Не знаю что с ребенком...Букв много.

Blanka Kato По-моему это аццкая жесть.

Ну неприятно, да. Но для детей трубочка тоньше, чем для взрослых. Главное, что обследование начали, а то ж так мучается ребенок.

Зато все станет ясно. Моя Фгс нормально перенесла.

У нас все не слава богу.... Младший ребенок отгрыз от игрушки кусочек мягкой пластмассы размером 0,5х2см и проглотил, я не успела изо рта достать.
Так как у меня дети сроду ничего такого не глотали, да и кусочек острый, мы поехали в приемник к хирургу. Он нас встретил кислой миной. Рекомендовал мне Персен и ждать пластмасску на выходе.

Вы знаете, я редко негативно высказываюсь о ком-то на этом сайте... Но Вы или глубокая пофигистка и плохая мать или у вас все-таки какое-то неудачное стечение обстоятельств в жизни.. (очень надеюсь, что именно так оно и есть)
Что-ж у вас дети так страдают, а вы все на сайте смеющиеся смайлы выставляете? Рисуетесь? Перед кем позируете? Не в инете надо сидеть, а за детьми смотреть лучше.

лелька-мамка Но Вы или глубокая пофигистка и плохая мать

+++++++++

лелька-мамка Что-ж у вас дети так страдают, а вы все на сайте смеющиеся смайлы выставляете?

+++++++++

лелька-мамка Не в инете надо сидеть, а за детьми смотреть лучше.

+++++++++

Blanka Kato кусочек острый, мы поехали в приемник к хирургу. Он нас встретил кислой миной.

Очень "смешно"!!!

Blanka Kato кусочек мягкой пластмассы размером 0,5х2см

нифига себе,большой кусок то.

Blanka Kato обломок нашелся в корзине с игрушками. А у старшего гастрит и рефлюкс.

здорово, что все выяснилось

гастрит в 5 лет.. круто

Кто то тут удивлялся на счет отказа в госитализации в 9ке. У меня в начале месяца ребенок пожаловался на боль в районе пупка. Дала но-шпу. На след.день опять жалуется - еще таблетка. На третий день днем все ок, ночью рвота. На четвертый день( в пятницу опять живот побаливал). Ни поноса, ни темпы. Я грешила на переедание ягод, типа несварение. За выходные никаких жалоб не было у ребенка, а в понед.опять "Мама, живот болит" Только в среду попали к педиатру, вытребовала у ней направление на капрологию, на узи. Мне было сказано что так часто бывает - боли невыявленного характера у детей 4-5 лет В чт.после садика ребенка начало рвать. Дома кричал также как у автора "помогите, умираю" Фельдшер со скорой долго щупал, повезли нас в 9ку исключить о.аппендицит. В приемном ребенку стало полегче на фоне но-шпы, хирург исключил все по своей части и посоветовал к гатроэнтерологу идти. Убежал в отделение, а сына у меня опять вырвало. И потом еще 2 раза пока ждали, когда муж за нами приедет. На след.день ребенка скрутило еще сильнее прежнего так, что мы с мужем примчались с работы и поехали снова в 9ку уже своим ходом. Я была уже решительно настроена на госпитализацию, а вот педиатр в приемнике была вся в сомнениях. Короче в итоге у нас оказался острый гастроэнтерит!!!!! Ни поноса, и темпы на этой почве не было! Зато состояние уже было средней тяжести, обезвоживание...

Автор, сообщение Ваше видимо пропало куда то? Как у вас дела?

Каспер

Решила детьми заняться. Кормить и следить нормально

Каспер Как у вас дела?

Автор напишите - выписали вас?

лелька-мамка Но Вы или глубокая пофигистка и плохая мать

А вы какое право имеете такое писать?

лелька-мамка Решила детьми заняться. Кормить и следить нормально

Гастрит может быть и бактериальной природы.
Я не понимаю, почему все на автора накинулись? Она должна была тут в теме истерики закатывать?

Сколько грязи уже на автора здесь вылили, так правильно и делает, что не пишет!!

лелька-мамка

Вы святая?

Автор, мы тут волнуемся немножко. Со спиной то у старшего как ?

вопросительная Сколько грязи уже на автора здесь вылили

Я тоже в шоке! Людям больше некуда эмоции отрицательные слить?

Каспер мы тут волнуемся немножко.

Тоже переживаю за вас очень! Как ребята ваши?

Больше всего на этом сайте раздражают мамаши, которые пишут гадости, типа ты плохая мать. Какое вы имеете право!? Не хотите, вообще не пишите, а лезть со своими обвинениями зачем? Лучше на себя посмотрите. Автор, ждем от вас известий, а на кучу дерьма, которую тут многие льют-не обращайте внимание.

лелька-мамка Решила детьми заняться. Кормить и следить нормально

Ninusik А вы какое право имеете такое писать?

в шоке - автор сделал все что было в ее силах, кучу врачей обошла за неделю, от безьисходности уже тут написала, а тут на тебе - грязи валом

Лендиана Тоже переживаю за вас очень! Как ребята ваши?
+мильон

митька типа ты плохая мать

• Никто не застрахован от такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы