У кого дети не болели ветрянкой?

Alenka66 после вакцины ребенок болеет? вероятность заразиться есть.
дочери ставила прививку от ветрянки, все равно заболели, высыпаний было много, но без температуры, прививку ставили по осени заболели весной, т.е. года не прошло после вакцинации
племяннику тоже ставили прививку и тоже переболел, но с температурой и высыпаний много было, у него много времени прошло после того как прививку поставили
у дочери в группе мальчик есть, тоже с прививкой, когда в группе карантин был по ветрянки, его высаживали якобы с ветрянкой три раза)))) только на третий раз подтвердил врач в поликлинике

подружка родила и заболела ветрянкой. В итоге болела в тяжёлой форме с высоченной температурой и ребёнок следом же родящийся заболел. Уж лучше в детстве переболеть

Женский род Центр иммунопрофилактики, наберите в поисковике. В Новой больнице на Заводской есть, например.
Анализ на титр антител к ветрянке

Спасибо :) А то я тоже не болела сей заразой. Знаю точно. потому что моя детская карточка из поликлиники у меня на руках)

У меня старший ребенок заболел ветрянкой в 10 лет, а у двойняшек были прививки от ветрянки, так вот ровно через 21 день один ребенок переболел ветрянкой в легкой форме, вторая так и не заболела.

Моему 6 лет еще не болел. Папа его вообще не болел.

Мой не болел. 13 лет. Контактов было достаточно. Говорят, к аллергикам не липнет :) Прививку эту дурацкую точно делать не буду.

Мой тоже не болел, надо, видимо, прививку поставить.... стою, слушаю

Не болел. Заражать не собираюсь. Прививку ставить тоже не собираюсь.
Случайно заразится, так заразится.
Сама я тоже не болела. Хотя должна была 4 раза минимум (прямой контакт с ветряночным).

Не надо пугать про осложнения, я в свое время начитавшись таких страшилок, пришла к врачу со словами, что в садике карантин по ветрянке, что очень страшны осложнения и тд и тп, на что мне врач ответил, что проработав 20 лет детским педиатром, на ее памяти не было никаких осложнений, кроме инфицирования расчесов. Все мои страхи как рукой сняло:)

Южаночка Чем она дурацкая ?

Иммунитета не дает, ненадежная, повторять надо все время. Смысл? Или заболеет и будет имунитет, или никогда не заболеет.
Ладно еще взрослым девушкам, чтоб не заболеть в беременность. Других причин не вижу.

Кобра Говорят, к аллергикам не липнет :)

Интересная версия. :) А почему?

Rebeline Не болел. Заражать не собираюсь. Прививку ставить тоже не собираюсь.
Случайно заразится, так заразится.

+1. Я болела. Че-то про ветрянку я вообще не думала, пока этот топ мне на глаза не попался.

я хотела после 2 прививку ставить , но неуспела . моей 1,5 щас болеет . темпы нет , вцелом не тяжело , но когда спит личико расчёсывает, дык вот пошло воспаление ., и прежде маленькие волдыри превратились в огромные ранки! так что я за вакцину!

Masher кроме инфицирования расчесов. Все мои страхи как рукой сняло

как его лечить ???????????????????????

мой переболел. к сожалению.
имхо прививать. приятелю 45 и не болел, причем трое детей имеет.

Katuchon Очень странно! Нас уверил ни один врач, что 100% не заболеет больше.

как бы ревакцинацию регулярно надо делать. кто об этом помнит??? ну ив акцина не защищает 100%, а снижает течение и осложнения от болезни как правило.

Я переболела в 25 лет- долго и очень тяжело... Как только в России появилась вакцина от ветрянки- сразу поставила. Сейчас доче 7 лет. Не болела даже в легкой форме. Специальное заражение считаю идиотизмом.

обнимулька лечить

Мазать, подсушивать вот и все лечение, если воспалилось, то присылать банеоцином.

Masher Мазать, подсушивать вот и все лечение, если воспалилось, то присылать банеоцином.

антибиотик при этом не пьют ? у мну банеоцин мазь , подсушиваю зеленкой на личике , протираю хлоргексидином

меня одну напрягает что ветрянку вызывает вирус герпеса 3 типа и ветрянка дает потом снижение иммунитета и что опоясывающий лишай - ваще жесть жесткая???

Южаночка если вы противник вакцин в принципе

Нет. Я сторонник обязательных прививок от опасных заболеваний. А эту считаю коммерческой.

Южаночка спорить с вами не буду

Вы спросили - я ответила, вот и все :) Зачем-то же создана тема.

У меня не болел. 9 лет. Временами кипешую.

Кобра Нет. Я сторонник обязательных прививок от опасных заболеваний. А эту считаю коммерческой.

ну вот вам чтиво для размышления
опоясывающий лишай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы