививочный кабинет-втроем

:=-O: Зачем? Сама ребёнка подержать не можете?

Каргаполова
Но, наверное, лучше районная поликлинника...

удачи...

Каргаполова
это я с таким плохим и неправильным настроем пришла, потому все так и получилось

Правильно Вам сказали. Приходила с дочкой по записи, никакой толпы, все вежливые и внимательные, всё рассказали и показали, через 15 минут повторно осмотрели. Платно прививки ставить теперь только туда ходить будем.

Каргаполова
Отсутствие современных знаний районного педиатра, неправильное смешение составляющий вакцины

А с каких пор педиатр сам смешивает вакцину? Этим медсестра в процедурке занимается.

Ставили дочери все прививки в Новой больнице в детской поликлинике. По записи без очередей. И кабинеты для автора подходящие и пеленальные столы есть. Никогда проблем не было. ;)

нет, сегодня у каргополовой день явно не задался
вначале с привикой не пошло, потом еще на ю маме (святые люди!) отругали и не поняли. Да еще и сказали, что энцефалопатия беременных не прошла %)

Это черный день в вашей жизни, явно :(

Каргаполова
Ну коль такие все активные кратко описываю 2 опыта "советской медицины"..

1. Желание медсестры в роддоме поставить вакцину двоим деткам одим шприцом;
  2. Отсутствие современных знаний районного педиатра, неправильное смешение составляющий вакцины, в результате чего первая вакцинация прошла неудачно.

не верю...

Каргаполова
можете покинуть тему, она не для вас

надо было тему по другому называть "обосрите пожалуйста вместе со мной центр иммунопрофилактики" ;)

автор ожидала за 2 643 рубля просторное помещение, где нет никого , кроме принимающей стороны - доброжелательного, внимательного медперсонала, с поклоном встречающего их на пороге, педиатра, готового облизать всю многочисленную семью и удовлетворить всем требованиям, огромного прививочного кабинета с удобствами для всей семьи, мягкие кресла. приятная музыка, медсестра, готовая облизать все семью, уколы ставятся легко и незаметно, между делом, пока мама и папа играют с малышом. удовлетворенную семью с оркестром провожают домой,...

Неоднократно ставили в этом центре, совершенно адекватный педиатр, осматривающий ребенка до и после прививки, медсестра, умело отвлекающая ребенка, которого в районке приходилось удерживать силой, все пузырьки-бутылочки мне показывали, шприц при мне открывали и никаких ужасов. Цены не самые кусачие по городу, толп тоже ни разу не видела, ибо запись по времени. Что я делала не так? Видно, у топикстартера и его мужа на лице что-то написано

А у вас все вокруг враги?
Или есть врачи, которым доверяете?

Ну и как-то быстро вы пошли на прививку после первой "неудачной иммунизации"...
Я вот уже три года не иду - боюсь :(

Идите-идите в районную там спесь с вас быстро собьют

Аssiya
Неоднократно ставили в этом центре, совершенно адекватный педиатр, осматривающий ребенка до и после

+1000. Причем, если у врача, по результатам анализов и осмотра, возникнут сомнения в том, что ребенок абсолютно здоров и хорошо перенесет прививку, ребенка просто разворачивают, у них нет цели "срубить денег".
Хотя нет, они Каргаполовых ждали для этой цели - всю семью.

Машерочка
Причем, если у врача, по результатам анализов и осмотра, возникнут сомнения в том, что ребенок абсолютно здоров и хорошо перенесет прививку, ребенка просто разворачивают, у них нет цели "срубить денег".

+++

у меня так было. я сначала расстроилась, что зря приехали, а потом думаю радоваться блин надо, что не влепили не глядя, как в районных делают обычно...

Присутствующие здесь своих детей рожают и засаливают, видимо. У нас другая цель. Советую вам внимательней относиться к своим чадам. И тратьте побольше времени на приведение себя в порядок, а не на собачьи перепалки. Изрядно посмешили нашу семью, соседки-форумчанки)

весна
собенно раздражают такие семейства в поликлиниках: итак народу много, так еще мамочка с ребенком папу

+++++
Он еще сядет и место займет

Хамка-педиатор - это про кого. Я там только прививаю ребенка и всех знаю. Хамок там точно никогда не было. Может пришла хамка-посетитель?

Дамиана
Вы и на форум втроем ходите?

Ну а вдруг возникнет ситуация, когда муж понадобится?! Ты что?! Как же без мужа?

Автор, пишите еще, пожалуйста. А то сейчас обидитесь, уйдете, а с вами веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы