Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Рисунки надо штуки 3-4

juliamail Девочки!! Что надо реально поделки и рисунки тащить??? Желательно, но необязательно.
В первый раз я взяла рисунки и аппликации дочери, во второй раз забыла о них.

juliamail там просто много составов комиссий, все просто по- разному..

Именно так.
Кстати, в списке документов для повторной ПМПК не указан один пункт - заключение предыдущей ПМПК (или его копия).

Django В первый раз я взяла рисунки и аппликации дочери

Я брала, их не смотрели. Сегодня тоже возьму на всякий случай.

Astrum*

juliamail

Девочки, желаю вам хорошо сходить на комиссию! Пусть у вас будут

Django доброжелательно настроенные специалисты.

Django Девочки, желаю вам хорошо сходить на комиссию!

Спасибо!
Сын хочет набор пожарных машин .

Девочки, спасибо огромное за информацию!! Все удачи! Мы в три часа) ночь не спала))))

Папа у нас не сможет.. Переживаю, у меня прописка не местная.. Как бы не отправили домой.. У него местная, ребенок здесь прописан...свидетельство выдано здесь в верх- исетском, может сканает..возьму копию паспорта мужа..

juliamail Переживаю, у меня прописка не местная.

Мы к конце марта были. У меня и у ребенка областная прописка, проживаем здесь. Ни слова не сказали.

Я уже нашла бумажку о регистрации сына тут, возьму) сидят с няней рисунки им ваяют))

ЖаР ПтИцА Странно, нам зачитывали диагнозы и объясняли почему и что написано, только потом давали подписать. Хотя возможно просто разные комиссии попадаются.

Мне вообще ничего не объясняли, я шла за рекомендациями, а мне только твердили, что я должна была раньше прийти так как у них сейчас завал. У нас вообще неадекватная председатель комиссии была, сказала, что он полный ЗПР и простой садик не потянет, хотя в выписке не слова не сказала про ЗПР, даже вторичный, вот как так. В прошлом году великолепная комиссия была, все рассказали, объяснили, сказали куда можно походить. Может потому что мы с папой были. Я вообще поняла присутствие папы на всех врачей действует положительно)))

juliamail Девочки!! Что надо реально поделки и рисунки тащить???

Лучше принесите, рисунки тоже о многом говорят, но наши на подоконнике так и пролежали, когда я сказала папку передайте пожалуйста, психолог удивилась, ой у вас здесь рисунки, но даже посмотрела некогда было(((((((

[cit]juliamail Я уже нашла бумажку о регистрации сына тут, возьму) сидят с няней рисунки им ваяют))[/cit
Не переживайте, все будет ок.

Мне наша дефектолог сказала.. Что составов..6!!!! Прикиньте.. Она пожилая очень, дефектолог с института.. Вот так.. Видать, ротация там постоянно составов как то

И, кстати, сказала, что зпр группы порой намного лучше лого, от сада зависит, но, типа, радуйтесь если дадут зпр...

juliamail Что составов..6!!!! Прикиньте..

Там действительно несколько комиссий, они в разных кабинетах сидят и ведут прием одновременно. На последней комиссии мне вообще не понравилось и, если честно, то я на их рекомендации забила, они придрались к тому, что у меня ребенок проходит психиатра не по мж, а в УГМК, а там типа для галочки. Это при том, что у них было наше дело со всеми выписками за предыдущие годы. Тут уж как повезет. Я там с трудом сдерживала смех, когда дочери дали почитать книжку вслух и она стала бегло читать - вердикт комиссии "Она ее выучила" книжку такую мы видели первый раз, хотя была банальная Репка, забрали у нее книжку, сколько страниц перевернули, читай говорят отсюда, она спокойно читает, все равно выучили заранее После этого я смотрела на них как на идиотов, уж простите по другому сказать не могу.
Основной совет - не паникуйте, идите спокойно, эта бумажка никуда не идет, а использовать ее или нет - это ваше решение и ваше право. Так что не накручивайте себя - оно того не стоит.

Ой не могу.. Няня наложила рисунков штук 10, все подписала, аппликации тоже кучу) домой уйдет, выложу часть, чтоб не обиделась)))

ЖаР ПтИцА

У нас вообще Ретюнский) я звонила когда, сказала, что он. Нам, типа, без разницы, ответили.. Хотя он даже не детский.

Девочки всем привет! У меня вопрос такой, сейчас стою перед выбором между УГМК и Бонум, хочу записаться к неврологу к Шароновой УГМК(наблюдались у обоих раньше, но хочу остановится на одном неврологе) или Степаненко в Бонуме, чтобы выписал лечение и физ.процедуры, может и рефлектотерапию. Ребенок 5 лет не говорит, может подскажите к кому лучше записаться? уже голову сломала

juliamail У нас вообще Ретюнский) я звонила когда, сказала, что он. Нам, типа, без разницы, ответили.. Хотя он даже не детский.

У нас тоже. Нормально все было. И вообще он как раз детский психиатр - зав.кафедрой детской психиатрии УГМА :)

Девочки, айм сорри. Не подскажете актупльный тел Пекне?спасиб

ЖаР ПтИцА Там действительно несколько комиссий, они в разных кабинетах сидят и ведут прием одновременно.

Нынче 3 комиссии сидели в одном помещении (бывшая игровая). Не очень удобно. Сын говорил тихо, сомневаюсь, что все его слышали. Руководитель комиссии и психолог сегодня попались те же, что и год назад. Заключение: "ОНР-3 у ребёнка с дизартрией - ТНР. Рекомендована общеобразовательная программа для детей с ТНР." Заключение на 2 года дали.
Рисунки смотрели, я их сыну в руки дала при входе, так что у них выбора не было. На бОльшую часть вопросов ответил, на составлении рассказа по картинкам завис, хотя этот сюжет мы дома обсуждали. Пристали к ребёнку с вопросом "куда делась макаронина?". Ему в голову не пришло, что мышка может её сырой съесть, для него-то варят . Но если бы у меня была совесть, мне было бы стыдно. Цитирую:

• Как называют детёныша козы?
  • эээ... Козлик...
  • Как называют детёныша собаки?
  • эээ... Пёсик...
  • Как называют детёныша свиньи?
  • эээ... Хрюшка...
  • Как называют детёныша кошки?
  • эээ... ЭЭЭ... эээ...

За заключением сын зашёл с улыбкой, голосок прорезался, начал всё комментировать, стишок из 10 строчек влёгкую рассказал. Члены комиссии поржали, мол, парень-то повеселел, когда от него отстали...
    Всю обратную дорогу сын переживал, что его набор пожарных машин купят, потому что, оказывается, всем ребяткам нужны пожарные машины...
    Вон сидит на коврике довольный играет...

ЖаР ПтИцА я на их рекомендации забила

Не давали рекомендации ни в первый раз, ни во второй.

ЖаР ПтИцА придрались к тому, что у меня ребенок проходит психиатра не по мж, а в УГМК, а там типа для галочки

Не придрались, тоже к психиатру в УГМК ходили оба раза: к Семёновой и Скляр. Заведующая поликлиникой тоже для галочки осмотр проводит?

Девочки, прикол. Нас не приняли) сегодня всех попутали) мы приехали, там уже ктр то матерится) причем нам на Кузнецова надо было, я не расстроилась и записалась на июль, тк мы маленькие еще, и бегунок с врачами еще действителен будет. Так что пойдем в июле)))

Я решила, это к лучшему. Заговорит лучше, может натаскаем на вопросы их)

juliamail нам на Кузнецова надо было

juliamail Так что пойдем в июле)))

А разве они в отпуск не уходят июль-август?

MamaLyeni разве они в отпуск не уходят июль-август?

Я сегодня слышала, что они летом будут принимать либо в здании на Баумана, 29а (детсад 161), либо в соседнем - Баумана, 31 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы