гнойное воспаление, и как следствие, удаление, всех верхних зубов у ребенка 1,2 года...

PаVa Рекомендации скорее всего, такие же " адекватные "

да в том то и дело что нет , всё что она мне тогда сказала оказалось правда , чему я естественно на фоне несения этой ереси не поверила . встретилась с ней через год , уже иначе на неё посмотрела .

обнимулька

это вам кажется. попробуйте на трассе попутку поймать. >PаVa

с. елань, но не та, где военные части.

Sоvа Делала нормальная мать такое?

и ещё, будит ли нормальная мать жить с мужем алкашом?

спрячусь автор темы

Кем вы будете тому ребенку и той семье?

спрячусь автор темы это вам кажется. попробуйте на трассе попутку поймать.

слушайте , а соседей на машинах тоже нет в посёлке ? вы так выгораживаете , прям идеальная мать . Ребёнок у врачей не наблюдался это уже многово стоит.

спрячусь автор темы попробуйте на трассе попутку поймать

Вы ведь написали что на скорой отвезли

Или разводка или не договариваете чего...

да ниче не будет, если гной убрали, ждать когда заживет десна...и коренные может чуть пораньше вылезут.
только теперь ему придется долго еду протертую давать, будет это кто то там делать?ну опять же, как то кормили же до года...ну и яблоки/морковки грызть нечем, надо тереть на терке, если будут это делать, конечно. или подарите им блендер/измельчитель, может хоть тот же борщ туда будут пихать и измельчать..все полегче мелкому будет кушать.

Скорую из за кариеса не вызовешь. А вот нормальная-то мать до города свезла бы ребенка несколько месяецв назад. Просто на осмотр. И по любому там было визуально азметно, что зубы в лечении нуждаются, тянули сами.

обнимулька

всякие ситуации бывают, порой ни один фантаст не придумает....>PаVa

PаVa

он сын дяди моего мужа.>обнимулька

ребенок наблюдался у тех врачей, которые есть в деревне.

спрячусь автор темы он сын дяди моего мужа.

Понятно
Седьмая вода на киселе
В итоге чем помочь хотите? Денег дать им?

не кажи гоп...
может быть всякое и у супербдительных родителей.
Но в городе есть еще, например, иммунологи...и не фельдшер один на все взрослые, детские и конские болезни, а все-таки разделение труда врачей

я думаю - это иммунка такая у ребенка
вот когда такое во взрослом возрасте грянет (семья благополучная) новые зубы взамен удаленных не вырастут

спрячусь автор темы ребенок наблюдался у тех врачей, которые есть в деревне.

у фельдшера? клас ! и ничё что в год ребёнок должен был узких спецов пройти , а родители пошевелить для этого булками ... похоже на разводку ! полный не адекват

Sоvа А вот нормальная-то мать до города свезла бы ребенка несколько месяецв назад

слушайте ну это как минимум надо на что-то делать.
откуда в семье с пьющим мужем и женой в декрете деньги на прогулки до города?

ребенка жаль.
да автор, подарите им блендер хоть.

Фу, разводка

Naturliсh! не кажи гоп...
может быть всякое и у супербдительных родителей.

да понятное дело , но там родители даже не удосужились плановых спецов проходить !

визуально зубы были нормальными, я ребенка видела две недели назад.>PаVa

если для вас это так -мне печально....

Разноцвет откуда в семье с пьющим мужем и женой в декрете деньги на прогулки до города?

да , видимо и на презервативы их тоже нет

спрячусь автор темы если для вас это так -мне печально....

Я Вам задала конкретный вопрос
Повторю еще раз
Чем конкретно хотите им помочь?

Разноцвет

Понятия не имею, откуда у таких что. Это их забота, как выполнять родительские обязанности, которые исполнять они должны.

обнимулька там родители даже не удосужились плановых спецов проходить ! обычно с деревенскими детьми так и бывает
были бы хоть выездные бригады специалистов... хоть раз в год
денег на это нет

спрячусь автор темы визуально зубы были нормальными, я ребенка видела две недели назад.

А ну да, все до гноя дошло за 2 недели ?

Кстати... Всех верхних зубов...
А сколько их было на момент удаления?

Naturliсh! обычно с деревенскими детьми так и бывает

блин ну что значит так бывает ? когда заводят детей, обычно думают , что появляются

Sоvа родительские обязанности, которые исполнять они должны

а как, это уже их проблемы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы