Не знаю что с ребенком...Букв много.

Sоvа мучное в любых видах при обострении запрещается.

свежий хлеб нельзя, жареный нельзя, засушенный можно.

Честно говоря, автор, я не верю . Что- то не так. С болями в животе в 9 всех кладью в неотложную хирургию, пои нас там таких с коликами человек 10 было, наблюдают и выписывают с направлением к гастроэнтерологам. Что- то не сходится . Я бы не ушла , просила бы хирурга, они там отличные. Кроме аппендицита может быть как у нас, травма живота именно , может и почка такое давать, у мальчика с нами разрыв селезенки был, его просто папа по спине хлопнул, чтоб осанку держал , и т. Д

Каспер Откуда гастроэнтерит так резко и так больно без предпосылок.

а чего таково? это тоже, что ротовирус, тока с желудком.
в пятницу вечером пришлииз сада, все ок. в субботу вечером скрутило ее.
посидели на водичке один день, неделю без молочного.

Сухарики он все вытошнил и уснул. В Екб не остались, т.к. младшего оставить не с кем. Сейчас он спит, как проснется, если будут боли, поедет с прабабушкой в стационар, если проспит до утра, то утром я с ним поеду.
За 2 дня болезни я обошла 6 врачей, и НИ ОДИН не предложил госпитализацию

Но-шпу давать можно - лежали в 9-ке с подозрением на аппендицит и там врач так и сказал мне - вы все правильно сделали, только но-шпу и можно давать. Сухари - обычные, при любых заболеваниях ЖКТ - можно, как гастритник со стажем говорю.
Опять же, там с острым животом кладут на сутки наблюдать - вы почему не остались?

Blanka Kato младшего оставить не с кем

Совсем, что-ли, не с кем? Надо было уж продумать за день варианты (
Здоровья вашему ребенку, поправляйтесь.

Blanka Kato НИ ОДИН не предложил госпитализацию

К сожалению, спасение пациента возможно только самим пациентом. Я несколько раз в своей жизни столкнулась с тем, что поверила врачам и не настояла на своем и в результате пострадал мой ребенок. Да и вообще, вспомните новости, скольким детям отказали в госпитализации, когда они в этом жизненно нуждались.... Не буду вас пугать, но в общем, в данной ситуации лучше перебдеть.... Пусть вы будете назойливой и истеричной мамашей в глазах врачей, но точно будете знать что вашему ребенку ничего не угрожает.

Пятый элемент К сожалению, спасение пациента возможно только самим пациентом. Я несколько раз в своей жизни столкнулась с тем, что поверила врачам и не настояла на своем и в результате пострадал мой ребенок. Да и вообще, вспомните новости, скольким детям отказали в госпитализации, когда они в этом жизненно нуждались.... Не буду вас пугать, но в общем, в данной ситуации лучше перебдеть.... Пусть вы будете назойливой и истеричной мамашей в глазах врачей, но точно будете знать что вашему ребенку ничего не угрожает.

очень много плюсов!

автор, врачам реально пофиг на вашего ребенка. Ваш ребенок - только ваша ответственность!

Я врач но приходится мучать своих коллег когда сын болеет и выгляжу истеричной мамашей,и врачей менять прошу если вижу что дуб передо мной.и прочие неприличности,положенные мне по закону.

Romanova а чего таково?

вы тему читали? Ребенок упал и ударился спиной!

Blanka Kato За 2 дня болезни я обошла 6 врачей, и НИ ОДИН не предложил госпитализацию

так вам и говорят - в Екб!

Ребенок в инфекции с прабабушкой. Сказали, что возьмут анализы, если не инфекция, то переведут дальше по этапу.
Положили их в двухместную палату, завтра, сказали, еще кого-нибудь подселят. Там по какому принципу подселяют? С одинаковыми симптомами или как попало? Еще что-нибудь подцепить не хочется...
Врач предположила, что похоже на тупую травму живота (хотя удар при падении пришелся на спину-бок). Но из-за рвоты пока только инфекционка.

Blanka Kato С одинаковыми симптомами или как попало?

Я когда со старшей дочерью попала в инфекционку, тоже переживала по этому поводу, но меня уверили что подселяют по одинаковым симптомам. По-поводу того что "Еще что-нибудь подцепить" так это в любом стационаре можно, это уж как повезёт. Мы только 3 дня там продержались и свинтили, теряя тапочки!!! К врачам после этого у меня вообще доверия нет.
Автор, переживаю за Вашего ребятёнка как за своих собственных Вы хоть отпишитесь как у вас всё прояснится . СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!

Каспер вы тему читали? Ребенок упал и ударился спиной!

читала и что? автор в начале на боль в животе жаловалась в области пупка... это я как вариант предложила, потому как недавно у дочери тоже было, корячилась сидела.
так же как и все остальные, причиной этому падение ребенка рассматривают.

Ну автор, вы же областники! Требуйте направление в ОКБ №1!!! здесь есть все необходимое для обследования. Затягиваете вы с болезнями. Лучше не становится и диагноз не ставят!!! Вам ОБЯЗАНЫ ать направление к специалистам!!! Угрожайте! Скажите чтобы дали расписку почему не могут дать направление на госпитализацию. Идите к заведующей. Скорее всего ваши фельдшеры не смогут правильный диагноз поставить. Только намучаетесь и во что это выльется не понятно. Ребенка пожалейте

я вообще поражаюсь спокойствию автора....

хотя... есть такие, которые спокойно дома на попе дома сидят, когда 4летка в реанимацию попадает... Как можно доверять жизнь ребенка нашим врачам????

Ребенка отпустили домой. С утра был стул нормальный, живот не болит, ночью спал. Взяли все анализы.
Я им сказала, что после сна у него ничего не болит, все начинается во время его активности. Последний приступ был вчера в 23-30, потом он отрубился до утра (после двух бессонных ночей).
Короче, признаков гастроэнтерита они не видят и боятся, что там он что-нибудь подхватит..
Если снова начнется боль и рвота повезем обратно... Анализы будут готовы в понедельник.

Алиска я вообще поражаюсь спокойствию автора....

Это вы на расстоянии видите, что я спокойна?

Blanka Kato Это вы на расстоянии видите, что я спокойна?

я, конечно, не в вашей ситуации.. но, еси б у ребенка были такие приступы, 35 врачей были б пройдены уже в первые сутки. И взяты всевозможные анализы. Пофиг, даже платно. Но реально это страшно, такие приступы. А то, что врачам все равно - это видно по вашим постам.

Жалко ребятенка.
Про 9 не верю, что отпустили, нас с 3-леткой настоятельно положили, хотя боль прошла к приезду туда и больше не было. выписали через 4 дня после полного обследования и то зав. отделением неотложки сказал, что если будет жаловаться еще на боль-вызывать опять скорую.
Видела там 5-леток одни лежали, конечно, маловат еще в таком возрасте 1 лежать, но если такие приступы и никакого выхода не было, можно было оставить, в палате другие ребятки и мамы с детьми-не пропал бы. потом бабулю бы подвезли

mmmax Про 9 не верю, что отпустили

Если приезжаешь на скорой, то они и не отпускают, не имеют права, но вот если ты приезжаешь туда на своей машине, то отправят домой. А если начинаешь настаивать они открыто говорят: "Выйдите на улицу, вызовите скорую, и тогда мы вас без проблем положим !! " А так нужно направление у педиатра брать)))

Да и вообще в любой больнице госпитализация ТОЛЬКО через скорую или по направлению!! И не важно городской ты или областной)))))

мама Стюши и Ксюши

Нет, откуда деза. Оставляют всех с болями. Мы сами приехали , никто не отпускал, всем предлагают остаться для наблюдения

мама Стюши и Ксюши ТОЛЬКО через скорую или по направлению!! И не важно городской ты или областной)))

Откуда этот бред вообще. Сейчас вообще строго. Если человек пришел в приемник- всё, обязаны оказать помощь. Хоть бомж, хоть иногородний, не говорите ерунды, не зная. Бомжы, кстати, прекрасно этим пользуются, законы лучше знают

Алиска Как можно доверять жизнь ребенка нашим врачам????

Вы, поди, и аппендикс сами удалять будете?
Нормально можно. Не поверите, но многие из людей в белых халатах не звери и не убийцы, а реально спасают жизни ваших детей.
Противно, блин.

мама Стюши и Ксюши Да и вообще в любой больнице госпитализация ТОЛЬКО через скорую или по направлению!!

С каких грехов? БСМП и дежурные принимают всех.

ALLESs Вы, поди, и аппендикс сами удалять будете?
Нормально можно. Не поверите, но многие из людей в белых халатах не звери и не убийцы, а реально спасают жизни ваших детей.
Противно, блин.

вы тему-то внимательно читали? или непонятно, что ребенка автора врачи просто отфутболивают, отпуская с непоставленным диагнозом и игнорируя жалобы?

если не настаивать на анализах и постановке диагноза, можно потерять время, которое очень важно.

Я не призываю отказываться от врачей, я считаю, что врачей ВСЕГДА нужно контролировать, и их назначения тоже.

Алиска вы тему-то внимательно читали?

я ответила конкретно на ваш пост

Алиска автор, врачам реально пофиг на вашего ребенка.

что касается темы - не надо бегать каждый день по пятнадцати разным специалистам, все пятнадцать будут видеть разную клинику. один врач, наблюдающий динамику заболевания, быстрее поставит диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы