Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, а есть кто занимается по системе Новиковой , где вы взяли карточки Фомичевой М.Ф.

Добрый день. Сразу прошу прошения, всю тему не читала еще. Но может кто-то подскажет: дали ребенку 13садик - комбинированного вида - типа в логогруппу. (Хотя мы конечно расчитывали на компенсирующего вида логосад. У ребенка ОНР2) Есть те, кто посещает этот сад, есть хоть какие-то отзывы? Поисковик ничего нвятного не выдал...

Django цитофлавин

у нас с него понос начался:( Шаронова сказала перерыв сделать, потом снова пробовать

а мы завтра на комиссию в Радугу идем...чего-то я так волнуюсь:(

Всем привет!! Были сегодня в Талисмане на комиссии "Раннее вмешательство"... Было 4 специалиста : 2 педагога-логопеда, психолог и инструктор по ЛФК.. Девочка моя себя хорошо вела, ползала, трогала, изучала все.. В общем дали нам направление на реабилитацию, я тут же доехала , чтоб записаться ( они в разных местах находятся), записала нас в резерв 22ми по счету на этот год ( сказали еще звоните сами и узнавайте дату заездов на сайте, может кто откажется, заболеет и т.д)! Запись на сл. год начнется в начале ноября.. Все бесплатно при наличие инвалидности или статуса малообеспеченной семьи..У нас наличие второго, недавно сделала, чтоб молочку получать и вот сюда попасть.. Есть там и процедура ТКМП, работают логопеды-дефектологи, инструкторы ЛФК.. они там уже смотрят , что надо ребенку!! Вот, если кому то подробнее что то узнать хочется , можно позвонить по тел.258-10-70 ( с 12 ти обед)

chertenok_5 а есть кто занимается по системе Новиковой

наша логопед на занятиях частично использует.

chertenok_5 Девочки, а есть кто занимается по системе Новиковой , где вы взяли карточки Фомичевой М.Ф. В этой теме есть часть карточек.
Ksyundel а мы завтра на комиссию в Радугу идем как сходили?
Ресничка )) Были сегодня в Талисмане на комиссии "Раннее вмешательство" спасибо за информацию!

Оказывается, "Радуга" уже переехала. Сфоткала новый адрес и памятку:

Пункт 6 - "согласие второго родителя на обследование ребёнка". Это что-то новенькое. В прошлый раз не просили. Кто-нибудь это согласие приносил?

Astrum* Оказывается, "Радуга" уже переехала. Сфоткала новый адрес и памятку: Спасибо!

Astrum* Пункт 6 - "согласие второго родителя на обследование ребёнка". Это что-то новенькое. В прошлый раз не просили. Кто-нибудь это согласие приносил?

у меня подруга с мужем ходили уже в апреле по новым правилам
как ОБС это произошло из-за того, что что то второй родитель (папа) возмутился что его ребенку поставили не тот диагноз и его ребенок не такой, вот и ввели это согласие

Medyzka у меня подруга с мужем ходили уже в апреле по новым правилам

В смысле? Надо какую-то бумажку писать? Новый телефончик нигде не указан. У кого узнать форму согласия? Или в произвольной форме написать?

Astrum* Кто-нибудь это согласие приносил?

Я в регистратуре взяла, папа написал что мне доверяет))))

Django В этой теме есть часть карточек.

Спасибо))
Как сыну понравилась эта система, когда я начала смотреть видио и петь как там показано, он хохотал, катался по полу, а потом поставил стульчик и давай со мной в такт подпевать))) правда на 1,5 часа нас явно не хватило, но минут 40 мы точно выли, бедные наши соседи)))))А еще когда поешь мышцы пресса хорошо работают))))

Ресничка )) Были сегодня в Талисмане на комиссии "Раннее вмешательство".

А что это за центр?

Astrum* В смысле? Надо какую-то бумажку писать? Новый телефончик нигде не указан. У кого узнать форму согласия? Или в произвольной форме написать?

не знаю
я знаю только то, что на комиссию сказали приходить папе и маме
у них не было проблем вместе прийти и они пришли,а как решается вопрос при отсутствии второго родителя они не интересовались

Medyzka на комиссию сказали приходить папе и маме

Нам такого не говорили. Я вообще этот пункт в выданной бумажке прочитала. Сходить с нами муж не сможет, он работает. Где же взять телефончик "Радуги"?..

Astrum* Пункт 6 - "согласие второго родителя на обследование ребёнка". Это что-то новенькое. В прошлый раз не просили. Кто-нибудь это согласие приносил?

Бред какой! Давайте сейчас все всё бросим и побежим всей семьей на Радугу
Мы в апреле ходили, с нас не потребовали согласия второго родителя! (10 апреля)

Добрый день всем! Меняю логопедический сад 572 на Химмаше возрастная группа старшая в следующем году выпускной, на садик логопедический район автовокзала.

Только что позвонила в наш логосадик, спросила про это согласие. Ни заведующая, ни логопед ни сном, ни духом. Такое ощущение, что сами они эту памятку не читали.

Нашла в интернете что-то подобное. Может кому пригодится. Я с такой пойду.
[url=[url=shipilovaelena.ucoz.ru/load/forma_dokumenta_quot_soglasie_roditelej_na_obsledovanie_quot/1-1-0-11][/url][/url]

MamaLyeni

Спасибо!

Девочки, спасибо. Нам завтра идти, приперлись бы по старому адресу

Перезвонила логопед из садика. Сказала, что бланк согласия распечатала, нужно будет вечером заполнить. Если надо, образец сегодня/завтра выложу.

А это.. Мы не то, что время года.. Имя не скажем( выгонят на фиг?

Astrum*

Будьте добры, нам завтра идти уже

juliamail А это.. Мы не то, что время года.. Имя не скажем( выгонят на фиг?

ну что ж вы так сразу-то......никто никого не выгонит - зачем тогда они там сидят тогда, если бы все, всё и всегда знали. главное, чтобы была комфортная обстановка для ребенка, тогда он покажет полностью, на что способен, чтобы у специалистов сложилась как можно более полная картина. и ПОМНИТЕ 2 вещи!!!!!

1. Отнеситесь к рекомендациям спец-в, какими бы они ни были, адекватно, адекватно опять же оценивайте возможности своего ребенка и его уровень. Вы не на праздник идёте.

2. Все заключения спец-в носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер!!! вас никто и ничего делать не заставляет, но помните еще и то, что лучше перебдеть, чем хвататься за голову потом.....

УДАЧИ ВСЕМ НА КОМИССИИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы