Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

vzog Вы с кем занимаетесь? Сколько стоят занятия? Сколько раз в неделю?

я писала, в Бонуме на Краснокамской занимаемся, 300р, 3 раза в неделю

мы вот щас переезжаем, я думала искать ли логопеда поближе.. но почитав.. не... мы от нашей не уйдем :)

*Мамуля 2009* Если не сложно киньте координаты вашего логопеда

к сожалению, не могу без разрешения контакты раздавать. а куда ходим, выше написала

Tigrа

Спасибо,напишите в личку хотя бы ФИО

А, вспомнила:-) много информации, забываю Для себя тогда отметила нвозможность так далеко возить. Очень надеюсь на логосадик:-) Немного ждать осталось, в мае информация будет.

vzog

А нас отговаривают многие от логосадика. Вот думаю,переводить дочу или нет.

Tigrа

Мы тоже с начала марта все болеем и болеем, очень тяжело, за это время 2раза антибиотики пропивали, кровь плохая, так что еще лечение предстоит. Тоже думаю как в садик ходить будем. Надо поднимать иммунитет как-то

vzog Очень надеюсь на логосадик:-) Немного ждать осталось, в мае информация будет. Я тоже надеюсь...
Но нам ждать до середины июля как минимум, когда будет известно попадём или нет
Tigrа а я не знаю нужен ли нам садик вообще в этом году уже вряд ли попадёте
заключения из "Радуги" нет?
*Мамуля 2009* А нас отговаривают многие от логосадика. почему?

У нас тоже в середине июля распределение в лого-сады. У нас сад прямо во дворе, страшный на вид - жуть! Но я списывалась тут на форуме с мамочкой, которая туда водила двоих детей, пишет, что занимаются отлично, им поставили речь плюс хорошо подготовили к школе...
У нас по спорту большая нагрузка, куда вписать занятия с логопедом и психологом - не знаю. Понимаю, что речь важнее, но тренировки тоже очень много дают - стала спокойнее, легче засыпать, весь год почти не болела простудными. Сплошные плюсы, в общем. Я была бы рада, если бы логопед занималась днем в садике, чтоб вечером никуда не тащить

StiX тренировки тоже очень много дают - стала спокойнее, легче засыпать, весь год почти не болела простудными. Какой спорт у вас?

Django в этом году уже вряд ли попадёте
заключения из "Радуги" нет?

Так знаю, что не попадем, потому что я и не пыталась, да и я не хочу :)

У Ули тхэквондо 3 р в неделю по полтора часа, в суб бассейн, в воскр акробатика на батутах

Tigrа да и я не хочу это и понятно
StiX У Ули тхэквондо 3 р в неделю по полтора часа, в суб бассейн, в воскр акробатика на батутах ого! молодцы!

StiX

Хорошая у вас, обширная программа. Мама молодец :)

Вы ж в визовский бассейн ходите, да?

Да, до апреля ходили, надеюсь с сентября вернемся

Вот в копилку сад, тот самый, что рядом..

МБДОУ 444 mbdou444.my1.ru/

StiX Вот в копилку сад спасибо добавила

Ksyundel Если да, то можно вместо Вас походить. У меня накрылись занятия с Машковой из-за ее отпуска

Хорошо, как позвонят отпишусь, что решим)))))))))

Ksyundel а мы во вторник пойдем...хоть уже и делаем далеко не первый раз, но всегда переживаю жутко
как вы его там усыпляете?Мы вот всю голову сломали, а можно интересно в коридоре усыпить и занести или там надо засыпать, я вот не спросила. У нас на 15 30 хотим его часов в 5 поднять и вечером часов 12 уложить, а то если совсем не выспится может и стоя уснуть где не надо только))))))

Забыла написать про вопросы на ПМПК для 5 лет:

• общие вопросы (как тебя зовут, с кем приехала, где живешь, как зовут папу-маму)
  • прочитать стишок
  • сравнить числа на слух - какое больше, какое меньше
  • узнать, с какого звука начинается слово (задавали гласные - о,у,а)
  • решить простые задачи в пределах 4х - у тебя было 4 конфеты, одну ты съела, сколько осталось (пример)
  • показать в книжке буквы, цифры
  • составить рассказ по 3-м картинкам (наше слабое место:()
  • сложить картинку из 4 кусочков
  • досчитать до 5, 7, 10. Сосчитать наоборот с 5 до 1
  • назвать цвета, формы геометрич.фигур
  • запомнить 6 картинок
  • найти объединяющие понятия (посуда, мебель, одежда)
  • найти лишний предмет из 4х
  • найти в книжке детской знакомые буквы и назвать

ну вот примерно так...

chertenok_5

всё зависит от того спит ребенок днём или нет:)
у нас спит...поэтому я его "мурыжу" часов до 12 ночи, не даю спать...на следующий день поднимаю в 6 утра....и на мониторинг записываюсь не раньше 14.00...в общем надо чтобы он там поспал хотя бы 30 минут:(
Вы где будете делать?
Мы всё время в УГМК делаем....там сначала заходишь в кабинет, ребенку одевают шапочку, подсоединят проводки...это минут 15 занимает...потом сначала делают ЭЭГ "в покое" ,т.е. сидя в кресле, а потом ложишься на диванчик и ребенок должен заснуть...единственное, что я всегда медсестру предупреждаю, чтобы вела себя очень тихо, а то бывает она начинает в компе шариться, мышкой щелкать, или бумажками шуршать...соответственно ребенок просыпается в прошлый раз из=за этого только 20 минут поспал:(

vzog Очень надеюсь на логосадик

а я даже не надеюсь. мне кажется, что не дойдет до моего очередь.
нам хоть и без особой надобности, но я бы своего поводила на занятия пару раз в неделю, да и просто ради развлекухи и привыкания к коллективным порядкам.

*Мамуля 2009* сли не сложно киньте координаты вашего логопеда и в каком районе,заранее спасибо.

я могу дать координаты нашего логопеда. занятия на химмаше. если надо, пишите в личку.

StiX Забыла написать про вопросы на ПМПК для 5 лет:

блин, наш неконтактный только покажет,сделает, но ни слова не скажет хотя сейчас уже дома говорит, пусть плохо, но разговаривает активно

*Мамуля 2009* Мамуля 2009

Мы ездим в угмк к Баклановской, дорого только((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы