Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Лёлькин

А в речевую школу не захотели что ли?

Olesya_87 В "Живом слове" (мы в "Люмне" организованно закупали, это их же склад). подскажите, пожалуйста кто автор

Olesya_87 Про странное меню я другое имела ввиду. Я не знаю, например, что за блюдо такое - "омлет запечённый с капустой".

это капустная запеканка

Olesya_87 Сначала напоили компотом. Воспитатель очень удивилась, когда я сказала, что он витаминизированный.

у меня сын пьет только воду в садике. грешу на садичное меню, потому что пока сидим дома высыпания проходят, особенно по больничным видно

девочки, а кто-то слышал про аутичные черты? Сегодня были на занятиях опять сказали, что у моего ребенка аутичные черты....

Medyzka это капустная запеканка

Омлет и капуста, на мой взгляд, - несовместимы, в 3-х предыдущих садиках такое блюдо не давали (я бы сама точно есть не стала, и сын отказывается).

Жуля043 подскажите, пожалуйста кто автор

Н.Е.Арбекова - "Развиваем связную речь у детей с ОНР 4-5 лет", издательство "Гном" (3 альбома - "Мир растений", "Мир животных", "Мир человека"), оптом по 40 рублей вышли. Есть альбомы с аналогичными названиями для детей 6-7 лет, ещё есть методические рекомендации и конспекты для логопеда из этой же серии. Наши книжки выглядят вот так:

vzog девочки, а кто-то слышал про аутичные черты? Сегодня были на занятиях опять сказали, что у моего ребенка аутичные черты....

мне про сына часто говорят
Сходите на консультацию к нейропсихологу хорошему или в Талисман. Там вам точно все скажут.

Olesya_87 Омлет и капуста, на мой взгляд, - несовместимы

+100
я помню такую бурду в садике мне давали, рвотный рефлекс от одного запаха и вида

Cоздание ТКМП

а это что такое?

Olesya_87 Н.Е.Арбекова - "Развиваем связную речь у детей с ОНР 4-5 лет",

спасибо заказала сегодня в лабиринте том же, вышло подороже

[user]Olesya_87>[user]
спасибо, но нам еще 3,5 вот думаю, наверное, все равно подойдут

vzog аутичные черты да нам тоже о них переодически говорят
Lёnik нейропсихологу хорошему или в Талисман и что они предлагают занятия или просто диагностируют?

tritatuha Cоздание
ТКМП
а это что такое?

ТКМП - метод транскраниальной микрополяризации
www.ugmk-clinic.ru/children/about_clinics/mission_and_values/transcranial%20micropolarization/

Жуля043 и что они предлагают занятия или просто диагностируют?

диагностику то точно проводят.
Мы в Талисмане на Раннем вмешательстве были, там направили на расширенную консультацию. Сходили, очень понравилось. Много ценных советов дали. Можно записаться на реабилитацию, но нужна инвалидность или трудная жизненная ситуация.

Olesya_87 Наши книжки выглядят вот так: спасибо, полезная информация
Наш логопед дала мне распечатку книги В.В. Цвынтарного "Играем пальчиками и развиваем речь".
Её можно также скачать в Интернете в формате пдф.
tritatuha а это что такое?

Транскраниальная микрополяризация (ТКМП).

Olesya_87 ДЕ-212 Карат

Спасибо!

Lёnik или в Талисман.

девочки, кто был в Талисмане на консультациях, подскажите/расскажите как это все проходит.
и что в итоге выдают - рекомендации или диагноз тоже ставят?

Подскажите, кто-нибудь посещал санотории Изоплит и"Луч" (Сысерть)? Хочу в санторий с ребенком, чтобы комплексно полечить наши проблемы. Вот думаю какой из них выбрать.

Lёnik мне про сына часто говорят

Жуля043 да нам тоже о них переодически говорят

в чем аутичные черты проявляются?

часто не реагирует на обращенную речь, плохо выполняет инструкции, если ему не интересно, даже то, что он может лего делать.

Cоздание

Прочитайте здесь отзывы об этих санаториях, сразу все желание отпадает к ним ехать.....

Жуля043

у нас тоже, долго не отзывался на имя, играет с другими или выполняет какую-то работу только, если интересно в данный момент, как только устает или становится неинтересно уходит в себя, тогда долго можно звать, откликается далеко не с первого раза, но инструкции выполняет

krasa25 Прочитайте здесь отзывы об этих санаториях, сразу все желание отпадает к ним ехать.....

нормальные санатории

dalisa нормальные санатории

писали, что в номерах мыши, к врачам очереди огромные, туалет в коридоре и прочие ужасы, найдите здесь поиском

krasa25

наверняка там есть отдельные палаты с санузлами, я надеюсь.
если есть алгоритм попадания я послушаю, а то в изоплит даже платно очередь.
из тех санаториев где мы были мне понравилось в евпатории моедкс - сразу и логопед и психолог и иппотерапия и море, но кормят не ахти и палаты выбирать тщательно
еще сын ездил в пятигорск, см мою тему, там и процедуры были и логопед, но бабушка наша сказала, что бытовые условия не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы