ненавижу гулять с детьми

Куда деваться,ходим гулять...просто иногда время жалко,всегда думаю,что я бы за это время сделала бы)))

*Марша* просто иногда время жалко,всегда думаю,что я бы за это время сделала бы)))

для Вас важнее постирать/погладить/приготовить/помыть полы, чем гулять ?? не понять мне никогда такого...

Шматрица для Вас важнее постирать/погладить/приготовить/помыть полы, чем гулять ?? не понять мне никогда такого...

представьте себе да,мне всё важно(стирка-машина делает,готовка-мультиварка)-других хватает дел и о себе не надо забывать

Каспер совсем? по уши?

с головой в дендрике закапываемся по пояс, строим замки - ну мы рано гулять выходим, деток еще нет почти. на море и по уши бывало:))) я не люблю многолюдные площадки, детки видят как мы играем и часто приходится занимать много детей, устаю, им скучно, все мамы сидят на лавочке и только прикрикивать могут. а дочка хочет играть в основном только со мной, в садике за неделю хватает общения видимо.

*Марша* и о себе не надо забывать

а как это вообще связано? мамы, подолгу гуляющие с детьми - забили на себя, хотите сказать??

Шматрица мамы, подолгу гуляющие с детьми - забили на себя, хотите сказать??

типа,да)))всё заброшено,жуть!

*Марша* типа,да)))всё заброшено,жуть!

ээээ. без комментариев тогда

Минона а когда с мамой общаются? вы хоть сказку- то на ночь им читаете? поцеловать не забываете?

Да, бывает что и не успеваю, т.к. приезжаю с работы, они уже спят. Я сама на себя работаю, могу и в 12 ночи приехать, если заказ большой.

Минона это практически беспризорники..

вот че за мода приувеличивать? значит мы все в детстве были безпризорниками, и вы, думаю, в том числе Обсуждать вопрос со скольки лет мои дети могут гулять одни я не собираюсь. Если вы хотите это обсудить - где-то тут была отдельная тема.

Минона а если шприц найдут, порежутся..

а если бы бабушка была дедушкой....Они могут найти шприц и во время прогулки с мамой, и вы ниче не успеете предпринять, т.к. это секундное дело, а вряд ли вы ходите за ребенком прямо по пятам. Я считаю что мои дети вполне созрели для того, чтобы могли гулять одни. У нас во дворе много детей 6-7-8 лет, которые гуляют так же без родителей.
А вобще тема не оч этом

Ymenyadochenka в дендрике закапываемся по пояс

реально? Там стоклько песка?

Ymenyadochenka на море и по уши бывало

ну тут ваще без вопросов.

[cit]*Марша* типа,да)))всё заброшено,жуть![/ бред полный

*Марша*

представляете сколько бы было времени у вас нет будь у вас детей. Да забить на детей и все на себя любимую эгоистичную

интересно есть кто еще гуляет летом по 2-3 часа утром и 3 часа вечером.

Каспер реально? Там стоклько песка?

как только привезут, столько песка,да. к концу лета правда его почти нет:)))

чудовищная ложь интересно есть кто еще гуляет летом по 2-3 часа утром и 3 часа вечером.

летом вообще заходим домой только покушать, и сразу на улицу. встает в 7.00, завтрак, в 8.00 - уже на улице, до 11.00 примерно, потом "второй завтрак" и до 3-х гуляем. обед, и до восьми вечера, после ужина еще можем выйти, дочь не спит днем уже давно. в жару спасаемся в дендрике в тенечке. что дома сидеть когда такая погода?

чудовищная ложь интересно есть кто еще гуляет летом по 2-3 часа утром и 3 часа вечером.

Мы, по выходным. В будни ребенок в садике.
Вчера сын с мужем ушли гулять в 16.00, вернулись в 20.00. С утра на 2,5 часа тоже гулять ходили, гуляли бы и дольше, но ребенок проголодался.
Зимой, когда хорошая погода, до -15 без ветра, тоже можем 2-3 часа гулять.

Ирбиc

Я тоже не люблю гулять с ребенком. У меня эгоистично сердце замирает, когда он лазит по верхатурам.
Все зависимости от того, плохо это или хорошо, я рада, что я не одна такая мать-ехидна.
Мне психолог говорил, что это нормально и вам может что-то нравиться делать с вашим сыном или нет.
Но делать что-то, насилуя себя, неправильно, потому что это накапливается и когда-нибудь
вы взорветесь. Она сказала, что вы мама по умолчанию и вам может нравится, например, одевать его
или кормить. Меньше любить вы его от этого не станете.
Но... Девочки... Сейчас на время от меня ушел муж после совместного брака в 6 лет,
и... и год назад он говорил, что не нравится, что я всячески избегаю совместных прогулок с сыном,
и я объяснила ему точку зрения "люблю - не люблю", но именно эта штука была поставлена мне в укор
среди списка других моих недостатков, с которыми он не может мириться. :_(

А я люблю гулять, жаль, что погода не всегда позволяет. Мне и район наш нравится, есть, где с ребенком погулять)

Тоже не люблю гулять с детьми, особенно сидеть во дворах, в песочницах. Это для меня наказание просто.

Горыныч_змей

++++ миллион

я только с третьем ребенком стала более менее терпеть эти прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы