дети-вегетарианцы

Лампа после заявления автора,что она слон,я стала сомневаться в её психическом здоровье,это от вегитарианства?

Нет. У нее аргументы про приматов кончились:)

Mira_420 Жаль в теме нет сыроедов, интересно было бы узнать мнение.

сыроедила полтра года, была 166-49, для меняя это мало, мерзла, надо было закаляься. видать.вылечилась о гастита, щитовидка уменьшилась о нормы.не смогла сыроедить из за чувсства голода, которое периодически возвращалось.на вегтоианстве все хорошо.по деньгам как обычный рацион.

Лау после заявления автора,что она слон,я стала сомневаться в её психическом здоровье,это от вегитарианства?Нет. У нее аргументы про приматов кончились

а, так вы по психич.заболеваниям специалист?

Cанютка а, так вы по психич.заболеваниям специалист?

Не более, чем вы - спец по питанию и гигиене.

у меня знакомая сыроедством занялась. Какие там рыба, мясо, кисломолочное!!!!! травка, семечки, фруктики, овощи хрумкают...Ни плита, ни кастрюли-сковородки не нужны. Один блендер. Мужа и ребенка 3 года кормит так же. Так что, вегетарианцы, вам есть еще к чему стремиться

Romanova у меня знакомая сыроедством занялась. Какие там рыба, мясо, кисломолочное!!!!!

Есть палеосыроеды, которые все это едят. Причем в сыром виде, ессно. Выглядят гораздо лучше веганов-сыроедов.

Лау а, так вы по психич.заболеваниям специалист?Не более, чем вы - спец по питанию и гигиене.

значт специалист.

Cанютка значт специалист.

Угу. Если вам так уютнее думать - разрешаю.

Cанютка

а почему слон именно? почему не волк? медведь на худой конец.
Я не против веганства,сыроедения и всего остального. Я против категоричности суждений.

Лампа Я против категоричности суждений.

я тоже.поэтому я не ппртив мясоедства.особенно детского. но.. число инсультов растет. они молодеют-будете спорить?ожирение сред мальчиков 10 лет 5 региионов россии составляет 25%-данные РАМН(тутелян).не стану уврждать-олько ииза жив.продуктов, н нн без них.у вегеорианцев на 50% снижатя риск ССС, 30-онклогии.

Cанютка поэтому я не ппртив мясоедства.особенно детского. но.. число инсультов растет. они молодеют-будете спорить?ожирение сред мальчиков 10 лет 5 региионов россии составляет 25%-данные РАМН(тутелян).не стану уврждать-олько ииза жив.продуктов, н нн без них.у вегеорианцев на 50% снижатя риск ССС, 30-онклогии.

Число инсультов растет не из-за мяса. Мясо в России ели всегда. А вот образ жизни поменялся нехило.

и ожиреие-это уже не избыок массы тела-э уже финал избытка.котоорый почти не лечится.а мы все пихаем силком детям мясо.вотпротив насилього кормления я категорична, да

Cанютка и ожиреие-это уже не избыок массы тела-э уже финал избытка.котоорый почти не лечится.а мы все пихаем силком детям мясо.вотпротив насилього кормления я категорична, да

Ожирение - итог неправильного питания в целом, а не мясоедения.

Лау Число инсультов растет не из-за мяса. Мясо в России ели всегда. А вот образ жизни поменялся нехило.

соласнна, но тогда питание надо корректиовать

Cанютка соласнна, но тогда питание надо корректиовать

Надо. Но прежде всего надо корректировать образ жизни.

холестеи вреденн в иззбытке--согласны?он лько в жив.продуктах-согласны?привычки итания формируются в детстве-да или нет?

Cанютка ваша агрессивость впечетляет. А ваша зашкаливает.
Cанютка клава плохо работает. Орфографические ошибки и опечатки - разные вещи.

Опять срачная тема ))) Дорогие вегетарианцы, я уважаю ваш выбор, но не нужно везде это пропагандировать, это раздражает.
Можно ссылку повторить про деревню сыроедов?
changeme.livejournal.com/200802.html

Cанютка холестеи вреденн в иззбытке--согласны?он лько в жив.продуктах-согласны?привычки итания формируются в детстве-да или нет?

Повторюсь - проверяйте текст. ООООчень прошу.
Холестерин вреден в избытке.
Он только в продуктах животного происхождения.
Пищевые привычки формируются в детстве.

Вывод - не надо приучать детей ЖРАТЬ что бы то ни было.

Лау Но прежде всего надо корректировать образ жизни.

он включает воспитание пищевых привычек с детства.у меня подход-что хочешь на ужин?идем покупаем.как правило фрукты(я ем фрукты), картошка(пюре).вегетор.бощ. каши. но если молоко-купим. котлету(раз в месяц)-идем кушать в кафе

Cанютка он включает воситание пищевых привычек с детства.у меня подход-что хочешь на ужин?идем покупаем.какправило фрукты(я ем фрукты), катшка(пюре).вегетор.бощь. каши. но если молоко-купим. котлету(раз в месяц)-идем кушать в кафе

У меня подход - сначала ужин, вкусняшки потом. Ну и физическая активность обязом.
Котлета из кафе - не лучший вариант.

Mira_420 Несколько странно слышать от специалиста в области гигиены питания пассажи про растительный холестерин и фрукты-овощи на севере...

• орфографические ошибки в терминологии. Тот еще специалист....
    Cанютка .былаа в ооббезьяннике, общались, Представила
    Лампа после заявления автора,что она слон,я стала сомневаться в её психическом здоровье,это от вегитарианства?

Марина, ты мою ссылку видела?

Лау Котлета из кафе - не лучший вариант.

раз в месяц можно))))и на сладкое тянет изза недостатка фруктов, все таки приматы как-никак, мозгу постоянно нужны простые сахара

Cанютка раз в месяц можно))))и на сладкое тянет изза недостатка фруктов, все таки приматы как-никак, мозгу постоянно нужны просые сахара

Раз в месяц можно и приготовить;)

Cанютка и на сладкое тянет изза недостатка фруктов, все таки приматы как-никак, мозгу постоянно нужны просые сахара

Фруктов хватает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы