дети-вегетарианцы

Хрюша так и мясо-курица выращенное на ГМОшных кормах и на антибиотиках тоже не вполне мясо... я уж не буду всуе поминать колбасу)))

где взять другое?только смому выращивать.да и холестерин никуда не девается

Cанютка да и холестерин никуда не девается

Холестерин, так-то, организму нужен. Если его ложками не жрать.

Sоvа Не знаю детей-вегетарианцев. Знаю тех, которые мясо не любят, потому что родители не умеют его готовить.

Мой старший ребенок не признает мясо ни в каком виде. если раньше чуть не обманом можно было подсунуть каелюшку, то сейчас (8 лет) уже номер не приходит. Отстали. Ну не ест и не ест. Вроде готовить умею :) Претензий ни у кого нет.

www.westonaprice.org/russian/principles-of-healthy-diets-russian вот тоже вполне себе исследования. Я до родов мясо вообще практически не ела и ребенку не особо стремилась давать. И ребенок мой, который к 9 мес. ел от силы по 100 г каши в день, когда я ему дала мясного пюре (собственного приготовления, если что - только мясо и вода), сметал его так, что за ушами трещало. Человек существо всеядное и обитающее во всех климатических зонах. И тип питания очень зависит от среды обитания. На юге вполне можно обойтись минимумом мяса, на севере без него начнется цинга. Ну и вспомним про французский парадокс - среди французов, несмотря на высокое потребление мяса и животных жиров, очень низкое количество сердечных заболеваний.

Лау Холестерин, так-то, организму нужен. Если его ложками не жрать.

90-95% выделяющеося с желчью холестерина всасывается назад вкишечнике с жечными кислотами.организм экономен.необх.количество содержится в растительном масле

ну вы даете, вегетарианство - это не 100 г каши каждый день, готовит у меня муж лучше чем в ресторанах, дочка не ест мяса, но ест креветки, раковые шейки, рыбу, орехи кедровые, творог, яйца, молоко, фрукты- ягоды.Ведь в экзотических фруктах нет ни каких добавок итд, так как это не выгодно( по телеку говорили) а в общепринятых яблоках грушах - есть все это, так что можно питаться нормально, аа икру еще ест рыбью

Cанютка слышала.вы решили блестнуть

нисколько просто хотела убедиться, что вы сознательно пренебрегаете и искажаете информацию, представляя выборку как совокупность

Mira_420 на севере без него начнется цинга

цинга от недостатка вит С.источник С-фрукты-овощи

nickstomoksik ест креветки, раковые шейки, рыбу

Это НЕ вегетарианство. Это только отказ от мяса;)

Cанютка необх.количество содержится в растительном масле

Холестерин - это животный жир. В растительных маслах он содержаться не может по определению. Недаром производители так любят писаьть на бутылках растительного масла "Не содержит холестерина"

Cанютка цинга от недостатка вит С.источник С-фрукты-овощи

Ягель.
А вот дистрофия - эт реальность. У северных народов ЖКТ построено на усвоении животного белка.

ЯщеRка нисколько просто хотела убедиться, что вы сознательно пренебрегаете и искажаете информацию, представляя выборку как совокупность

я обсуждаю стаью, прредсавленную неизвестнымне автором. кстати, пусть источник автор укажет

Cанютка

вы кого то пытаетесь убедить не есть мясо? Как то агрессивно это делаете, может вам мясо не хватает?

Cанютка в магазинах полно фруктов, овощей-весь год с нитратами и пестицидами и нулем витаминов
Cанютка есть са лярии

сОлярии - это суррогат солнца, приводящий к раку кожи. Для детей вообще противопоказан.

nickstomoksik ну вы даете, вегетарианство - это не 100 г каши каждый день, готовит у меня муж лучше чем в ресторанах, дочка не ест мяса, но ест креветки, раковые шейки, рыбу, орехи кедровые, творог, яйца, молоко, фрукты- ягоды.

Это уже лакто-ово-песко вегетарианство называется

nickstomoksik Ведь в экзотических фруктах нет ни каких добавок итд

Рекомендую поинтересоваться, чем их обрабатывают для долгой транспортировки

nickstomoksik а в общепринятых яблоках грушах - есть все это

эээ... это какие же добавки есть в яблоках и грушах?

Cанютка цинга от недостатка вит С.источник С-фрукты-овощи

На Севере?

nickstomoksik .Ведь в экзотических фруктах нет ни каких добавок итд, так как это не выгодно( по телеку говорили) Те экзотические фрукты, которые поступают к нам не содержати в том числе и витаминов, так как снимаются с веток недозрелыми и дозревают потом искусственно, в специальных камерах, заполненных газом. Вкус этих фруктов, продающихся в наших магазинах и на их родине - очень разный.

Cанютка откуда у вас такие сведения?в магазинах полно фруктов, овощей-весь год, есть салярии, еще аргументы будут?

ну и так, для интереса- в каких селах, деревьях и ПГТ есть солярии? какой процент разнообразных фруктов-овощей-зелени зимой в сельских магазинах?

об чем спор? вегетарианцы снова доказывают, что мясоеды скоро умрут?

И, кстати, тру-вегетарианцы детям все же дают витамин b12 во избежание, так сказать. Не могу найти сайт знаменитой американской вегетарианки, она хорошо о детском питании пишет. Давненько плотно интересовалась этими вещами, но подзабылось со временем

НаталЪя об чем спор? вегетарианцы снова доказывают, что мясоеды скоро умрут?

Как там у классика? Никто не будет так рьяно вам доказывать, что вам промыли мозг, как человек с промытым мозгом

НаталЪя об чем спор? вегетарианцы снова доказывают, что мясоеды скоро умрут?

вегетарианцы будут жить долго, но....

Человек не только синтезирует ХС сам, но и получает его с пищей не растительного происхождения. Я говорю о пище именно не растительного происхождения. Дело в том, что холестерин содержится не только в продуктах животного происхождения, а и в морепродуктах!
да, вы правы, х\с тлько в расти.пище.но синтезируется.я вегеторианец 3 года-х\с не ниже нормы

Cанютка Дело в том, что холестерин содержится не только в продуктах животного происхождения, а и в морепродуктах!

а морепродукты имеют не животное происхождение?

Cанютка я вегеторианец 3 года-х\с не ниже нормы

Вы именно вегетарианец или просто не едите мяса?

Mira_420 На Севере?

На Севере - отвар ягеля пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы