дети-вегетарианцы

Лау вы считаете это мало???? компенсирует чем??? чем можно компенсировать незаменимые амино кислоты???? чем????

чем их слон компенсирует?

сын старший долго мясо не ел,даже сосиски :))).
стал есть где то в 5 лет,но без желания,а потому что так надо.и то есть это слишком громко сказано.
Причем рыбу ел с удовольствием

Даже сейчас если ему прежложить на выбор шашлык или банан, выберет банан.
Говорит,что ему не хочется ,колбасу стал есть лет в 7,но это не мясо.
развивается нормально.

Cанютка я специалист в области гигиены питания.вегеторианец 3 года

Несколько странно слышать от специалиста в области гигиены питания пассажи про растительный холестерин и фрукты-овощи на севере...

Cанютка чем их слон компенсирует?

У слона устройство челюстей и ЖКТ несколько отличается от человеческого

jane air вопрос спорный. а почему ей не начать уважать вашу позицию и смотреть спокойно на тех кто ест мясо???

Она и смотрит спокойно. И даже не выходит из кабинета. Так что - это сугубо наша инициатива:)

не стану утверждать,что ребенку надо не давть жив.подуктов, а вт ппосле 40,при умств.труде они не являются необходимыми, ИМХО

Приматы и слоны - два разных биологических вида.

Mira_420 Несколько странно слышать от специалиста в области гигиены питания пассажи про растительный холестерин и фрукты-овощи на севере...

вы коллега?

Cанютка вт ппосле 40,при умств.труде они не являются необходимыми, ИМХО

Вкусовые пристрастия в течение жизни меняются. Вы не знали?:)

Cанютка вы коллега?

не, я глубокий профан

Лау Приматы и слоны - два разных биологических вида.

обезьяны тлько так трескают мясо?интересовалась-они вегеторианцы, но при годовке едят яйца, жуков ...сородичей

Mira_420 вы коллега?не, я глубокий профан

ну чож, о чем и речь

Cанютка ну чож, о чем и речь

ога, то есть, существование растительного холестерина принимаем за аксиому

Cанютка обезьяны тлько так трескают мясо?интересовалась-они вегеторианцы, но при годовке едят яйца, жуков ...сородичей

Они едят ВСЕ и не только при голодовке, а при любой возможности;)

Mira_420 это противоестественное стремление ставить эксперименты на собственных детях. Неужто не страшно?

мне кажется любой экстремизм объясняется желанием принести пользу. Я против сыродества на Урале, а вот в Индии, Тае и иже - имхо нормальное явление, ХОТЯ - уних такая вкусная кухня, что точно никогда не перейду на орехи и размоченную гречу!!! Жаль в теме нет сыроедов, интересно было бы узнать мнение.

Cанютка .вегеторианец 3 года

не ем мясо больше 7 лет - кожа, самочувствие, фигура - гораааздо лучше, чем до.

Mira_420 растительного холестерина принимаем за аксиому

даже безьяны падаю с веток.видите,как пполезны ддисскурсии для пополнения знаний

а вы слон?

Лау Они едят ВСЕ и не только при голодовке, а при любой возможности

если есь фрукты-нет.былаа в сухуми. в ооббезьяннике, общались, знаем

да... попробовал бы этот исследователь прокомить фруктами и овощами детей в Сибири.

jane air а вы слон?

слон

Cанютка если есь фрукты-нет.былаа в сухуми. в ооббезьяннике, общались, знаем

У меня эублефар обожает сметану и откажется в ее пользу от любых тараканов и сверчков. Но это не значит, что в дикой природе он кушает именно ее;)

M@R@Y@ да... попробовал бы этот исследователь прокомить фруктами и овощами детей в Сибири.

Бюджет эксперимента бы не выдержал.

Дашенька.profi мне кажется любой экстремизм объясняется желанием принести пользу

однозначно. Но в случае с детьми природой вроде как заложено быть аккуратнее и сто раз подумать прежде чем сделать. У меня из головы не идет случай с девочкой, которую мама-натуропатка лечила от пневмонии окуриванием смолой. Я тоже не чужда этому, и сыроедствовать пыталась, и вегетарианить, но чтобы вовлечь в это ребенка - и мысли не было. Вырастет - пусть сама решает.

Дашенька.profi Я против сыродества на Урале, а вот в Индии, Тае и иже - имхо нормальное явление

продолжительность жизни там как-то не свидетельствует о пользе такого питания.

Дашенька.profi Жаль в теме нет сыроедов, интересно было бы узнать мнение.

Где-то на просторах нета есть блог тайского фруктоеда. Он пишет, что у него все замечательно и сочувствующие ему вторят. Но, вот честно, меня еще ни одна фотография сыроеда не вдохновила на подражание. Некоторые откровенно страшные - худые, заморенные. Может быть, они чувствуют себя прекрасно но внешне этого не видно. Разве что Инна у Изюма до родов второго ребенка - да, хороша. Но это исключение.

Mira_420 Несколько странно слышать от специалиста в области гигиены питания пассажи про растительный холестерин и фрукты-овощи на севере...

++++ читая на бутыли масла что без холестерина всегда умилялась -откуда ему там взятся.
причем гепатозы и у вегетарианцев случаются. может спец по питанию расскажет как?

Дашенька.profi Жаль в теме нет сыроедов, интересно было бы узнать мнение.

вот знакомая как раз сыроед. волосы лезут безбожно. это вообще преступление против себя имхо.

могу понять отмену мяса, птицы и даже рыбы и яиц. но сыр чем не угодил?

Cанютка обезьяны тлько так трескают мясо?интересовалась-они вегеторианцы, но при годовке едят яйца, жуков ...сородичей

жуков и всяких насекомых многие виды приматов едят отлично.
жуки и черви - это чистый протеин. он отлично усваивается.

Mira_420 ога, то есть, существование растительного холестерина принимаем за аксиому

еще перепутанность генов!!! это шедевр )))) где таких спецов по питанию интересно готовят...

jane air могу понять отмену мяса, птицы и даже рыбы и яиц. но сыр чем не угодил?

Животный белок:)

после заявления автора,что она слон,я стала сомневаться в её психическом здоровье,это от вегитарианства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы