Крик души про нашу детскую больницу №5 на Онуфриева 32к.2

Малышка_Мю на екатеринбург.рф,

ну это одно и то же, да

Xoz® екбург

Ха! смешно. Позвонила сегодняв поликлинику. надо записать двоих на прием. Мне говорят: на четверг (на след неделе) уже записи нет. На вторник тоже. На среду мне не надо,у меня прививкаи здоровые дети. Фиг с ними, захожу в инет, новый номер полиса система не принимает, а вот по старому - пжалста, в четверг аж 8 (восемь!) свободных мест. Ну как так? позвонила по единому городскому телефону, меня спокойно записали на четверг.
Чудеса да и только!

Варварка

Оооо господи...чем дальше в лес....
У меня у дочери тоже новый полис... Я в страховой поняла что надо как то его сначала зарегистрировать на сайте... Иначе он его не примет....

Новый полис в регистратуре показываете, они его вносят в базу. Я уже по новому записывалась.

Варварка

Да уж)))) фантастика)))))

Новичок Я в страховой поняла что надо как то его сначала зарегистрировать на сайте... Иначе он его не примет....

прально пишут: в регистратуре

ЕкатеринаСофья автор темы Нет это просто какое-то безобразие, нам к садику надо сдать анализы: кровь, моча и копрология, пришли к педиатру (на нашем 39 участке как обычно его нет), врач мне заявляет нет сначала я выдам своему участку, а потом если останется вам.

такое каждый год перед сентябрем....Когда не получается бесплатно- иду платно, ничего больше не поделаешь....

Девочки это какие опять новые полюса появились мой ребенок 2011 г тогда выдавали новые сейчас опять поменялись ?

Вилли Пластиковые полюса

Северные или южные? А может магнитные?

Ой, слушайте, я сегодня ездила анализы сдавать, какахи ребенкины
Очередь в кассу -воооооо, на анализы - такая же. Народ идет соскоб делать детям перед сентябрем. Ясен пень все возмущаются.
Выходит заведующая и говорит: "Вы вот все в садик ходите, а ведь в садике 2 раза в месяц (или раз в 2 месяца, хз, я не запомнила) медпункты берут соскобы! И то, что вы сюда пришли, вы сами виноваты! И не надо ругаться и куда-то жаловаться!"
Я грю: "А мы школьники и мне только калл сдать!"
Заведующая: "Стойте в очередь, я не виновата, что они все пришли!"
Еще она обзванивала садики, какой-то садик оказался ведомственный и они не заключили договор на обслуживание с поликлиникой

Вилли Пластиковые полюса, как банковские карты выглядят. Сама про них узнала, когда родила 3,5мес назад.

а нам в марте дали бумажный полис... тоже вроде не так давно ведь получали.

Xoz®

вы где сдавали? на 8 марта? Нам то-же сегодня в школе сказали сдать на бесплатный талон да-же не надеюсь)))

Shvetikk вы где сдавали? на 8 марта?

на онуфриева. Калл на микрофолору.
А на 8 марта я тоже баночку привозила, спокойно сдала, за 5 минут))))

Shvetikk на бесплатный талон да-же не надеюсь)))

проще в платной клинике сделать)))) вот честное слово

Xoz®

нас на яйца-глист надо....где у нас можно сдать на юго-западе, в инвитро как то узнавала не берут, в ситилабе то-же вроде!!!!!??????

девочки а что школьникам тоже надо анализы сдавать???????? у нас собрание только в четверг у второклассников....

Новичок

да...на яйце-глист, и справку эпидблогаполучия!

Новичок

Мы для гастроэнтеролога собираем анализы. Для школы не знаю надо или нет

Shvetikk

На яйцеглист нам бесплатный талон давали, это на 8 марта спокойно сдала

Xoz®

нам то-же сегодня дали бесплатный, но сдавать не на 8 марта а на онуфриева, ура открылась наша больница

Девочки, соскобы и кал на яйца глист можно в Денас-поликлинике на Постовского 15 сдать - соскоб рублей 120 стоит, до 10 принимают. Я своим девочкам там сдавала, на Онуфриева даже и пытаться попасть не буду:)

шпингалeтки на Онуфриева даже и пытаться попасть не буду

дак можно теперь и на онуфриева платно сдавать все анализы а так спасибо за наводку знать будем

мы всегда записываемся на этом сайте
www.medincom.info/

Shvetikk дак можно теперь и на онуфриева платно сдавать все анализы

ну вот вчера все платны были! Я 2 часа там с утра провела в этих очередях(((( нафиг-нафиг такое счастье

шпингалeтки Девочки, соскобы и кал на яйца глист можно в Денас-поликлинике на Постовского 15 сдать -

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы