поллинозники, к вам вопрос!

kvetek а если я не могу узнать, на что она?

а тесты не пробовали сдавать(царапки)они говорят самые достоверные.Насчет узнать,у нас вот на что было сильно-на то и проявилось сразу.А остальное считаю приложилось ввиду резкго снижения иммунитета из-за д.сада и прививки вмомент цветения.Тогда получается как сошел снег на препараты садится,не промахнешься)))я просто все надеюсь,что у нас это пройдет или сойдет к минимуму.Царапки не сдавали-не получилось,в этом году будем пробовать.Хотя у знакомой сын уже пару лет мается,ему 12 сейчас ,нос постоянно заложен,ни соплейнет, ни глаза,а именно нос заложен.Назонекс помогает.Но у него это до снега и после снега.короче тольок зимой отдыхает,а так сначало на грязь,пыль_потом на траву видимо.А сдавали тесты-нет аллергии ни на травы,ни на пищу,ни на животных.Прописали им на плесневые грибы еще.Общий аллерген тоже в норме.Так что вы не одиноки.

viv777 а тесты не пробовали сдавать(царапки)они говорят самые достоверные

записались, сдали анализы перед ними. Заболели. Потом карантин в поликлинике был. А потом на месяц вперед записи нет - и в итоге весна опять началась

kvetek записались, сдали анализы перед ними. Заболели. Потом карантин в поликлинике был

прямо как у нас.тоже записались.анализы все не успели сдать.заболели сильно и долго.потом н.г потом в садике ветрянка )))тоже врежиме ожидания,сегодня пригрозили что из садика нас высадят т.к. манту в июне уже 2 года исполнится как не ставили нам.Весна-лето-поллиноз.Осень-зима-,болеем ОРВИ)))поеду к аллергологу медотвод брать,в том году был,обновить нужно,надеялась ,что в мае не поплывем...увы...

Я уже писала в какой то теме, я не знаю насколько возможна рефлексотерапия с детьми, но мне помогает только она! У меня поллиноз уже 17 лет, в самом тяжелом варианте. Я в больнице делаю иглоукалывание у врача, первый год вот только, до этого долга не могла подобрать специалиста, говорит что можно практически вылечить, но это не в период обострения. Обычно вообще не пишу тут, просто малышей жалко сама через все это прошла.

Princess_Kate я не знаю насколько возможна рефлексотерапия с детьми,

сделала дочке зимой курс в этом году - сейчас все также задыхается

Девочки, а к антигистаминному привыкание возникает? Пьем эриус 10 дней, было назначено на месяц, но вот 2 дня как совершенно никакого результата с него. Нос совершенно не дышит, отсмаркиваем постоянно. Может, можно сменить на что? Что в 6 лет еще можно дать из современных антигист-х, кроме эриуса и зиртека?

дочка постоянно пила зиртек
с субботы начала давать кларитин, в нос брызнула назонекс, ттт сегодня нос дышит

назонекс тоже с утра брызгаем. Сегодня вот вечером кашель сухой какой-то. В выписке аллерголога прочитала, что при удушье-ингаляции с беродуалом. Как определить это удушье? При сухом кашле уже начинать делать?

АльфаОмега . Сегодня вот вечером кашель сухой какой-то.

у дочки тоже был сухой кашель, думаю это от того, что постоянно ртом дышала и горло пересыхало, нос задышал - кашель сам прошел

спасибо. Побегу, видимо, с утра за кларитином. Дома еще ужасно жарко, окна не открываю. Посоветуйте, может какой-нибудь увлажнитель или очиститель купить? Ковры все убраны, уборку влажную по 3 раза в день делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы