Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Гризликова

Бурмистрова Алла Викторовна мы к ней несколько раз ходили просто на консультацию, а потом договорились заниматься , но по времени не получается, мы в садик ходим.Там тоже логопед занимается, но мало по мит. 10-15

Astrum* Я больше за адаптацию переживала. Но вместе с сыном ушёл его одногруппник, им вдвоём очень весело.

Ну адаптация у всех проходит по-разному. Когда наша группа пришла в прошлом году, наши воспитатели и логопед были в шоке, группа подобралась "ужас-ужас", адаптация у многих проходила не очень хорошо, детей не могли усадить заниматься. А сейчас все нормализовалось.
У нас, кстати, я посмотрела ежедневные индивидуальные занятия, в прошлом году было 3 раза в неделю.

vzog на Индустрии а что именно там находится? и номер дома какой?

olik Ну адаптация у всех проходит по-разному.

Просто для моего это уже 4-ый садик за 3 года. Утренние походы в первые два были кошмаром.

olik детей не могли усадить заниматься

Это полбеды... Мне тут дефектолог рассказывала, как она каждому ребёночку тетрадочку сама открывает . Сказала, что сразу видно, что мой сын раньше занимался у логопеда (он честно ждёт задания ), Андрюшин друг постоянно вертится по сторонам, отвлекая остальных. Про девочку одну рассказывала: "Объясняю задание. Говорит, что поняла. Потом говорит, что сделала. Даю следующее задание. Говорит, что поняла, сделала. Подхожу, а у неё чистый лист..." Я вообще не представляю, как дефектолог успевает заниматься с таким количество разномастных детей. У двоих детей вообще вторичное ТНР.

Astrum* Я вообще не представляю, как дефектолог успевает заниматься с таким количество разномастных детей

А как зовут вашего дефектолога?

olik А как зовут вашего дефектолога?

Ольга Евгеньевна

Astrum* Ольга Евгеньевна

Я спросила, потому что наша логопед еще и дефектологом работает в саду.

записалась сегодня на комиссию в Радугу на 10 января, нам будет еще 3,7 но, думаю ничего страшного, за месяц явно не будет такого прогресса, чтобы заговорил чисто и правильно (хотя я бы была руками и ногами за, но это будет чудо)

Django а что именно там находится? и номер дома какой?

детская психиатрическая больница, Индустрии, 100а

Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь в Санкт-Петербург возил детей на лечение. Нужна любая информация.

Рябинушка Кто-нибудь в Санкт-Петербург возил детей на лечение

А что там такое есть, чего у нас в городе нет?

Рябинушка Кто-нибудь в Санкт-Петербург возил детей на лечение.

там вроде (если не права, то поправьте) Транскраниальная микрополяризация делается как-то уникально, на определенные зоны, делают даже с эпи-активностью, и эффективность курса высокая

Рябинушка Кто-нибудь в Санкт-Петербург возил детей на лечение. Нужна любая информация. не возила, знаю, что там есть логопедический развивающий центр "Логопрогноз".
Их сайт logoprognoz.com/
В этой впервые встретила упоминание о нём.

vzog

Я тоже об этом слышала .
Но вот куда именно ехать не знаю. И отзывы нужны. Положительная динамика.
Дочь стоит на месте. Улучшения не значительные.

Django

Спасибо.

Отзыв о санатории Луч (МЦ Бонум)

Django

Ну вот, стОит ли за 17 тысяч, так себя насиловать и ребенка еще тащить в этот хаос постсоветский. За эти деньги можно и здесь все пройти......
Ну что девочки, есть еще желающие посетить этот санаторий?

Django Отзыв о санатории Луч (МЦ Бонум) Какой мужчина приколист Повеселило
krasa25 есть еще желающие посетить этот санаторий Что-то уже не сильно хочется...
krasa25 за 17 тысяч Так-то не дорого...Если все эти процедуры я делала бы платно вышло бы у меня дороже...

Девочки, кто ходит на занятия в Ресурс, на ёлку туда пойдете? Нам предложили сегодня, до четверга думаю пока.

Еще купили в Ресурсе же пособие для занятий
Читать раньше, чем говорить
Такое

Tigrа Еще купили в Ресурсе же пособие для занятий
Читать раньше, чем говорить

можно у них купить это пособие если не ходишь в Ресурс?
Искала это пособие, не было в продаже нигде и скачать не получается.

\~NTG\~ можно у них купить это пособие если не ходишь в Ресурс?

Я спрошу в четверг, если продадут, взять на вас? За 400 рублей продают.
И это не книга, это только методические материалы

А, девочки, я тут подумала. Я его отсканировать могу и выложить для скачивания. Сделать? Только не быстро, в течение недели сделаю

В субботу видела это пособие в Доме книги на Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы