дети-вегетарианцы

GALAktika-Z вегетарианцы будут жить долго, но..

ну, если вы счиаете, что исульты добавляют ума....

Лау На Севере - отвар ягеля пьют.

на нем долго не протянуть, а качестве добавки если только

Mira_420 на нем долго не протянуть, а качестве добавки если только

А он и так в качестве добавки. Основа рациона - мясо и рыба.

ну какая то пользая от мяса возможна, если оно, это мясо выращено в нормальных экологичных условиях на нормальном натуральном корме, я на таком выросла, мои дети не едят то мясо что здесь продают и птицу тоже, постепенно старшая дочь перестала есть куриный яйца и рыбу, сама, ест только белки перепелиных яиц. Младшая не ест мясо рыбу и яйца сама вообще, даже запах не переносит, даже минимальный привкус, хотя я вводила и рыбу и яйца. Так шта дети сами лучше знают что им нужно, если родители не впихивают свое усиленно. Дети активные, румяные)

Если организм в достаточном количестве не получает витамина В12 животного происхождения, у человека может развиться анемия. Центральная нервная система при этом работает нестабильно.
других аргументов не встречала.ну и что мешает пить дрожжи с вит.В12

Mira_420 а Севере - отвар ягеля пьют.на нем долго не протянуть, а качестве добавки если только

вы в тундре живете?тодане буду спорить, эт экстримальные условия, там нельзя без мяса, наверо.еще при тяж.физ.труде-понять мжно.но сидя в охфисе

Cанютка вы в тундре живете?тодане буду спорить, эт экстримальные условия, там нельзя без мяса, наверо.еще при тяж.физ.труде-понять мжно.но сидя в охфисе

Сделайте одолжение, проверяйте текст перед отправкой - количество ошибок уже граничит с неуважением к собеседнику:(

Дашенька.profi ак шта дети сами лучше знают что им нужно

Согласна. Мой ребенок мясо уплетает за обе щеки, притом, что до ее рождения мясо я ела крайне редко и никакой потребности в нем не испытывала. Все люди разные (с)

Cанютка вы в тундре живете?

Жила в детстве в крупном городе не самого крайнего севера. Морковка там была редким лакомством, про яблоки вообще молчу. Я о том и говорю, что для разных условий - разный тип питания и нельзя всех стричь под одну гребенку. Южанам можно обойтись без мяса, северянам - нет. Но однозначно утверждать, что мясо - зло на основе приведенной статьи как минимум неправильно.

Лау Сделайте одолжение, проверяйте текст перед отправкой - количество ошибок уже граничит с неуважением к собеседнику:(

+++ Она, видимо считает, что для сидения в "охфисе" моск не нужен. Ну, если просто так сидеть, то, наверное, да

Cанютка откуда у вас такие сведения?в магазинах полно фруктов, овощей-весь год, есть салярии, еще аргументы будут?

прошу прощения - а вы в школе не учились? 3 класса церковно-приходской???
клево писать про детей до трех лет -еще бы написали это было ГВ? и до скольки лет???

Cанютка сейчс вс гены прмшаись уже

бугага, девы и парни о чем вы с ней можете еще говорить, она точно бабочка ))) и мозг расслабленный

Cанютка и чем оличается только с ветки и не только с ветки?

количеством витаминов наверное, плюс у них способ агрокультуры другой. они не растят в теплицах, не используют гидропонику, там вообще иначе обстоит с питательной ценностью. это элементарно. кто интересуется своим здоровьем в курсе этого.

Cанютка приводятся результаты исследований. в ответ-домыслы

я не вижу исследований, не вижу сравнения с контрольной группой. не вижу критерия оценки, в чем разнилось вскармливание, состояние здоровья родителей, состояние здоровья детей на момент начала исследования, в каком климате дети жили и тыпы.
пока я вижу коммерческий треп.
индустрия товаров для вегеттарианцев и веганов очень широка.
перед глазами пример. общая знакомая. перешла на веганство. похудела, да. НО у нее лезут клочьями волосы и слоятся ногти.
в чем кайф????
она просаживает кучу бабла зимой на типо эти полезные продукты, зеленую гречку и тыпы.
здоровья у нее не прибавится. следющая проблема будет резкое старение и анемия, которую очень тяжело лечить даже при нормальной диете.

в городе екате и такие инет магазы уже есть. тот же самый маркетинг, и желание заработать.
кстати фарм компаниям пропаганда веганства выгоднее - человек на традиционной диете чаще здоров, его лечить не надо.
а вот последствия веганства на урале - ой да просто сенокос ))))
и прежде чем писать -ну пополните свои познания в биохимии и физиологии, диетологии, а так же в научных подходах для проведения исследований.

Cанютка у человека может развиться анемия.

это традиционная точка зрения, которая разбилась уже сто раз о реальность)

Mira_420 Все люди разные (с)

в подпись!
а кстати, я своим регулярно предлагаю мясо из папиной тарелки - никто ни разу не стал есть))))) так шта, выбор есть всегда увсех.
Хотя вот у меня есть пример сыроедческой семьи, где МАМА решила внезапно за всех (до этого лактовегетаринцами они были и нормуль жили), вот на этого бедного ребенка, которому вообще ничего нельзя как всем остальным детям было очень тяжело смотреть..... во всем хороша мера! Не всем подходит тот или иной тип питания, мой муж не может изредка без мяса, и он не станет вегетарианцем, а я вот не могу изредка без рыбы, поэтому тоже вег-кой как бы не считаюсь, а если меня перевести на орехи, я просто загнусь)))) а кто то вон летает))

jane air они не растят в теплицах

Они растят именно в теплицах. Иначе растения сгорают, да и на полив требуется очень много воды.

jane air перед глазами пример. общая знакомая. перешла на веганство. похудела, да. НО у нее лезут клочьями волосы и слоятся ногти.

Рядом сидит веганка (идейная, а не по "диете"). Проблемы разве что с гемоглобином - не может выровнять. Остальное старательно компенсирует.

Cанютка ну, если вы счиаете, что исульты добавляют ума

а откуда возьмутся инсульты у младенцев и детей 5 лет????
вы вообще милая вкурсе, что если организм не получает холестерин, то он начинает его сам продуцировать, причем как раз, тот самый плохой, от которого инсульты и случаются.
к вашему сведению, средне-земноморская традиционная диета как раз является противо инсультной, обилие морепродуктов, полиненасыщенных жиров в оливковом масле, умеренной поедание жирных сортов мяса и сыров.

инсульты в первую очередь от курения, алкоголя и уже только потом от мяса.
Санютка, начните с учебника по биологии, желательно с ботаники, еще бы вам получить знания по химии, органической и не органической.
ну и курс возрастной физиологии и анатомии то же надо бы, далее биохимию и диетологию.
и вы сразу перестанете писать всякие ненаучные фантазии ))))

Лау Рядом сидит веганка (идейная, а не по "диете"). Проблемы разве что с гемоглобином - не может выровнять.

вы считаете это мало???? компенсирует чем??? чем можно компенсировать незаменимые амино кислоты???? чем????
я кстати забыла уточнить знакомая на сыроедение подсела, имхо ваще бред на урале этим заниматься.
сама мясо ем мало, но я ем сыры, кисломолочку. если выбирать бобовые и мясо -выберу мясо и рыбу, я ем яйца.
мяса действительно люди переедают, но зачем впадать в крайности????
а еще и детей в это впутывать????

Лау Они растят именно в теплицах. Иначе растения сгорают, да и на полив требуется очень много воды.

вообще у нас в стране и на просторах бывшего ссср есть места где жарче чем в италии ))) и там воткрытом грунте выращивают овощи. и помидоры и огурцы ;) Италия не Израиль ;)

Дашенька.profi Хотя вот у меня есть пример сыроедческой семьи, где МАМА решила внезапно за всех

Вот, кстати, довольно часто наблюдаю среди поборников вегетарианства, сыроедения и иже с ними это противоестественное стремление ставить эксперименты на собственных детях. Неужто не страшно?

jane air вы считаете это мало???? компенсирует чем??? чем можно компенсировать незаменимые амино кислоты???? чем????

Не вникаю:)

jane air я кстати забыла уточнить знакомая на сыроедение подсела, имхо ваще бред на урале этим заниматься.

Факт. Мнение соседки:)
И что меня радует... она никого совсем-совсем не агитирует обращаться в свою веру. Единственное - из уважения к ее позиции "не хочу продлять свою жизнь за счет животных" стараемся не есть мясо в ее присутствии:)

jane air она точно бабочка ))) и мозг расслабленный

а у Вас, я вижу, в тонусе перманентном всегда...не дискомфортно? а то, может, ПАРМЕДОЛЬЧИКУ?
,

jane air вообще у нас в стране и на просторах бывшего ссср есть места где жарче чем в италии ))) и там воткрытом грунте выращивают овощи. и помидоры и огурцы

Вполне возможно, в закрытом грунте урожаи были бы больше;)

Лау Сделайте одолжение, проверяйте текст перед отправкой - количество ошибок уже граничит с неуважением к собеседнику

другие аргументы кончиись, так понимаю.клава плохо работает.>jane air и прежде чем писать -ну пополните свои познания в биохимии и физиологии, диетологии, а так же в научных подходах для проведения исследований.

я специалист в области гигиены питания.вегеторианец 3 года.анализы крови как у космонавта.волосы как в млодости-никда густые не были.вес в норме, выгляжу моложе своих лет(к кослоа не хожу.при резкой смене диеты волосы обязательно полезут-организм пивык к притоку веществ животного происхождения .веге-кммерцию не приветствую.ваша агрессивость впечетляет.

НаталЪя вегетарианцы снова доказывают, что мясоеды скоро умрут?

скорее наоборот...

Cанютка другие аргументы кончиись, так понимаю.клава плохо работает.

Нет. Это была именно просьба проверять текст.

Лау Единственное - из уважения к ее позиции "не хочу продлять свою жизнь за счет животных" стараемся не есть мясо в ее присутствии:)

вопрос спорный. а почему ей не начать уважать вашу позицию и смотреть спокойно на тех кто ест мясо???
мне это все до боли в ягодицах напоминает ситуация с бывшими курильщиками и алкоголиками ))) реально.
я вот не пью - наличие выпивающих людей меня не трогает. так же сижу и веселюсь, чаще веселее пьющих )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы