Не знаю что с ребенком...Букв много.

У нас так же было - боль в животе приступами, высотая температура - вызвали скорую.
Отвезли нас в 9-ку. Как оказалось - острая пневмония с экскудативным плевритом.+острый инфекционный гастроэнтерит. Сначала пролежали в инфекции, потом - в пульмонологии. Огромное СПАСИБО врачам 9-ки, они моего сына буквально с того света вытащили. А развилась болезнь буквально за сутки.

мама Стюши и Ксюши Если приезжаешь на скорой, то они и не отпускают, не имеют права, но вот если ты приезжаешь туда на своей машине, то отправят домой. А если начинаешь настаивать они открыто говорят: "Выйдите на улицу, вызовите скорую, и тогда мы вас без проблем положим !! " А так нужно направление у педиатра брать)))

не сочиняйте. периодически приезжаем в 9ку с жалобами различными. ВСЕГДА проводят максимум обследования. и если это требуется предлагают госпитализацию.

здоровья малышу!

За последние сутки ни боли, ни рвоты не было. Аппетит в норме. Правда стула нет уже 3 суток.
Вот что это было? О_о
Может действительно ушиб внутренних органов и найз снял воспаление?

Ну слава богу, но я бы таки хотя бы Оам сдала

Кровь, мочу и кал на анализ взяли в инфекции. Готово в понедельник будет.

Blanka Kato Может действительно ушиб внутренних органов и найз снял воспаление?

рентген то вам сделали или нет?

Каспер рентген то вам сделали или нет?

Сказали, что нет показаний.

Blanka Kato Сказали, что нет показаний.

Хоспидя..им жалко что-ли?
Как у вас дела?

У нас опять приступ.. :( Проснулся с плачем, час болел живот, потом рвота.. Сейчас спит. Утром поедем в стационар, узнаем про анализы и будем решать что делать дальше.

Анализ мочи готов через полчаса- 2 часа максимум. Почему не узнали все еще . Поражаюсь я . Тем более был факт падения серьезного. Ну и вы диету соблюдаете, что ест ребенок?

Я в шоке просто. Какое спит-не спит, какое утром? Ребенка в охапку и в больницу. Ребенок час загибался, как можно было смотреть на это? До екб езды час максимум. Завтра соберемся, завтра сходим, узнаем, подумаем... Без комментариев. На кой вы второго рожали, если при этом не можете обеспечить безопасное состояние первого? Вы рискуете жизнью одного только потому, что младшего оставить не с кем. Простите за сравнение, но один задыхаться будет вы тоже дома оставите?ведь вам никак . Проблема в том, что состояние вашего ребенка сейчас не менее критично, чем задыхаться. У ребенка черти что может быть, а вы сидите на попе ровно. Я с котом носилась больше, когда он болел. Еще и обвиняется врачей, что плохи. Да, вам попались не лучшие, но и вы в данной ситуации им подобны. Только визжать потом будете, что врачи во всем виноваты. Вы прошли только лишь 6 врачей почти за неделю, истину при этом не нашли. В екб достаточно отличных спецов, чтоб найти их достаточно мин 20 поискать хотя бы тут. Ну и почему вы ушли из 9-ки, уехали из екб без единого результата-не понятно, язык есть, в чем проблема настоять на госпитализации?

Blanka Kato Blanka Kato 182553 182553 08 августа 11:52мамаMrss
Вы в своем уме давать ребенку ношпу при болях в животе?
Это единственное, что можно давать при подозрении на аппендицит и пр., т.к. на серьезные болячки он
не подействует. Это хирург сказал.

Но-шпа отлично помогает при нарушении оттока желчи, при приступе панкреатита, при спазмах кишечника, при спзмах мышц внутри живота (при том же ущемлении поясничного отдела позвоночника после падения, о котором пишет автор). И что?

молоко и яйцы

Меня еще поражает, что у ребенка час!!!! приступ непонятно сего, с рвотой, а мама на сайте всех об этом оповещает и смайлы грустные ставит. Автору в больницу не за анализами надо, а на госпитализацию, пусть на месте во всем разбираются. Ребенку только здоровья!

Темари Темари 213597 213597 08 августа 18:18просто посетительBlanka Kato
Посоветовала поморить голодом сегодня и понаблюдать
Blanka Kato
Он в дороге сухари грыз.
ему счас овсянка на воде нужна, а вы сухари дали... Что уж, надо было сразу морковку по корейски...
От врачей то я вообще в шоке, мягко говоря...

Самая диетическая еда - сухарик. Первая еда после серьезных отравлений.

Blanka Kato Проснулся с плачем, час болел живот, потом рвота.

ужас какой, а... и долго тянуть будете?
Я вот только не понимаю, почему врачи травму не предполагают, если связано по времени..

молоко и яйцы Я в шоке просто. Какое спит-не спит, какое утром? Ребенка в охапку и в больницу.

Здоровья вашему ребеночку, автор!

Blanka Kato

Я вам уже советовала. Приезжаете в Екб. вызываете скорую с любого места, ребенка кладут в нормальную больницу и обследуют.

Ну как вы там, автор?

С понедельника лежим в детском отделении. Сдали биохимию, сделали узи, завтра с утра фгс:(. Ночью опять живот болел. Пока диагноза нет.
Блин, а фгс дети как переносят? По-моему это аццкая жесть..

Нормально переносят. Потом горло немного поболит и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы