Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

ЖаР ПтИцА Основной совет - не паникуйте, идите спокойно, эта бумажка никуда не идет, а использовать ее или нет - это ваше решение и ваше право. Так что не накручивайте себя - оно того не стоит. +100
VeronikaMama может подскажите к кому лучше записаться? мы у Шароновой, мне нравится.
Про Степаненко из Бонума ничего сказать не могу.
мама Вадюшки Не подскажете актупльный тел Пекне? 319-41-05
Astrum* Руководитель комиссии и психолог сегодня попались те же, что и год назад. Когда в "Радугу" едешь повторно, то администратор по возможности записывает к той же комиссии, что и в прошлый раз.
Astrum* Члены комиссии поржали, мол, парень-то повеселел, когда от него отстали...

У дочери курс ТКМП начался в поликлинике УГМК.
Я думала под шапочкой у детей побольше датчиков будет как при ЭЭГ

MamaLyeni

Нас на 22 июля записали

Django Когда в "Радугу" едешь повторно, то администратор по возможности записывает к той же комиссии, что и в прошлый раз.

Я так и подумала. В прошлый раз только 6 человек было, а в этот раз 5. Те же в составе только 2.
А вообще у нас из группы сегодня 9 человек было записано, все на Баумана. Как минимум одному ребёнку вторичное ТНР написали.

Девочки, кто где делали ЭЭГ? Понимаю, что писали наверняка в этой темке, но буду признательна, если повторитесь)
И направляли ли кого-нить деток в санаторий "Луч" (Сысерть) с ЗРР?

Имбирная Девочки, кто где делали ЭЭГ? В 13 поликлинике на Ткачей.
Бесплатно по направлению невролога.
Имбирная И направляли ли кого-нить деток в санаторий "Луч" (Сысерть) с ЗРР? нет

Девочки, я в расстройстве второй день:( Отнесла вчера заключение в ВИ ОО...сказали, что шанс попасть в этом году минимальный:( потому что распределение уже прошло и 4 года нам исполняется 5 октября вот почему так...чтобы получить обычный садик у нас дата рождения хорошая, а чтобы коррекционный - фиговая

Django У дочери курс ТКМП начался в поликлинике УГМК.

Вы первый раз?? как ощущение?? Чем занимаетесь во время процедуры?? А мы 02.06 идем в Бонум..

Django актупльный тел Пекне? 89221094105 вот по этому к нему дозвонилась, он сказал, что без направления от невролога нас не примет , пойдем в итоге к Зарипову.
Django У дочери курс ТКМП начался в поликлинике УГМК. я два дня никуда записаться не могу, все меня куда_то перенаправляют

Astrum* Заведующая поликлиникой тоже для галочки осмотр проводит?

Вы собственно о какой заведующей?

Жуля043 он сказал, что без направления от невролога нас не примет ну как такового направления и у нас нет, мне невролог на словах сказала мол если найдут нарушения по результатам рентгена шеи, то обратиться к вертебрологу. Я спросила к кому именно - Шаронова посоветовала Пекне, написала мне его телефон. Остеопата посоветовала Петрова А.В., который на Менделеева ведёт приём.
Ksyundel Отнесла вчера заключение в ВИ ОО...сказали, что шанс попасть в этом году минимальный
Может в дораспределение сможете получить место в логогруппе?
Ресничка )) Вы первый раз?? как ощущение?? Чем занимаетесь во время процедуры?? Да первый раз. Дочери проводки сзади немного мешают, но в принципе она нормально к ним отнеслась. Я получается к этому прибору привязана, хожу за ней "хвостиком". С шапочкой на голове ребёнок играет кубиками, конструкторами, мультик смотрела (когда любимую "Машу и медведя" включили).

Django Остеопата посоветовала Петрова А.В., который на Менделеева ведёт приём.

мы тоже к нему ходим..

Жуля043 он сказал, что без направления от невролога нас не примет

первый раз такое слышу... может для перестраховки, а то шли все к нему и с направлениями, и без, в итоге человека в инете хаят..

Django Да первый раз. Дочери проводки сзади немного мешают, но в принципе она нормально к ним отнеслась. Я получается к этому прибору привязана, хожу за ней "хвостиком". С шапочкой на голове ребёнок играет кубиками, конструкторами, мультик смотрела (когда любимую "Машу и медведя" включили).

молодцы Я вот не представляю как мы будем.. буду брать с собой полный арсенал игрушек, книжек

Ресничка )) мы тоже к нему ходим.. и как?
большая к нему запись?
Ресничка )) в итоге человека в инете хаят.. отзывов хороших тоже много
Ресничка )) Я вот не представляю как мы будем.. буду брать с собой полный арсенал игрушек, книжек А где вы будете делать ТКМП? Мне в УГМК нравится, что дочь может свободно передвигаться и не нужно её отвлекать/развлекать, чтобы полежала спокойно.

Django и как?
большая к нему запись?

Запись большая была, ждали иной раз и 2-3 недели, иной раз кто то выписывался.. Мне нравится!! Во первых, строго по времени, во вторых умеет и знает подход к детям, в третьих есть результаты!! У него у самого сын недоношенный родился, сейчас уже первоклассник!

Django отзывов хороших тоже много

+++++++++ сами к нему тоже ходили!!! Отличный специалист, а какой мужчина....

Django А где вы будете делать ТКМП? М

Бонум..

А я что-то боюсь делать ТКМП... Вроде от него хороший результат бывает, но и есть масса противопоказаний и побочных.

Я тоже боялась делать ТКМП... Но решилась и не жалею. Мы сделали во второй половине марта. А сейчас у нас заметный скачок в речи. Появилось много новых слов, более длинные предложения и наконец-то мы имена начали осваивать. Конечно, это все было в комплексе: медикаментозное, физиолечение и занятия. Но до ТКМП таких скачков я не замечала. Хочу осенью повторить курс.

Django Остеопата посоветовала Петрова А.В., который на Менделеева ведёт приём.

А сколько у него прием стоит? И можно телефончик и адрес поточнее в личку))) Спасибо)))

Ресничка )) мы тоже к нему ходим..

И как он относится совмещение массажа, ТМПК с Его сеансами? Мы просто ходили к Фишер Ж.Е. но она не разрешает совмещать всякие вмешательства, кроме медикаментозного, с ее сеансами, а делать все по очереди и ждать время не хочется. А так результаты у нее тоже очень хорошие.

Имбирная где делали ЭЭГ?

В поликлинике на Педагогической бесплатно по направлению невролога.

Ksyundel 4 года нам исполняется 5 октября

Нет у Вас шансов на коррекционный садик в этом году, а вот в следующем очень высокий.

ЖаР ПтИцА Вы собственно о какой заведующей?

Психиатр Скляр Майя Михайловна - заведующая детской поликлиникой УГМК. Вот я и интересуюсь, что за предвзятое отношение в "Радуге" по поводу осмотров якобы для галочки.

chertenok_5 И как он относится совмещение массажа, ТМПК с Его сеансами? Мы просто ходили к Фишер Ж.Е. но она не разрешает совмещать всякие вмешательства, кроме медикаментозного, с ее сеансами, а делать все по очереди

Зарипов тоже рекомендовал выжидать дней 10-14 между его сеансом и курсом массажа. Про физиопроцедуры не спрашивала.

Astrum* Психиатр Скляр Майя Михайловна - заведующая детской поликлиникой УГМК. Вот я и интересуюсь, что за предвзятое отношение в "Радуге" по поводу осмотров якобы для галочки.

Сами они там для галочки, такой подробной лекции с рекомендациями, как у Майи Михайловны о своем ребенке я давно не слышала, у нас даже папа заслушался и сказал, что еще бы послушал. Мы у нее 1,5 часа были и нас никто не выгнал, указав , что ваше время истекло.

Ksyundel отому что распределение уже прошло и 4 года нам исполняется 5 октября

Такая же беда только нам 4 будет 4 октября))))))))

Django Да первый раз. Дочери проводки сзади немного мешают, но в принципе она нормально к ним отнеслась. Я получается к этому прибору привязана, хожу за ней "хвостиком".

А мы 2 июня идем, думаю вся поликлиника услышит нас, он терпеть не может всякие новые предметы на голове

Django Бесплатно по направлению невролога.

Astrum* бесплатно по направлению невролога.

а направление вам выписал тот невролог у которого ребенок наблюдается, или участковый невролог?

Имбирная а направление вам выписал тот невролог у которого ребенок наблюдается, или участковый невролог?

Шаронова тогда ещё в полилинике на Тургенева работала, т.е. была нашим участковым неврологом. Но мы сейчас уколы и физиопроцедуры в поликлинике делаем сыну по её направлениям, хотя она там уже 2 года не работает.

Ресничка )) Я получается к этому прибору привязана, хожу за ней "хвостиком".

нам давали надеть рюкзачок на спину, убирали в него прибор и готово дело - полная автономия)

GreenMama рюкзачок на спину, убирали в него прибор и готово дело - полная автономия) прикольно, до этого делали в бонуме, сейчас тоже в угмк записались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы