поллинозники, к вам вопрос!

kvetek
ак она мокрая и не летает - моей наоборот лучше

моей тоже в дождь легче. жду - не дождусь дождей

Shvetikk
мы в этом году вообще справится не можем((( да-же в школу не ходим(((

врач разрешил или сами ?

Sovi

Врач сказала лучше воздержаться, и если не отстаете в школе то лучше дома отсидеться, мы как выходим на улицу 5 мин, и все начинает весь отекать, чихать, у нас просто уже 2 раза был отек квинке....честно я боюсь в школу отдавать, он там с 8 утра до 5 вечера, раньше забрать ну не как((((

Ну мы люффель и окулохель справились вроде ттт три дня так для поддержания пьем .

МышЪ
В садике сказали "такого ребенка не приводить" :( или нести справку от аллерголога, что это аллергический насморк :(

У нас в медкарте стоит поллиноз и когда в этом году началось, воспитатели все мои инструкции выполняли. Пришли с прогулки проконтролировали чтобы лицо помыл, руки как следует, шею. Каждый день мою ему голову, на ночь виброцил, в системе Кларитин. Нос постоянно заложен, утром чихает так что выливается тонна соплей, потом более-менее на какое-то время. Когда прохладно более-менее, только начинает теплеть - заплывают глаза.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 21:58

У сына диагноз под вопросом поллиноз. Еще обструктивный бронхит 3 раза был.
Аллергия на цветения может по разному проходить: Вы пишете, что чихает, нос. А у нас получается сразу бронхит с отдышкой.
Или такого не бывает?

olik
У нас в медкарте стоит поллиноз

У нас первый раз такое, так-то четвертая по счету весна, никаких не было проявлений никогда!

olik
Нос постоянно заложен

:( ага
пытается им шмыгать каждую секунду
промываем аквалором, капаем
че-т не очень помогает

olik
утром чихает так что выливается тонна соплей

%) а у нашей никаких соплей нет... только вот этот отек

olik
только начинает теплеть - заплывают глаза

:( уже было

МышЪ
че-т не очень помогает

а антигистаминное пьете?

olik
а антигистаминное пьете?

эриус

Сингуляр-назаваль-авамис

я не пью ничего. мне помогают клизмы. задыхаюсь...отеку. сделаю 5 литрову. клизму и все проходит. сама в шоке. Это все от кишечника. ;)

Кстати, как только сын и муж начали принимать сингуляр, за месяц до начала аллергии и весь период, стало намноооого лучше. Принимают сингуляр уже 3 год

анонимка
задыхаюсь...отеку. сделаю 5 литрову. клизму и все проходит

тут ребенку в нос-то закапать - ор на три этажа...
я себе представляю, ЧТО будет, сделай мы ей клизму...

ну на клизмы мой муж не решиться это точно))) для очищения кишечника от аллергенов принимает полисорб, для снятия симптомов-зиртек, в нос- назонекс. только так и спасаемся.

**** я не пью ничего. мне помогают клизмы. задыхаюсь...отеку. сделаю 5 литрову. клизму и все проходит.

вышли на улицу - задохнулись, отекли - и бегом домой, клизму делать? И так каждый день?

kvetek вышли на улицу - задохнулись, отекли - и бегом домой,

мы сегодня решили прогуляться, итог глаза так опухли>multitaps бронхит с отдышкой.

Или такого не бывает?
вы бы с этим не шутили((( как бы в астму не ушло((((>**** сделаю 5 литрову. клизму и все проходит

ладно вы себе. а представте как ребенку сделать эту процедуру

multitaps А у нас получается сразу бронхит с отдышкой.
Или такого не бывает?

у нас прошлый год так было

Sovi и второй вопрос. самый главный. когда? КОГДА ждать облегчения? в начале июня или только в середине? [user]Вам все таки нужно к врачу сдать кровь на аллергены,тесты уже поздно(с октября-по февраль).Тогда и сможете узнать когда для вас это закончится.А таык пальцем в небо,поллиноз он с марта по октябрь,у вас какой?на что?вы же не знаете. он с марта начался и накопительным еще стал,все больше и больше идет накопление.Я про то,что поллинозники заранее делают подготовк и вроде как живут потом дальше хорошо.А для этого нужно знать на что у вас аллергия,прививки категорически нельзя и Манту в перид обострения.Дают медотвод аллерголог.В 9-ку запишитесь.

Мама2[/user]

Назонекс. Незнаю, можно ли вам в 3 года . А к врачу ходили? [user]
Назонекс гормональный.Нам аллерголог в 5 лет не стала его назначать,грит нежелательно,если уж совсем никак без него.
МышЪ[/user] садике сказали "такого ребенка не приводить" или нести справку от аллерголога, что это аллергический насморк

У нас нет проблем,пускают.Но нас и справка у медика о том что мы поллинозники есть.А так да,аллерг.сопли конечно от бактериальных отличаются-они белые)))а вот вирусные нет,там тоже прозрачные сначало.

multitaps Аллергия на цветения может по разному проходить: Вы пишете, что чихает, нос. А у нас получается сразу бронхит с отдышкой.

может,и глаза и нос и бронхи.все страдает.
doctor-alisa для очищения кишечника от аллергенов принимает полисорб, для снятия симптомов-зиртек, в нос- назонекс. только так и спасаемся.

От поллиноза разные сорбены как рыбке зонтик,это при пищевой аллергии они полезны,а поллиноз с кишечником не контактирует,он поверх на слизистой.Не сама придумала,врач объяснил,которой доверяю и дейст.ве ее хвалят.Терапевт,категория высшая.Да и аллерголог к.м.н. тоже нам не прописывала от поллиноза сорбенты.

ну и обновления сделали,цитирую 2х человек-а выводитолько одного

viv777 Вам все таки нужно к врачу сдать кровь на аллергены,тесты уже поздно(с октября-по февраль).Тогда и сможете узнать когда для вас это закончится.А таык пальцем в небо,поллиноз он с марта по октябрь,у вас какой?на что?вы же не знаете. он с марта начался и накопительным еще стал,все больше и больше идет накопление.Я про то,что поллинозники заранее делают подготовк и вроде как живут потом дальше хорошо.А для этого нужно знать на что у вас аллергия

ну вот мы сдавали кровь - всё чисто, нет у нас аллергии... Хотя и микст деревьев сдавали, и травы цветущие... Да и IgE общий невысокий
а по факту всё равно аллергия есть
для того, чтобы заранее сделать подготовку, не обязательно знать, на что именно аллергия, надо знать, когда она примерно. Потому что исключить аллерген всё равно не получится

**** я не пью ничего. мне помогают клизмы. задыхаюсь...отеку. сделаю 5 литрову. клизму и все проходит. сама в шоке. Это все от кишечника.

зачем ерунду пишете.надеюсь здесь адекватные мамы)))

нам выписали назанекс 1 раз в день и назаваль за 20 мин до каждого выхода на улицу помогает хорошо,ну и супрастинекс 10 кап 1 раз в день.нам 3 года а лучше всего обратиться самим к врачу

kvetek для того, чтобы заранее сделать подготовку, не обязательно знать, на что именно аллергия, надо знать, когда она примерно. Потому что исключить аллерген всё равно не получится

да я про тоже)))зная на что у вас аллергия-вы знаете когда она начнется.Разве не логично?У нас например,на полынь,значит с конца июля по сентябрь самое плохое наше время.Подготовка с середины июля.Если на березу ,то с марта по май,например.Мы кровь сдавали у нас на полынь очень высокий показатель и аллерген общий высоковат.А вообще аллергия как ком снежный,если не проходит то расширяет свои владения по срокам)))ну у нас вот так,в 11 году в конце июля появилась,только горло чесалось.Нос ,глаза -спокойно.(до этого вообще ничего и никак),в 12 поставили в мае гепатитА и трендец,потекла -глаза,нос.Горло все ок.Но мы еще в 11г.в садик пошли.болели сильно-иммунка рухнула,а это тоже влияет очень.В том году с мая значит,но так не сильно.А вот в августе сильно нос был заложен-полнынь однако))).Сейчас вот опять зачихала,сопли-кромогексал купила,да в 9-ку опять записалась.назаваль перед выходом на улицу.

viv777 )зная на что у вас аллергия-вы знаете когда она начнется.Разве не логично?

а если я не могу узнать, на что она?
В прошлом году у нас началась 24 апреля - в день, когда зацвела яблоня.
На яблоню отрицательно.
В этом году примерно в этих же числах начали принимать препараты(весна поздняя, так-то надо было на недельку раньше начать) - более-менее всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы