Подскажите, как детки без мам - пап в больничках лежат?

мама
Вот у нас ситуация:

смело можно оставлять - там замечательный персонал. Только проситесь не к Светлане Глебовне,
мне она как врач не очень понравилась. Сын 9 лет пролежал там в марте 2 недели, мы попали по скорой.
Пишите в личку - расскажу всё что знаю

ОтделПернатых
как же после операции человека одного бросить?

Сидеть около меня круглосуточно было абсолютно не надо.

ОтделПернатых
больному в дерьме лежать?

На следующий день уже вставала. Кстати, КС - это та же операция, но с буд. мамочкой что-то никто не ложится из родственников.

Саджо
Утром приходят, поздно вечером уходят, а что такого?

Если имеют такую возможность.

ОтделПернатых
Более того: попади сейчас ваша мама в больницу - вы ее тоже на санитарку сбросите, успеет та принести утку или нет - вас не волнует?

Во-первых: не дай Бог; во-вторых: не надо делать выводы о людях, которых абсолютно не знаете.

Если ещё нужен совет, 7лет назад дочку положили одну (ей тогда 4,5 года было).Я молодая была, как говорят неопытная, сказали сделала, каждый вечер с работы на другой конец города ездила.(просто кошмар). Выйду из больницы и вою белугой. Спасибо, в палате женщина с 2х лет. ребёнком была, присматривала. Дочку все хвалили, мол молодец самостоятельная и т.д. и т.п. Мы 1,5 недели лежали. КОШМАР, НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЁНКА ОДНОГО!!
Не дают больничный, берите без содержания, увольняйтесь, делайте, что-нибудь. не совершайте чужих ошибок. Конечно в больнице вылечат, вроде и под присмотром, не звери же там. Я очень сожалею, что в моей жизни была такая на тот мой взгляд безвыходная ситуация.

Nuclear
но с буд. мамочкой что-то никто не ложится из родственников.

Есть знакомая, которая после кесарева лежала с мужем в роддоме - врачи пошли ей навстречу, там особые обстоятельства конечно, но значит можно? :)

Саджо
там особые обстоятельства конечно, но значит можно? :)

Ну видимо, но почему тогда не все этим пользуются? Значит не считают нужным.

kalapsa
я бы и сидя согласилась спать, только не оставлять одного ребенка

почему? их что там, убивают?

ksezar
с нами в палате мальчик 7 лет лежал - один

и что тут катастрофического?
расскажите мне
а то моя лежит щас в больнице одна, 7 лет ей. может я чего не понимаю.
ну и я понимаю, что многое зависит от того, какое отделение. лежали 2 раза в нефрологии - ни за что одну бы там не оставила, сейчас в лор-отделении лежит...тоже думала катастрофа, никто температуру не смеряет ночью, не поправит одеялко и так далее, а ничего, вторая неделя пошла, в назначениях ничего лишнего, идёт на поправку, да и телефон есть - можно всегда созвониться поговорить с ребёнком, с врачом.

все не читала
с сыном лежала в 11 б-це, когда ему было 7 или 8 лет
одного бы в таком возрасте не оставила в больнице
и не только в больнице, в любом общественном месте надолго
и ерунда, что медики за детей отвечают. Некогда им, работают они. В лучшем случае

tat-yanka
и что тут катастрофического?

может, и ничего не случится. Даже, скорее всего, ничего ничего не случится
но, имхо, лучше перебдеть, чем не добдеть

опять я
может, и ничего не случится. Даже, скорее всего, ничего ничего не случится

++
Я говорила, что мы на учете у психолога состоим, нам нельзя одного оставлять, потом год последствия не расхлебаем. Аргумент принимался безоговорочно.

tat-yanka
лежали 2 раза в нефрологии - ни за что одну бы там не оставила

почему? именно в нефрологии

а я дочку сразу настроила: слушайся врачей, тогда быстро вылечишься и выпишут. слушается, удивительно, но даже зубы там чистит 2 раза в день, а дома 1 раз кое как заставляю. просто она у меня очень самостоятельная, и легко приспосабливается к условиям. хоть ей там и грустно и скучно очень, даже подраться умудрились с кем-то, но вцелом я довольна. сразу скажу, ранее я тоже считала, что да, их там наверно пытают бедненьких, и все врачи это конечно же маньяки и убийцы ну или что-то в этом роде...щас думаю немного иначе. но говорю, всё зависит от отделения.

Sovi
именно в нефрологии

у нас особый случай, и мне было необходимо быть в курсе всех анализов и обследований + часть таблеток фильтровать приходилось, зря пичкали здорового ребёнка

tat-yanka
даже подраться умудрились с кем-то

судя по предыдущим темам, это только цветочки.

tat-yanka
просто она у меня очень самостоятельная, и легко приспосабливается к условиям.

надо же. какое противоречие с вашими предыдущими темами.

Sovi
именно в нефрологии

Там обследования типа цистографии и урографии процедуры инсталляции...болезненные они. И не только мелкие ревут.

Zezka
судя по предыдущим темам

да-да, я знаю что за мной тут следят, потому намеренно никакие анонимы не создаю, следите спокойно, не буду вас утруждать
кому нечем заняться - отслеживайте меня в каждой теме, в каждом разделе, глядишь всё-всё будете знать про мою семью только зачем вам это не понимаю.

tat-yanka
часть таблеток фильтровать приходилось, зря пичкали здорового ребёнка

где гарантия, что в др. отделениях нет такого?

Галерея
болезненные они. И не только мелкие ревут.

и не только в нефрологии.

так что поддержка нужна и 7-летнему

tat-yanka
да-да, я знаю что за мной тут следят, потому намеренно никакие анонимы не создаю, следите спокойно, не буду вас утруждать
кому нечем заняться - отслеживайте меня в каждой теме, в каждом разделе, глядишь всё-всё будете знать про мою семью только зачем вам это не понимаю.

не льстите себе.

Sovi
где гарантия, что в др. отделениях нет такого?

ну я смотрела назначения, ничего лишнего нынче :-)

Sovi
так что поддержка нужна и 7-летнему

7-летка семилетке рознь, мою и в 5 можно было оставить, а кого-то и в 10 не оставить.

да, да, а в лор-отделении все процедуры очень приятные и безболезненные. мы когда лежали с дочкой, медсестры просили меня помогать держать нашего соседа - семилетнего мальчика. ему кукушку делали и он очень сопротивлялся. держали вдвоем, третья промывала. а еще там в один прекрасный день у мальчика начался ротовирус и его вырвало прямо в столовой. забежали девчонки, лежавшие без мам, подскользнулись на этом деле и туда же упали...

Sovi
и не только в нефрологии.

Наверняка.. Но, мы на обследовании только там были. Хочу надеяться, этим и ограничимся

Рейнгольдовне в 9ке объясните, что не оставите ребенка одного %)

врачи ведь тоже разные бывают. как насядут...

tat-yanka

Ну-ну, понятно теперь откуда ноги растут у дочкиных проблем. Она чётко знает: Её бросить могут и бросают. Давайте в том же духе :(

Анна
Рейнгольдовне в 9ке объясните, что не оставите ребенка одного

Зачем что-то кому -то обьяснять, если это моё право и моего ребёнка. Я никогда не спрашиваю можно или нет. А констатирую факт. Я с ребёнком, все выптски и назначения мне копировать и всё. Ни разу проблем не было. Законы они знают прекрасно

Otorva
понятно теперь откуда ноги растут у дочкиных проблем.

никак не могу уловить связь между вашим сообщением...и...чем? вы о чём вообще?

tat-yanka
почему? их что там, убивают?

Несколько примеров - со старшим лежали тогда ещё в 4 инфекционке. Ему 6,5 лет. Меня уламывали оставить одного: у нас все лежат одни... Хм..ню-ню - подумала я и легла с ребёнком.. Закрытые боксы после 5 часов, когда врачи отчаливают по домам, волшебным образом распахивались и всё самостоятельное население вываливало в коридор, где интернационально общалось...Особенно активничал мальчик с диагнозом менингит... Рвался к нам в палату - в гости...Медсёстры испарялись естствнно. И что-то подсказывает, что если бы не моё присутствие, то мой боррелиозный ребёнок тоже поучаствовал бы в этом празднике ..
Эпизод в областной - в палате девичий конфликт, невзлюбили 8-летнюю девочку.. соседки пакостили ей по-полной.. Просто пришлось взять "под опёку"...И кучу могу историй рассказать - насмотрелась :(

[cit]Саджо
И кучу могу историй рассказать - насмотрелась[/ci
ну вот, теперь вы меня напугали.
моя тосковала, а сегодня в 6 утра звонит довольная, к нам ещё девочку подселили*, теперь нас тут полная палата.
2 раза лежала с дочкой обособленно, в платных палатах в нефрологии, а в этот раз в лор-отделении она одна лежит, но ни на какие сложные процедуры не жалуется, а кукушка ей даже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы