лечите ли вы уши?

Я и с лором сидела. Так вот, воск из этих фитосвечей великолепно попадает на барабаную перепонку.
не надо экспериментов. А еще результат потрясающий, если перепонка перфорирована и чел об этом не знает.

У меня раньше частенько начинали болеть уши после насморка, кроме воронок (специальных, купленных в аптеке) лично мне ничего не помогало. А с ними сразу боль проходила. И ощущения очень притные - сухое тепло, прогревает хорошо. Мне, правда, всегда их ставила мама - она медик. А я сама своему ребенку, наверное, побоялась бы делать, не потому, что это больно или опасно, просто то, что связано с огнем всегда страшно, вруг ребенок дернется или еще что. Но если приспичит полечить так - то это хороший способ. Только не бумага, канеш!

Варварка
Всякая боль и глухота исчезли немедленно..

Наверняка просто пробки вышли, "всякая глухота" не вылечится.
Есть в аптеке такие свечи , они просто серу "вытягивают" при горении.
Из здоровых ушей сера выходит сама, нужно только убирать ее периодически снаружи ватными палками.
Больные уши лучше лечить у врачей, т.к. причины глухоты могут быть разные (недавно подруге пришлось делать операцию).

о, да вспомнила эти пытки в детстве
уши часто у меня болели. и бабушка делала свечи восковые))) страшно было.
а еще банки ставили при кашле. то еще файер-шоу
неее, своим детям не делала никогда и надеюсь не буду

Как-то раз в детстве я наблюдала, как одному моему родственнику ставили банки. Неловко дёрнули рукой, из баночки пролился спирт на спину, баночку попытались поймать, при этом прямо в лужицу спирта упал горящий ватный фитиль. Понятно, что получилось... Родственника потом лечили ещё и от ожогов. После такого детского воспоминания я к детям с огнём никогда и ни за что.

Почистила себе как-то аптечными свечками.
Серы сколько-то вылезло, а уши потом дико чесались чуть ли не полгода.
Детям это делать точно не надо.

Джека
Почистила себе как-то аптечными свечками.
Серы сколько-то вылезло, а уши потом дико чесались чуть ли не полгода.

Тем кто пользуется восковыми свечками потом пищат от восторга, сколько у них серы вытянуло и как в ухе тепло было, посвящается .
Когда разворачиваешь обгоревший остаток, в нем много, типа серы. Решила я проэкспериментировать : на банку лист картона, в нем дырочка, в нее свечка. Так вот несколько секунд дым валит в банку( или в ухо) , потом забивается и свечка просто горит. Когда остаток разворачиваешь, в нем дофига "серы".
Тоже лохотрон :P

Кстати в Турции ребенку ухо вылечила именно геранью :=-O:

Я - первый вариант.
Сестра - обоих детей так лечила, как по-мне - это жесть же, что-то поджигать и в уши :=-O: а им вроде помогало. Они еще какие-то разогревающие делают для профилактики - сера, мол, выходит %)

бредятина полная

В детстве делали нам с сестрой несколько раз такое, типа в качестве профилактики от серных пробок, видимо. Мне, помню, звук этот нравился, потрескивание горящей бумаги Но пипец страшно было, что какая-нибудь горящая бумажка на волосы или лицо упадёт. Своим детям ни за что такое не буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы