очень вялый ребенок.

Аноним Впервую очередь нужно бегом исключать "плохое"

А может пройти обследование в комплексе, чтобы лишний раз ребёнка по мед. учреждениям не таскать? Я просто написала, что причин может быть много, не нужно сразу на "плохом" зацикливаться. Автор, здоровья ребёночку!

Olesya_87

На плохом не зацикливаются, его исключают. Причин может быть много. Но причины есть опасные - которые требуют неотложной ликвидации, и неопасные, которые можно решать в штатном порядке.
Дообследование обязательно. Хотя бы по такой схеме:
ОАК: гемоглобин, лейкоциты, СОЭ.
Биохимия: печеночные пробы, билирубин, глюкоза, общий белок, железо, ТТГ.
ЭКГ. УЗИ брюшной полости и почек.
Все это можно пройти в районной поликлинике за один день, лишь бы не затягивать.
С результатами - к педиатру, выразив настороженность состоянием ребенка. Далее обследовать в зависимости от результатов.
Можно и к неврологу наведаться по поводу показаний к мрт головки, ну и вообще церебрастенического синдрома, может элькар какой-нибудь назначит.
Но еще раз повторюсь: то, что ребенок пластом лежит, это КРАЙНЕ НЕНОРМАЛЬНО.

моя тоже пластом лежала, спала все время - выявили сах.диабет

strekoza11

Вот-вот, тоже мысль была. Б/х крови обязательно!!! Можно еще ОАМ до кучи.

Mama Leshi ЛДЦ МИБС(наберите в дубль Гис-это в районе Новой Сортировки)

если быть точными - в районе Старой Сортировки, пос. 7 ключей.
никому не советую там обследоваться, там не умеют описывать снимки, молодежь работает практически без опыта. столкнулась недавно сама лично.

strekoza11 выявили сах.диабет

ну тут мало пластом лежать - тут и потеря веса, и жажда, и частые пописы... А у автора речь идет только вялом ребенке, без остальных симптомов. Анализы в комплексе я бы в лаборатории Бейкина сдавала - все и сразу.

у меня была вялая.оказалось щитовидка-лечимся-забегала.перестала утомляться.сходите к эндокринологу по прописке.

Слышала про такой препарат. Как принимали?

Автор, вы выяснили, что с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы