ненавижу гулять с детьми

аноним автор темы люди, как мне научиться любить гулять с детьми?

да никак. нанять няню или переехать в частный дом, где ребенок сам будет гулять.
вас прекрасно понимаю. Тупо слоняться с коляской или сидеть в песочнице ненавижу до трясучки. Поэтому гуляю по делам и по магазинам. Так проще, благо на машине можно куда угодно уехать.

аноним автор темы там народу много. да и разговоры в песочнице бесят...

я вот тоже интраверт законченный. гуляем рано утром, часов в 10 в выходные никого нет. и/или поздно вечером, часов в 21. обожаю гулять в дождь, сапоги резиновые, зонты, тим ребенку. слава Богу, скоро все опять по домам попрячутся. не знаю, где все эти герои, которые "обожают гулять с детьми". по-моему, люди только в жару и выходят.

я нормально отношусь у гулянию... но не скажу, что мне это нравится. Если гуляем во дворе, то сижу книжку читаю одним глазом, вторым - за сыном наблюдаю))))

Да, я тоже НЕНАВИЖУ гулять... сейчас выкручиваюсь либо: ходим гулять в 9 утра (просыпаемся в 7), пока никого нет на площадках; либо ездим в кино, зоопарк, парк бабочек, музеи (в неделю 3 раза стабильно куда-нибудь в новое место ходим). У меня мальчики 3г. и 7л.- очень подвижные, и порой драчливые, поэтому мне надоело видеть недоумение и расширенные глаза других мамаш, у которых детки-конфетки, не тронь их, не дуй на них...

Горыныч_змей Перерубить выделенку.

аноним автор темы у нас дома - квартира, дом без лифта, дороги, машины, собаки... детей все время приходиться дергать (типа стой, сюда не ходи, осторожно, жди меня), постоянно следить за ними, т.к гуляем в парке, там народу много. да и разговоры в песочнице бесят...

Ой, как всё слоооожно, как много трудностей Дом без лифта - это на каком этаже вы живёте, что спуститься-подняться - неподъемная задача? И нафига гулять в одном только месте? Сейчас дополна детских площадок, парков... Сидят сиднем, лень до соседнего двора прогуляться, а потом еще и стонут, как всё плохо Про разговоры в песочнице ваще не поняла. Это про чё ваще? И еще не понимаю мамаш, которые постоянно одергивают детей - сюда не ходи, туда не лезь... бедные дети, им столбиками полагается стоять чтоль? или на одном месте в песочнице окопаться?

Во дворе - с мамашками и песочницами тоже ненавижу гулять, а вот лес совсем другое дело. Поэтому садимся в машину и через 10 минут наслаждаемся природой)))

если таких детей не одергивать, они вашему ребенку за шиворот песка насыпят, сами же ворчать будете

Я не одна! Сходить у нас некуда, площадок детских две штуки замученных. Тоже не люблю гулять, поэтому сдаю к свекрови в частный дом на денек , в лес ездим иногда, ну и так с собой везде берем.

я тоже не люблю,я и без ребенка не люблю,только если по магазинам.
Но надо,значит надо.
Силу воли тренирую,хотя уже забила на то чтобы два раза выходить.

я люблю гулять с ребенком, мне дома его тяжело развлекать, а на улице можно побегать вместе, попрыгать, в парке погулять и т.д., поэтому в выходные 2 раза по три часа гуляем, в будни, после садика часик. Мы даже этой зимой при -25 гуляли, полчасика на улице побегаем, с горки покатаемся и греться в ТЦ, потом еще полчасика на улице и домой. У меня даже специальный гардероб отдельный и обувь для прогулок на разный сезон)))

анонимка если таких детей не одергивать

Каких - "таких"?

анонимка они вашему ребенку за шиворот песка насыпят, сами же ворчать будете

Песок легко высыпается, нафига мне ворчать? И ваще - если погуляли в песочнице, а по приходу домой песок не сыплется из ребёнка - значит, прогулка не удалась

Stockholm в парке погулять

Stockholm греться в ТЦ

Это да. Когда есть где хорошо погулять-я только за. По одной улице слоняться бесит.

У нас все условия для гуляния есть. Полюбила гулять. Для себя, не для ребенка. Если я дома - я постоянно бегаю к холодильнику.. Теперь я на строгой диете. Чем меньше времени дома, тем меньше я жру. Это хорошо)) Стараюсь бегать вместе с ребенком. Догонялки, мяч...
Вчера вот ездили в Сысерть, поднимались на Бессоновку, три раза с разных сторон)) муж один подъем-спуск осилил, мы с дочкой три раза поднимались-спускались)) подкачали ноги-попу) ребенок всю дорогу обратно молча сидел, а не пытался выпрыгнуть из машины на ходу))

У меня ребенок активный, в песочнице никогда не играл, на каждой площадке минут по 15-20 играет, потом на следующую переходим, в нашем р-не сполш одни новостройки, так что хороших дворов очень много, я ни с кем не общаюсь, просто сама с ребенком играю или слежу за ним

Stockholm я люблю гулять с ребенком, мне дома его тяжело развлекать, а на улице можно побегать вместе, попрыгать, в парке погулять и т.д.

Всяко вас порицаю, матерям полагается скучающе сидеть на лавочке, лузгать семки и покрикивать издали на своё (или чужое) чадо

Дуля_з_маком Всяко вас порицаю, матерям полагается скучающе сидеть на лавочке, лузгать семки и покрикивать издали на своё (или чужое) чадо

Вы чоу? Пиво надо пить из больших стаканов и еще на всех зырить недобрым взглядом из-под челкана.

а я наоборот люблю с дочкой гулять, столько интересного придумываем - и сказки разыгрываем, и поделки делаем и закапываем друг друга в песок. я в такие моменты в детство возвращаюсь - классики, бадминтон, скакалка и т.п. не понимаю мам, которые сидят на лавочке с семечками и трындят, на ребенка ноль внимания. галочку в гулянии поставили себе, и все. а по лужам бегать такое удовольствие!!!!!!!!!

Ymenyadochenka закапываем друг друга в песок

совсем? по уши?

Huana_the_virgin

вы чего все такие эгоисты, ребенку нужно детство песочницы, лазелки. с вами то мамы стороной тоже площадки обходили

Ирбиc этому гуляю по делам и по магазинам. Так проще, благо на машине можно куда угодно уехать.

где у ребенка прогулка в машине с выхлопными газами

Лампа Силу воли тренирую,хотя уже забила на то чтобы два раза выходить.

летом торчать дома это вообще идиотизм.......потом начинаются на форуме стоны почему мой ребенок плохо спит, ест и т.д. вас в детстве тоже лишали прогулок? нет не понимаю я ребенку нужно развиваться на улице играть, бегать, прыгать, и т.д. а не дома в 4-х стенах сидеть. т.к маме лень оторвать пятую точку

ЕкатеринаСофья вы чего все такие эгоисты, ребенку нужно детство песочницы

Да не нужны ей песочницы нафиг,носится она как угорелая просто,ни качели,ни горки,слава богу,не интересуют ее.Да,я эгоистка,и что? Странное мнение,будто без песошен дворовых детство не удалось В песок играет ребенок в другом месте,не в местном курятнике,только и всего.

Тоже люто ненавижу песочницы и детские площадки, стараюсь придумать нам с ребенком дел, чтобы проводить время на улице с пользой, не всегда получается правда(

Ооочень люблю гулять, для меня тяжело сидеть дома, в любую погоду стараюсь сама выйти подышать. Выгуленные дети отлично кушают, вовремя укладываются спать, да и чем дети меньше находятся дома, тем меньше уборки. У детей своя компания, у меня своя. Все счастливы. Автор, найдите подругу с ребёнком и гуляйте вместе, сразу будет интерес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы