Тема закрыта

Причина: 0

Про ингаляторы-небулайзеры собираю отзывы

Катающая::на::Луне
А где покупали?

Физраствор - в любой аптеке

Оzоn
где покупали?
Физраствор - в любой аптеке

Нет, я про небулайзер - где можно купить?

Катающая::на::Луне
небулайзер - где можно купить?

U-Светлана
они везде продаются эти небулайзеры, я имею ввиду аптеки.

мы купили такой diolla.ru/test/index.php
нравится+лазолван для ингаляций и физраствор (т.е. натрия-хлорид). :)

Сейчас отвечу:doctor-al.ru/get_news.php Внимательно прочитать.

мамочка А
когда первый раз ингалятором будете пользоваться, то может кашель участиться и до рвоты

Вы же не знаете как то или иное лекарство воспримется организмом "напрямую". Пример: сироп Лазолван нам не помогает, а ингаляция с раствором Лазолван

мамочка А
кашель становится сухой и приступами

И в первый раз дочку всю ночь полоскало (хватило ума на ночь сделать).

мамочка А
Нам из лекарств подходит Амбробене Всё делается методом проб и ошибок.

А мы очень не любим небулайзер ,специально купили для ребенка, а она боится его как огня. Мы помучались и убрали его подальше. он нам в другом помогает, если Сашка какое то лекарство не пьет ,мы говорим: ну тогда ингаляции будем делать. Сразу помогает - открывает рот сразу. Марку не помню. Посоветовал именно эту марку знакомый, который в фирме работает, где их продают. Кстати, они есть здесь в справочнике. Если интересно, пишите в личку, скажу название фирмы. Прямо там получается дешевле покупать ,чем в аптеке. Подозреваю ,что и врач ваш вас туда же отправила.

Вот все пишут: заливай и дыши! а сколько и в каких количествах????Меня в основном волнует насморк и первые признаки орз(орви)

физраствор 2 мл и 2-3 капли ротокана, хорошо подсушивает жидкие сопельки. Если нос заложен, сопли плохо отходят, то тогда физраствор 1 мл и амбробене 1 мл.

Мы в больнице таким пользовались GAMMA/. Делали ингаляции с эуфиллином. Малой стал после них намного лучше откашливать.

Физраствором (только им) сколько раз в день можно-нужно делать ингаляции? У нас кашель и насморк.
И ещё, подскажите, кто пользуется, небулайзером Омрон можно делать ингаляции минералкой? А то что-то в аптеке при покупке сказали, что нельзя... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы