Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Tigrа давайте в 12

я правильно поняла, на 8 марта с дендрарии у фонтана?
я тоже с дочкой хочу подъехать))

Django

А как считаете,на диагностику речи к Баклановской в 2г5мес есть смысл идти или рано еще?

vsegud на диагностику речи к Баклановской в 2г5мес есть смысл идти или рано еще?

Мне кажется, что сначала лучше проконсультироваться с грамотным неврологом, а потом уже при необходимости идти к логопеду.

maltseva наболело. извините за ПЯ.

так же я вообще уже ни к сем общаться не хочу, задрали если честно все, соседка все время на улице с собакой торчит, дак тоже пристанет как к нам. А бывают распросы даже незнакомых людей, я просто отхожу в сторону

Хорошая идея встретится, надеюсь что встречи будут еще, и мы тоже с сыном приедем, в пятницу нам никак

МамаLina

Как занятие сегодня прошло? Много детей было?

МамаLina Хорошая идея встретится, надеюсь что встречи будут еще, и мы тоже с сыном приедем, в пятницу нам никак

+++ тоже самое

Astrum*

Хорошо. Да, сегодня все пришли.

Tigrа давайте в 12 Давайте
В эту пятницу 23 мая в 12.00 у фонтана в Дендрарии на 8 марта (напротив Гринвича).
Кто сможет приезжайте. Если будете опаздывать звоните мне (номер телефона в объявлениях есть).
Сами постараемся тоже не опоздать. Буду с дочерью.
vzog да) я решилась, посмотрим как будет) очень надеюсь, что все сложится и воспитатель и логопед найдут подход к моему ребенку, вообще очень хочется верить, что все будет хорошо Правильный подход к делу
ollkka Девочки, а кто-то из врачей возьмет мальчика 2,5 посмотрте? Невролог
ollkka Куда податься? Шаронову в УГМК хвалят, но есть и другие хорошие неврологи
vsegud А как считаете,на диагностику речи к Баклановской в 2г5мес есть смысл идти или рано еще? В принципе сходить можно. Елена Александровна максимально подробно смотрит ребёнка, описывает состояние его речи, а также даёт много рекомендаций.
Позвонила в УГМК, там сказали, что принимают детей с 3 лет на консультацию.
Но при договорённости готовы и в 2,5 года принять.
Astrum* Мне кажется, что сначала лучше проконсультироваться с грамотным неврологом, а потом уже при необходимости идти к логопеду. Одно другому не мешает.
Мы сначала съездили к Баклановской на консультацию, она "разговорила" ребёнка и смогла установить контакт.
А через 10 дней пришли к неврологу Шароновой на первичный приём. Там уже дочь не пошла на контакт с врачом. Поэтому записи логопеда нам пригодились.

BlackDress а где она принимает? в детской поликлинике УГМК

Девочки, я в расстройстве:( нам во вторник на комиссию в Радугу, а мы третий день с отитом дома валяемся и с температурой...вот что за невезуха:(

Ksyundel Выздоравливайте!

Гризликова

Спасибо! Позвоню!

Мы завтра к Гуляевой, переживаю. Каждый раз стресс поход к врачу.

На радугу решила сходить.. Пофиг, зпр, так зпр. Что делать..пойдем в платный.. Жаль, не смогу в пятницу, тоже хочу) тоже надоело слушать от посторонних хрень всякую. И взгляды косые..

juliamail Мы завтра к Гуляевой, переживаю. Каждый раз стресс поход к врачу. Не переживайте!

Спасибо, надеюсь, ничего нового) уже все плохое слышали) берем папу, чтоб легче было)

Ksyundel

Звоните в Радугу и просите перенести время, хотя до вторника еще можете выздороветь.

juliamail Каждый раз стресс поход к врачу.

Стресс для кого? Вы себя заранее не настраивайте на плохое, если знаете проблемы и работаете с ними, то полдела уже сделано.

Просто столько врачей прошли., кто говорит, пипец, аутизм, это навсегда. Кто говорит, от станьте от ребенка, все нормально. Взрыв мозга..

juliamail зпр

Вы маленькие еще, вам ЗПР не поставят.

krasa25 Вы маленькие еще, вам ЗПР не поставят.

Знакомому мальчику в 3г9м на "Радуге" поставили ЗПР.

Astrum* Знакомому мальчику в 3г9м на "Радуге" поставили ЗПР. в качестве основного диагноза?

Девочки! Как альтернатива, для встречи, мало ли кому то пригодится или в след. раз надумаете вот с другого топика скопировала: девочки, Екатеринбург, кто в центре, вдруг не я одна не знала, как парк им.павлика морозова ( это между Декабристов и Куйбышева, от Цирка одна остановка на трамвае) преобразился - там теперь везде асфальт-плитка, куча скамеек, спортивная площадка, площадка для трюков на роликах-великах-скейтах, две детских площадки, три теннисных корта и площадка для тренировки собак, кафешка тож есть (меню-качество-цены не знаю, не заходила). понравилось мне, в общем.
если с целью просто погулять, без аттракционов - то вполне себе альтернатива цпкио, когда туда вход платный. И еще на Ботанике неплохое есть место детская площадка ( рядом с Бубль Гумом) там и ползалки, качельки и т.д. Молодцы, что решили встретиться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы