Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

СчастливыВместе

Да, на рутрекере именно это пособие

а елку нам предложила логопед сегодня после занятия

Tigrа

Для удобства сделайте это пособие в папку скоросшиватель с файлами.

могу выслать кому надо в djvu, качество хорошее

Гризликова Для удобства сделайте это пособие в папку скоросшиватель с файлами.

я вообще разрезала и карточки сделала, нам так удобнее заниматься

vzog

Вышлите мне плиз

vzog

и мне вышлите
спасибо

И мне, пожалуйста))

vzog могу выслать кому надо в djvu, качество хорошее

Вышлите мне, пожалуйста.

кто проходил несколько курсов транскраниальной микрополяризации поделитесь пожалуйста своими отзывами. Есть ли сдвиги в речи. Мы прошли 2 курса, не знаю стоит ли еще продолжать.

анюта40680 Мы прошли 2 курса, не знаю стоит ли еще продолжать.

а у вас какие результаты? где делали?

Делали в УГМК. Сложно сказать от чего улучшения. До мая мес речи практически не было, первый сеанс проходили в июне. Речь постепенно начала появляться. Сейчас говорит практически все, но очень плохо. Второй сеанс прошли в сентябре - каких то изменений я не заметила. Сейчас и думаю нужно ли еще продолжать

анюта40680 До мая мес речи практически не было, первый сеанс проходили в июне. Речь постепенно начала появляться. Сейчас говорит практически все, но очень плохо.

здорово, что за полгода речь появилась, значит результат есть, а врач советует или нет?

В том то и дело что речь начала появляться до проведения процедуры. плюс еще и медикаментозное лечение. Врач говорит что курсов 5 нужно пройти

анюта40680 кто проходил несколько курсов транскраниальной микрополяризации Мы прошли только один курс, сдвиги большие0 до этот знали всего 30 отдельных слов, счас уже 2 месяца прошло словарный запас расширился(правда половину не понятно) и фразовая речь пока из 2-х слов есть, нам 3,2...в январе повторим курс. Я думаю надо еще поключать логопеда и нейропсихологию. Вот я очень хочу найти логопеда в нашем Березовске, но пока безрезультатно. Даже была готова и в Ресурс ездить, но там пока только на консультацию повторно пригласили.

ДД! Мы летом прошли курс транскраниальной микрополяризации в УГМК, 15 раз. эффекта особого я не увидела((( новых 3 слова и все.

Были в Институте мозга, попросила направление на транскриниальную магнитную стимуляцию, у знакомых эффект от этой процедуры был. на январь будем записываться.
Моему 3,8 говорит слов 40 ( слова + звукоподражания), тоже ставят ОНР 1 и моторную аллалию

А седня вообще в расстройстве. Решили после болезни погулять в группе в садике. Доча хотела поиграть с девочкой с игрушками, а та на нее "уйди отсюда" " не подходи". моя конечно же ничего то и сказать не может в ответ, не умеет пока просто. Я так хочу, чтобы у нее хоть подружка, хоть друг появились, она так к детям тянется, а говорит пока мало и непонятно.

veleri Были в Институте мозга это который в Березовске?

veleri Были в Институте мозга

платно? сколько обошлось?

veleri ставят ОНР 1 и моторную аллалию

а вы в Ресурсе были?
как и чем еще занимаетесь?

Cozdanie

в таком возрасте я так поняла дети не очень то обращают внимание на проблемы других детей. Мы ходим в садик с 2.8, речи не было совсем, появляться начала только в 4.2 года. Дак вот дети с ним нормально играют. Сейчас вроде даже и друг появился.

анюта40680 Мы прошли 2 курса, не знаю стоит ли еще продолжать.

Специалисты говорят, что скачок в речи обычно идёт после 2-3-х курсов. Мы в январе 5-ый курс делать будем.

Astrum*

есть у вас изменения?

анюта40680 есть у вас изменения?

есть, но, наверное, от всего в комплексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы