Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

mamatema Во всех!

И всё это реализуется на практике? Вы меня умиляете своими идеализированными представлениями.

Tigrа Вы с нашим логопедом не занимались, значит?

К сожалению нет. Но мы с ней созванивались. Если бы жили рядом ходили бы обязательно. А то мы далеко и + в час пик время нам предложили. Ребенок пока доедет за 2 часа уже ей ничего не надо будет. Она еще утомляется очень быстро
. Вот пока думали опять заболели.

Tigrа Могу посоветовать Шалину Татьяну Владимировну из "девятки", у нее и платный прием там же есть.

Django Старцева Елена Петровна, отзывов о ней много найдёте
принимает в 13 поликлинике на Ткачей (есть платные приёмы) и в УГМК

Спасибо

vzog Какой садик дали? Нам тоже дали логопедический. ДОУ№10 компенсирующего вида в Березовском. 13 человек в группе, 4 дня в неделю занятия утом групповые вечером индивидуальные. Длительность занятия по времени не знаю еще. Сказали если будет нужен дефектолог, будут приглашать дополнительно. Конечно есть и свои минусы. Там с отоплением беда. и охраны нет...Но выбора у меня нет, хоть на работу спокойно пойду.

Cozdanie 13 человек в группе, 4 дня в неделю занятия утом групповые вечером индивидуальные

это вообще круто!
я с девочкой разговаривала, они в этот садик ходили, в полном восторге

Astrum*

Правда? Ну и умиляйтесь на здоровье))). Я именно так работаю и мои коллеги-логопеды.

mamatema

А если не секрет, где вы работайте?

[cit]MARINA. MARINA.
Увидела в вшем списке Мананкову, своеобразная женщина, какое-то у меня от нее двоякое ощущение. С одной стороны вроде помогла (хотя в тот момент мы помимо нее еще много чего делали, были в 4 месяца дочкиных), а с другой какая то некомпетентность в суждениях. Лезет в личную жизнь и делает какие то фантастические выводы. Возможно счас что-то изменилось у нее в поведении. ИМХО После нее я настороженно отношусь к остеопатам. Травма на всю жизнь

chertenok_5

Если Вас интересует, то в личку.

Cozdanie

Спасибо за отзыв, я сама пока больше к Зарипову склоняюсь

Лювена только при наличии инвалидности или справки о том, что семья малоимущая

MARINA. Спасибо за отзыв, я сама пока больше к Зарипову склоняюсь

запись к нему сумасшедшая... Записывалась в мае - на август
Девочки, я в растерянности - с марта по июнь "восстанавливали психику" ребенку, чтоб более-менее давался врачам. Шаронова отправила к вертебрологу. Ну вот как бы мы отходили к нему, и все... ребенок опять не доверяет врачам.
Безрезультатно сходили сегодня на УЗДГ визг стоял такой, что аж треснуть хотелось, вперемешку с желанием пожалеть((
Найти дефектолога тоже не могу никак... к нейропсихологу записала ребенка, а вот Баклановская сказала не тратьте свое время в ожидании((

Ultraviolet Зарипову были у него в пятницу, сейчас запись на конец октября

Ultraviolet Безрезультатно сходили сегодня на УЗДГ визг стоял такой, что аж треснуть хотелось, вперемешку с желанием пожалеть((

А что даже перерывов не было, хоть на пять секунд. Нас в прошлом году другая врач смотрела, отправили подрости не смогла посмотреть,а в этом году Шовкопляс в промежутках между криками все посмотрела.

chertenok_5 А что даже перерывов не было, хоть на пять секунд. Нас в прошлом году другая врач смотрела, отправили подрости не смогла посмотреть,а в этом году Шовкопляс в промежутках между криками все посмотрела.

нет, только в кабинет зашли и все... Они ему сок дали, дак он даже пить его не стал в кабинете, только кричал. Вышли, еще минут 10 успокаивала, даже дверь сам открыл обратно заходить, и... по новой орать
где ваш доктор принимает? Может позже дастся.

Ultraviolet где ваш доктор принимает? Может позже дастся.

В УГМК, мы им весь пол Барни засыпали.

mamatema Если Вас интересует, то в личку.

И мне в личку напишите, если не сложно. Правда, очень интересно, где у нас выполняются все правила. А то у меня знакомых с речевиками много.

Записались сегодня к Зарипову на 27 октября

Astrum*

Через личку

MARINA. Записались сегодня к Зарипову на 27 октября

Девочки не ждите ЧУДА от Зарипова, много тем, что он не помогает, что сходили к нему на прием, что радио послушали.
До 27 октября вы еще 100 раз к другим остеопатам попадете.
Я тоже после приема у Шароновой, она не настаивала, просто сказала пару раз в год к остеопату наведываться, начала опять искать остеопата толкового. НО потом поразмыслила, что мы уже были у ЧЕТЫРЕХ остеопатов и ни один толком не помог, по крайней мере сдвигов резких в речи не было, не после приема, не через месяц. Могу назвать некоторых, Хамов, Пекне ( вообще смех и грех), Изотова.

девочки кто то ходил из вас на томатис? есть результаты? куда ходили? я нашла на эльмаше но что то не внушает доверие

Крылья томатис

Насколько я поняла, что у нас в городе нет оригинального Томатиса, на Салистене работают только. Мне посоветовала невролог, но я пока воздержусь, да и процедура не из дешевых.

krasa25

нам Шаронова посоветовала
вот тоже хочется хоть отзывов может кто ходил может он не хуже оригинала
денег не мало стоит и просто так к коту под хвост не хотелось бы((

krasa25 Могу назвать некоторых, Хамов, Пекне ( вообще смех и грех), Изотова.

Девочки, не путайте, Пекне не остеопат, он вертебролог, а это разные вещи...

что-то у меня отчаянье :(
уже лечимся полгода а сдвиг был только сразу и все, сейчас можно сказать и нет особо речи мама папа тетя дядя может штук 20 простых сок и тп и то повторяет и не понятно совсем:(
проверили слух все ок
у Шароновой были неделю назад поставила странный диагноз резидуальная церебральная недостаточность
но на словах сказала что язык не полностью работает и +недоразвитие коры головного мозга но все это конечно не 100% диагнозы
что то у меня уже отчаянье, столько всего делаем и результатов нет еще и писиться снова начал в штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы