Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Гризликова з тех санаториев где мы были мне понравилось в евпатории моедкс - сразу и логопед и психолог и иппотерапия и море, но кормят не ахти и палаты выбирать тщательно
еще сын ездил в пятигорск, см мою тему, там и процедуры были и логопед, но бабушка наша сказала, что бытовые условия не ахти.

Спасибо большое, подсказали мне альтернативные варианты...

krasa25 Прочитайте здесь отзывы об этих санаториях, сразу все желание отпадает к ним ехать..... Ну, я понимаю, что это не пятизвездочный отель, условия ближе к больничным... очереди только смутили и мыши

krasa25 писали, что в номерах мыши, к врачам очереди огромные, туалет в коридоре и прочие ужасы, найдите здесь поиском

а зачем мне поиск, я там сама была полнейшую чушь напишут и верят
в изоплите,если имеется в виду отделение от неврологии №5,отдельные палаты на маму с ре,три категории комфортности,но даже в самых простых есть туалетная комната,что имеется в виду про очереди к врачам,кроме как на уколы ,нигде толпяков не видела...ну про мышей так сказки
в один заезд занесло туда одну неадекватную мамань,ну ей ничегошеньки не нравилось,это был пипец за ней наблюдать, 33 года,и такое там выдавала,весь санаторий только и обсуждали её выходки то на лыжах уедет кататься,оставив ре в детской комнате, то сама опоздает на процедуры, а как придет,так должны были все подпрыгнуть и все сделать, меню её не устраивало, оспитя её все не устраивало, вот просто всех провоцировала на конфликт еще,как потом оказалось,дочку свою в номере дубасила и за каждую провинность чуть ли не матом...так что знаете, на такую можно и в отзывах можно напороться.
В Луче сама не была,но говорят отличный санаторий для речевых деток) ну и его недавно вроде как выстроили,площадки хорошие для детей и много процедур)

dalisa один заезд занесло туда одну неадекватную мамань

dalisa Луче сама не была,но говорят отличный санаторий для речевых деток) ну и его недавно вроде как выстроили,площадки хорошие для детей и много процедур)

Может быть и не плохо это все, ну вы ведь не на год туда ехать собираетесь. Так разово проведете процедуры и не бесплатно это все наверное. За эти деньги можно и здесь с логопедом заниматься и те же процедуры проходить. Лучше уж на море ребенка вывезти. Не знаю, наши санатории у меня всегда сомнения вызывают большое, это стереотип с советских времен наверное......

krasa25 Лучше уж на море ребенка вывезти. Вообще было бы идеально и море и процедуры, но я наш юг не очень люблю...

Гризликова если есть алгоритм попадания я послушаю

В санаторий "Изоплит"дают направления для получения БЕСПЛАТНЫХ путевок неврологи с м/ж.Мы в октябре выкупили на декабрь.Заплатили только за питание-2400 или 2600р.Думаю,еще будем платить(логопед и т.п.)Но в разумных пределах.Путевки "Мать и дитя"-только для детей с ДЦП.

dalisa кроме как на уколы

нам в санатории сказали,что инъекции не делают...Мы только собираемся поехать.Как давно вы там были?

PuzatyiNyan

ой,ну не знаю... мы с вами об одном и том же или нет были весной этого года)

PuzatyiNyan Путевки "Мать и дитя"-только для детей с ДЦП.

вапще в-первые слышу ни одного ребенка без сопровождения не видела)
ваш санаторий по какому адресу? о каком я говорю: Изоплитная 24а

съездили сегодня в Ресурс, поставили нас на очередь на занятия

vzog съездили сегодня в Ресурс, поставили нас на очередь на занятия Мы то же ездили седня. а вы во сколько были? Только про очередь, пока я не спросила, мне не предложили (посчитали видимо что из Березовска к ним я ездить не смогу), но все таки поставили...

Cоздание а вы во сколько были?

в 11, а вы? говорили про февраль про занятия)

vzog съездили сегодня в Ресурс

Cоздание Мы то же ездили седня

а мы тоже там сегодня были, на занятиях с 8.30 :)

место встречи изменить нельзя)

Tigrа а мы тоже там сегодня были, на занятиях с 8.30 :)

Можно задать несколько вопросов?
занятия по каким дням? сколько по времени длится? родители с детьми или в коридоре? сколько человек в группе? они 1 группу или несколько на 2 месяца набирают?

vzog в 11, а вы? говорили про февраль про занятия) мы в 14,30
vzog говорили про февраль про занятия) а нам не обозначили когда, сказали позвонят...( опять без логопеда мы остались)

vzog занятия по каким дням? сколько по времени длится? родители с детьми или в коридоре?

занятие индивидуальное.
в понедельник у нас 8.30-9.10 логопед, 9.10-9.40 воспитатель (с ней сейчас учат состав числа)
в четверг 8.30- 9.10логопед

можно сидеть с ребенком в кабинете, но мы сидим в коридоре, тк я с малышом еще езжу, он мешает

Tigrа

спасибо! очень хочу, чтобы для нас местечко (хоть в феврале) выделили. Сказали, что отдают предпочтение алаликам

vzog предпочтение алаликам А, понятно, почему нас неохотно записали... у нас толком то и диагноз не поставлен, ЗРР(РЦОН) , ладно, пока по пособиям дома позанимаемся...

а мы по вторникам и пятницам ходим)

Жуля043

Tigrа

Девочки, а вам предлагали выбор во времени или просто сообщили в какое время занятие?

vzog а вам предлагали выбор во времени или просто сообщили в какое время занятие?

мне предлагали выбор, но он очень небольшой был.

vzog

выбор по времени есть в начале учебного года. Занятия у них с 8,30- до 13,00 дня. Очень не удобно для тех кто работает.

krasa25

Tigrа

спасибо за ответы! Вот нам бы подошло время пораньше, тогда хотя бы в одну сторону папа смог бы нас возить. Но как уж будет, не знаю.

krasa25 Занятия у них с 8,30- до 13,00 дня. Очень не удобно для тех кто работает. это точно

Девочки, скажите, в Ресурс с какого возраста берут детей на обследование и направляют на занятия?
Моему ребенку 2,5, невролог ставит ЗРР.

Insite Моему ребенку 2,5, невролог ставит ЗРР.

позвоните, проконсультируетесь, может быть сразу на консультацию запишут

krasa25 Так разово проведете процедуры и не бесплатно это все наверное. За эти деньги можно и здесь с логопедом заниматься и те же процедуры проходить. Лучше уж на море ребенка вывезти. Не знаю, наши санатории у меня всегда сомнения вызывают большое, это стереотип с советских времен наверное......

В луче есть весь комплекс процедур , для речевых детей (в городе такого нет!!!! всего и сразу , либо надо мотаться из больницы в больницу "мозоля пятки", а это уже весь эффект от лечения убивает) Что касается логопеда он имеется и море у ребёнка есть раз в год, при этом санаторий нам нужен!!! в луче организация заезда " не к чёрту", а потом всё хорошо было, на изоплите нам тоже понравилось ...
но это моё мнение ВАМ ТУТ ВИДНЕЕ, ВЫ ЖЕ ВСЁ ПРОШЕДШИЕ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы