Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

juliamail нам в конце сентября 4 года, те даже нсли мы идем 29 мая на комиссию, нам один фиг ни че не дадут? Потом новую проходить, верно?

наверное, смотря в каком районе. в чкаловском в том году, например, в осеннее и зимнее дораспределение я видела в списках номера логосадиков.
а так вероятно, что только в следующем году дадут место.
в заключении будет стоять дата, когда надо будет явиться повторно.
моему пишут каждый год явку на ппмк при диагнозе ТНР, моторная алалия, дизартрия, сдвг.

Девочки, напишите пожалуйста кто-нибудь ходил в УГМК на речевой массаж.

Спрошу Гуляеву что посоветует с радугой.. Перенесем, наверное, на осень. Может речь получше станет(он уже намного чище говорит, предложения длиннее) научится хоть на простые вопросы отвечать..с аутичными канеш труднее чертами, их просто так не убрать(

olik Единственное чем могу вам подластить пилюлю, так это тем, что воспитатель очень опытная.

сегодня познакомилась и с воспитателем и с логопедом, понравились)

мама аня Они в заключении пишут срок действия, он обычно для тяжелых детей не меньше 2 лет. Мы в ноябре 13 проходили с сыном, так у нас бумажка действительна до конца 16 года.

странно, нам на год дали хотя написали ОНР1 с дизартрией, ТНР

SNadya Ребенка нельзя назвать "речевым" однозначно, особых отклонений в речи у него нет... или это мне так кажется??? Подскажите, вы наверняка в курсе. Я бы тоже посоветовала сходить к логопеду на консультацию (логопедическую диагностику)
Здесь я писала как мы сходили к Баклановской Е.А.
juliamail нам в конце сентября 4 года, те даже нсли мы идем 29 мая на комиссию, нам один фиг ни че не дадут? Наверное нельзя однозначно ответить. Всё-таки ситуация по районам различается.
Но скорее нет, чем да.
juliamail Потом новую проходить, верно? Возможно, но у всех по разному.
Мы первый раз ездили на комиссию прошлым летом (ребенку было 3,8).
Дали заключение до 01.09.2014 г. и назначили повторное исследование весной этого года.
Через полгода мы снова приехали к ним и они снова сказали показаться в следующем году.
juliamail Может кто знает хороший миник на визе, куда могут речевика с аутичным спектром взять? На полдня.. Или нереально? На визе не знаю, но в центре есть.
Первую страницу пролистните вниз, я там информацию про "Кристаллик" выкладывала.

vzog сегодня познакомилась и с воспитателем и с логопедом, понравились) замечательно!
Куда всё-таки ходить будете? В 450 садик?

Django

О спасибо! Мы в центр осенью переедем как раз.

Уральская *** девочки , сейчас лето и благодать на улице гулять и общаться, давайте объединяться!!! )) так хочется с коллегами по цеху пообщаться, обменять опытом выходя за рамки ю-мамы....ну как предложение

Я тоже за))))

уже трое Да ты че! Успокойся! Отстань от парня, все у вас
нормально

Я на последнем совместном празднике раскричалась, надоели, все только наши деньги считают сколько мы на него тратим, а результатов типа все равно нет. Любимая фраза" Мальчики всегда позже разговаривают, подождите. Вот у нас оба сына после 4 заговорили, сейчас не остановишь." На что когда я спрасила были ли у них проблемы в школе, сказали, что оба лентяя, балбеса и просто не хотели учиться. Один из балбесов признался, что ему было сложно успеть за всеми и проще было вообще ничего не делать, чтобы одноклассники не смеялись." А когда тетя услышала как мы по слогам повторяем со-ба-ка, а потом он повторить не может, спросила ,что вы все так слова учите, я говорю , да, молча ушла. Вот, наболело)))))))

chertenok_5 Я тоже за)))) Нас уже трое желающих.
Может ещё кто-то сможет приехать?
chertenok_5 Вот, наболело

Одна радость все же есть - дали садик коррекционный по зрению на Ломоносова.

chertenok_5 Поздравляю!
Хорошая новость

Django Нас уже трое желающих.

Я могу
И мне место и время не сильно принципиальны
Но классика для встреч - у фонтана в ЦПКиО, м?

Tigrа Но классика для встреч - у фонтана в ЦПКиО, м?

А нам бы поближе к метро, мы безмашинные))))))))

Tigrа Я могу Отлично
Tigrа И мне место и время не сильно принципиальны мне тоже
Tigrа Но классика для встреч - у фонтана в ЦПКиО, м? можно и там
chertenok_5 А нам бы поближе к метро мне на ум приходит только дендрарий на 8 марта и Ботанический сад.

Django дендрарий на 8 марта.

Вот: и у метро, и в центре :)

Ну тогда можно и там встретиться у фонтана
Может быть в эту пятницу в 12 или 14 часов?
Вроде бы хорошую погоду обещают.

Подскажите, в УГМК занятие логопеда сколько длится? А то в прайсе не указано. 30 минут? 45? Час?

Мне сегодня из УГМК позвонили и предложили поменять записать к психиатру с пятницы на сегодня, но к другому специалисту. Мол, у них там 23-его какое-то собрание, поэтому приём может не состояться. Естественно, я категорично отказалась, мне нужна принципиально Скляр, а собрания мне глубоко безразличны, это их проблема. Я не просто так ребёнка записывала на приём за полтора месяца.

Astrum* психиатру

у них с психиатрами вечная путаница. Нас записали к одной, прием совсем другая вела, мне не понравилась

juliamail

почему бы вам в теремок на малышева 1 не пойти? гкп особый ребенок и спецы и бесплатно, съездите к ним на консультацию.

Django Нас уже трое желающих.

я тоже хочу

Django Ну тогда можно и там встретиться у фонтана
Вроде бы хорошую погоду обещают.

было бы идеально для нас

Astrum* Подскажите, в УГМК занятие логопеда сколько длится? 30 минут занятие + 10 минут беседа с родителем.
Lёnik я тоже хочу отлично

Django Ну тогда можно и там встретиться у фонтана

давайте в 12

Django 30 минут занятие + 10 минут беседа с родителем.

Спасибо!

Django Куда всё-таки ходить будете? В 450 садик?

да) я решилась, посмотрим как будет) очень надеюсь, что все сложится и воспитатель и логопед найдут подход к моему ребенку, вообще очень хочется верить, что все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы