Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Жуля043

Написала

спасибо большое, а в какое время лучше звонить не знаете?

juliamail

и мне напишите пожалуйста

и мне пожалуйста

juliamail Меня это както успокоило.. Вот будем лечить по ее схеме.

удачного лечения!! А кроме мед. лечения, что нибудь посоветовала??

Всем вроде ответила, я у мамы, нет вайфая) плохо ловит. Она сказала лечение и занятия обязательно! Поговорила с нашим дефектологом, сказала гнать в радугу 29, не бояться зпр. Сказала, еще молиться будете, чтоб не перевели оттуда! Так что кто 29 идет, увидимся) я мужа отправлю с сыном, со мной капризы больше!

Гуляева говорит, все же попробовать ава, и томатис можно.. То и то одновременно жирно начнем с ава

juliamail кто 29 идет, увидимся

Вряд ли. Там несколько комиссий. И время почти у всех разное. У нас с сыном в 11.00.

Django К логопеду на консультацию я бы съездила.

спасибо за наводку на логопеда. были в поликлинике у логопеда (я с логопеда и начала), она сказала, что мы не ее клиенты и отправила к неврологу. видимо, надо еще раз к другому логопеду скататься.

juliamail

Я пикамилон в Диолле или Живике покупала, не помню... В инет-аптеке. Он копеечный просто, рублей 60

Django В эту пятницу 23 мая в 12.00 у фонтана в Дендрарии на 8 марта (напротив Гринвича).
Кто сможет приезжайте. Если будете опаздывать звоните мне (номер телефона в объявлениях есть).
Сами постараемся тоже не опоздать. Буду с дочерью.

Девочки, скажите на Ботанике, куда нам походить с малышкой ( нам годик) в ШР ?? Их такое множество

Ресничка ))

идите в Колибри - шр по системе монтессори, супер школа! до школы вам удовольствие обеспечено!!!

Девочки, можно мне тоже контакт в личку Гуляевой, заранее спасибо :)

Нам дали сегодня логопедический сад! В июне идем на собрание. Ура-ура))

StiX

поздравляю! какой?

444 на Посадской

У нас сегодня была встреча в Дендропарке.
Очень рада была познакомиться с Ольгой (ник Уральская ***) и Алёной (ник Lёnik) с сыном.
Жаль, что не все смогли приехать. Надеюсь встречи ещё будут. Было интересно.

Ресничка )) Девочки, скажите на Ботанике, куда нам походить с малышкой ( нам годик) в ШР ?? Я только центр "Обыкновенное чудо" знаю.
StiX Нам дали сегодня логопедический сад! Круто! Поздравляю!!!

Django Жаль, что не все смогли приехать. Н

Да(( мы не доехали, у меня младший дитеныш уснул в 11, не стала его тревожить
Молодцы, что встретились)
Давайте дубль два с желающими, наверно, работающим удобнее в выходной?

Django У нас сегодня была встреча в Дендропарке.

Да, была очень интересная и полезная встреча! Спасибо всем собравшимся
Надеюсь, сын не сильно донимал вашу девочку. Мы что-то не догадались игрушки взять с собой

Брат привез гаммалон) на упаковке все по- японски, хз чего за препарат непонятно.. Названия вообще внятно нет..Ну, брат сказал, нормальный магаз вроде. Начнем помаленьку давать..так то страшно, чего это ваше. Но с инетовыми фотками идентичен

Tigrа Давайте дубль два с желающими А давайте
Lёnik Надеюсь, сын не сильно донимал вашу девочку. нет конечно
всё нормально

Уральская *** К любому педагогу??
Django
напишу потом как сходили..

Ресничка )) напишу потом как сходили.. Отлично, будем ждать

всем привет. Можете подсказать для прохождения комиссии в Радуге нужно пройти: окулиста, лора, логопеда, невролога, хирурга, психиатра и педиатра? Как должен выглядеть документ в котором эти врачи делают свои записи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы