Кашель длинною в год

Runa_23

думала об этом, но почитав форумы успокоилась

Osipova Olga
У невролога хорошего были?

В районе года были. До кашля. Тоже по всем показателям все хорошо

Пока нам ставят:

Армавир
гиперреактивность легких

И говорят: ребенок здоров, просто иммунитет слабый. В майские праздники отправляем на море (все врачи настаивают на поездке туда), а дальше будем смотреть

покахонтос
а можете уточнить, у меня у самой вечно всё пересыхает

Так вот не помнит уже мама :( говорит, чуть ли не подсолнечное масло - но не уверена.

Знаете у нас было подобное, причем мы ездили на море, и уехали туда с эреспалом на антибиотиках, а на море как хуже стало, кашель сухой пошел, короче вроде и воздух влажный, и я все отменила, все лекарства, и стало лучше, потом приехали и снова на пол года кашель, но я уже знала что лекарства нас не лечат, а только усугубляют, и стала лечить не эреспалом и не лазолваном,, а средством от аллергии и барсучим жиром, и актимельки, имунельки стали пить, и ингаляции если то только с беродуалом и вот видимо мы вывели наши бронхи из гиперактивности и уже ттт год не болеем так, чтобы кашель по пол года, ваще перестали болеть

тоже мучаемся проблемой кашля и вечной хрипоты и булькания от макроты. уже лечимся 3 месяца, успели и в стационаре полежать, через неделю все сначала 3 дня сопли и потом макрота встала в горло и начинается кашель, сильная отдышка. педиатр отказываються с нами работать. 5 антибиотиков 7 разных сиропов, куча капель в нос. пропили сингуляр, бронхомунал, рибомунил и ирс-19. все бестолку опять у нас бронхит 6!!! вот сидим как хрюшки и не гуляем и не купаем. отправляют нас к пульмонологу. уже выпили пузырек аскорила! стало полегче, ушла отдышка, но все так и булькает в груди. с ингаляций не вылазим и пульмикорт,и беродуал,и амбробене с лазолваном, сейчас уже просто даю минералку подышать. к аллергологу сказали ток пульмонолог может дать направление. Не знаю уже как помочь ребенку, залечили нас за 3 месяца, ни дня без таблетки! на улицу хочется и страшно выходить. покупать хочется и боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы