у кого сыновья - надо открывать и промывать,если все закрыто?

ENastyA БлондинкаАня
в ширингу
это гибрид слов шеренга и ширинка?

Ширинки выстраивала в шеренгу.

ENastyA шеренга и ширинка?

ага))))
ничего-се я облажалась))))

аноним Ширинки выстраивала в шеренгу.

в точку.

Амбивалентность а на кончике письки у него такой.... типа цветочек,что ли, из плоти. вот его надо открывать,чтобы в итоге серединка появилась или че ваще?

ой ржу над вами...вам ребенка че надуло? У мужа не видели?

Капучино Блин, у него я тоже ничего не отодвигаю . Чувствую как то не так живу...

аноним автор темы читала, что у детей в отличие от взрослых Там все стерильно,и поэтому лазить не надо...

НЕКТАРИНКА96 от стараний мамских..

до до до... и баланиты оттуда.. свою письку не мойте неделю, тож все нормуль будет, а?

так в статье и написано- В ОТЛИЧИЕ от взрослых у детей там стерильно!а взрослым всем все надо мыть!

аноним автор темы а возраст какой?

полтора года

jane air вот она и не открывается и народ ее у врачей насильно дергает.
а кто то вон ваще не отодвигает и не моет. кому пропрет - без воспалений, кому не проперло -ну дергают потом врачи силой.
как то так судя по таким темам

О, точно. Тут судя по темам или потом отмачивают в фурацилине, или насильно открывают, так что потом парням не до секса. Зато гордые, что мы ничего там не трогаем. Видимо женщинам приятно, когда их дети и мужья не мытые в самом интимном месте ходят. У меня других объяснений нет.

аноним автор темы так в статье и написано- В ОТЛИЧИЕ от взрослых у детей там стерильно!а взрослым всем все надо мыть!

С чего там вдруг стерильно то? Ну ладно новорожденные дети, а потом то с чего?

аноним автор темы так в статье и написано- В ОТЛИЧИЕ от взрослых у детей там стерильно!а взрослым всем все надо мыть!

на заборе тоже написано.

вы еще поди статью в инете взяли? да?
прально врачи говорят что лучше бы на заборе читали %)
мне практикующий хирург уролог сказал МЫТЬ, если не отодвигается плоть и не открывается головка - спринцевать.
там смегма+моча с бактериями.

Muther О, точно. Тут судя по темам или потом отмачиваю в фурацилине, или насильно открывают, так что потом парням не до секса. Зато горые, что мы ничего там не трогаем. Видимо женщинам приятно, когда их дети и мужья не мытые в самом интимном месте ходят. У меня других объяснений нет.

мой друг врач уролог. все выспросила с самого начала.
про запах тоже сказал что не должно никакого быть немытописечного запаха.
и я ему доверяю, тк не просто хороший доктор, а свой знакомый хороший доктор.
даже анализы мочи бывают плохие из-за плохо мытой письки...
про баланит тоже говорил. а сколько взрослых он с продолжениями этих проблем видел, ммм песня.

а если отверстие узкое и просто непозволяющее открывать?

а если отверстие узкое и просто
непозволяющее открывать?и сам уролог сказал не лазить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы