Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

ОтлиЧная прописал свой день с загрузкой по занятиям, прогулками и тд....

если ходим в садик то
пн: утром к 8 в садик, в 16-15 они ужинают, в 16-30 забираю полчаса гуляем, бегаем активно, 18-19 занятие с логопедом, ужин, игры спать в21-30
вт: садик, сейчас будет нейропсихология с17 до 18, потом часовая прогулка, выплеснуть энергию, ужин, игры спать
ср: садик, лего с 17 до 18, остальное тоже самое
чт: садик, 17-18 нейропсихология
пт: садик, 17-18 логопед
сб: утром делаем домашку со всех курсов около часа, прогулка, сон час с 12 до 15. в 17 бассейн
вс: с 10 до 10-30 конный спорт, прогулка, обед, сончас, полдник 16-20 бассейн, игры и прочее до 20. в 21-30 спать

если в садик не ходим, то проснулись в 7 утра, завтрак в 8, до 10 занятия (логопедические и прочие) прогулка 2 час, обед, сончас и все остальное по плану :)

спасибо огромнейшее!! как у вас плотненько))) молодцы!!!

Кроха Миа

читала что бассейн очень благотворно влияет на речь таких деток, согласны с таким мнением??

ОтлиЧная бассейн очень благотворно влияет на речь таких деток, согласны с таким мнением??

я больше верю что помогает комплексное лечение ))) мы раз в 3 мес делаем курс электростимуляции и массажа ко всему )
я в бассейн вожу для разнообразия, чтобы привыкал к воде и по-мемногу учу плавать. сейчас делаем разные упражнения через пару месяцев хочу отдать учиться плавать самому

ОтлиЧная

я тоже думала, в садик пойдем, с речью лучше станет - не стало! У меня выбор не стоит, утром садик (на 3 часа, как и у вас),а по вечерам 2 раз в неделю логопед, 2 раза на фитнес детский ходим. Тоже ждем Ресурс, только у нас в ноябре консультация будет (вовремя не дозвонилась, потом уехали отдыхать, когда приехали очередь до ноября растянулась). Если бы выбор стоял между садиком и логопедом, выбрала бы однозначно логопеда.

Tigrа Монтессори, мне кажется, для речевых детей даже вредно, надо коммуникацию налаживать

в монтессори-садиках дети общаются точно так же как и в обычных:) в нашем, например, занятия по монтессори 2.5 часа в день, остальное время все как обычно: игры, прогулка, муз. и физ. занятия на которых коммуникация налаживается и с педагогом и с детьми.

Девочки, кто-то водил своих детишек к нейропсихологам на Индустрии?

Natalynx в монтессори-садиках дети общаются точно так же как и в обычных в нашем, например, занятия по монтессори 2.5 часа в день, остальное время все как обычно: игры, прогулка, муз. и физ. занятия на которых коммуникация налаживается и с педагогом и с детьми.

+++
Тоже ходим в садик, где есть обучение по системе Монтессори, все нормально там с коммуникациями.
Дополнительно вожу ребенка по вечерам к логопеду из коррекционного логопедического садика.

читаю ю-мамские темы, детишки в 2 года уже и на русском и на английском шпарят и много чего знают, а нам с таким трудом даются такие простые слова типа "кот" и "нос", а слоги "ту" и "ду" и буква "в" вообще пока никак не даются, каждое слово с боем...

vzog читаю ю-мамские темы, детишки в 2 года уже и на русском и на английском шпарят

А зачем? В семье двуязычие? Нет, тогда не надо 2-хлетке иностранный. А вообще всё, что читаете, делите на 5, а то и на 10. Многие мамы склонны преувеличивать достижения своего чада.

vzog читаю ю-мамские темы, детишки в 2 года уже и на русском и на английском шпарят и много чего знают

конечно и Бородино наизусть рассказывают )))) не верьте всему что пишут, очень много преувеличивают...

vzog

++++ сил нам и терпения!!!
вот не педагог я по профессии и по призванию, а надо заниматься с ребенком и много....
помощников нам вокруг суперских!!!!

vzog Девочки, кто-то водил своих детишек к нейропсихологам на Индустрии?

Я водила к Малафеевой Юлии. Впечатления самые хорошие, много полезных советов.

Мы сегодня к неврологу ходили, прописали нам очередной курс церебролизина, глиатилина
Амплипульс на подъязычную область и второй курс на пальчики
Очень поддержала наше желание идти в Радугу на комиссию

Про Ресурс невролог нам сказала, что он испортился в последние 2 года, как сменилось руководство. Что раньше там специалисты были лучше.

Кроха Миа вс: с 10 до 10-30 конный спорт

Подскажите, где такое расписание? Ищем конный клуб, чтобы занятия по воскресеньям один оаз в неделю были

Lёnik к Малафеевой

+++

Lёnik Я водила к Малафеевой Юлии. Впечатления самые хорошие, много полезных советов.

мне вот тоже ее телефон дали, сказали звонить в понедельник с 8 до 9, так что жду понедельника
А где занятия проходили? Индивидуальные или групповые? Сколько по деньгам выходит (консультация и занятия)?

NeoNeo Ищем конный клуб, чтобы занятия по воскресеньям один оаз в неделю были

у нас прямо во доре по корту ездят (синие камни) по времени можно договариваться заранее есть еще в пн и чт после обеда с 15 вроде запись, могу дать телефон. этот же клуб вроде на каменных палатках ездит. еще слышала что есть клуб в лесопарке заезд с кольцовской трассы

Tigrа Очень поддержала наше желание идти в Радугу на комиссию

мы завтра едем, пишите вопросы какие посмотреть, буду отчаянно запоминать информацию :)

Кроха Миа мы завтра едем, пишите вопросы какие посмотреть, буду отчаянно запоминать информацию

:)
Вы просто позвонили и записались?

vzog занятия Мы ходили к ней на консультацию и диагностику на Индустрии (1000 руб) и на нейропсихологические занятия в Ладу на Смазчиков (7800, кажется, курс занятий)

vzog А где занятия проходили? Индивидуальные или групповые? Сколько по деньгам выходит (консультация и занятия)?

Мы только на консультацию ходили, год назад (вроде 800 руб, но могу ошибаться). На занятия тогда рано еще было.

Tigrа Вы просто позвонили и записались?

ага, запись за 3 мес вперед. я сказала что ребенку будет почти 4 года, на самом деле 3,10. но записали тогда, а сейчас вроде с 3,8 принимают

aquavita в Ладу на Смазчиков

спасибо за информацию!
в Ладу мы опоздали, отдыхать как раз в это время ездили в Турцию, а следующий курс только в феврале-марте (они сами еще не определились когда)

Кроха Миа вроде с 3,8 принимают

Ага
Моей щас 3,4... Значит, можно в декабре уже звонить записываться, раз очередь такая большая

Кроха Миа

нас в Радугу ни в какую не записывают, говорят надо чтобы 3,8 было, сейчас запись на декабрь, жду когда появится запись на январь-февраль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы