Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

chertenok_5 А вы сами на апрель записались или там очередь такая? И кто вам назначил иголки? Да там очередь такая длинная, и то на апрель у них две даты было свободные ... Невролог назначил, но мы должны были их еще осенью сделать, а абы к кому не хотелось идти, счас созрели...

Хочу поделится. Вчера у меня с дочей получился даже диалог ( я аж прослезилась). Спрашиваю: "Что делали в садике?" Она мне:"Игали" (играли) Я: "С кем играли?" Она: "Дека" (это у нас девочка) Муж:" А как девочек зовут? Она: "Катя", Я опять: "А что кушали?" Она мне "Суп" Причем месяц назад я спрашивала про дела в садике, мне доча ответила невнятными движениями руками ( я поняла это как делали зарядку).

Cozdanie Да там очередь такая длинная, и то на апрель у них две даты было свободные ..

это связано еще с тем, что он уезжает часто. Мы были этой осенью, результат отличный! Но, в случае с речью время работает не на вас. Там чем раньше курс пройдешь, тем выше эффект (это Ху Фон говорит)

Еще, это не для слабонервных

Lёnik Там чем раньше курс пройдешь, тем выше эффект (это Ху Фон говорит)

Да я это понимаю, и очень беспокоюсь по по воду что время теряется. Счас вот у нас на фоне ангины были фебрильные судороги, вот наверное надо опять перед очередным курсом лечения делатьЭЭГ.

Lёnik Еще, это не для слабонервных

Буду пить валерианку...

Cozdanie Счас вот у нас на фоне ангины были фебрильные судороги, вот наверное надо опять перед очередным курсом лечения делатьЭЭГ.

ужас

Cozdanie Хочу поделится. Вчера у меня с дочей получился даже диалог ( я аж прослезилась). Спрашиваю: "Что делали в садике?" Она мне:"Игали" (играли) Я: "С кем играли?" Она: "Дека" (это у нас девочка) Муж:" А как девочек зовут? Она: "Катя", Я опять: "А что кушали?" Она мне "Суп"

Здорово! А сколько дочке?

Lёnik А сколько дочке?

3,3 скоро будет

Cozdanie

Поздравляю Это здорово
Тоже думаю записаться на иголки, пока очередь дойдет может уже будет лежать. Так как сейчас явно никого не подпустит(((((

Cozdanie 3,3 скоро будет

моему 3, такого диалога пока не получается, но появляются предложения (типа "собака беит"). После Ху Фона стал вообще много говорить, но пока мало понятно.
Вы на консультации у него были?
Мы должны были в январе были курс иголок проходить, но сходили к нему на консультацию и он взял сына в срочном порядке т.к. время было терять нельзя (прошли в сентябре курс)

chertenok_5 Так как сейчас явно никого не подпустит(((((

там в любом случае держать нужно, возможно, что не одному родителю. Я во время первых сеансов сама справлялась, потом пришлось бабушку подключать.

Lёnik После Ху Фона стал вообще много говорить

Мы после ТКМ+ТНЧ на язык так стали разговаривать... и то не сразу. Но Ху фон нам тоже нужен раз на физиолечение дочь реагирует прогрессом, после ноортропов я вообще ничего практически не ощутила.

Lёnik Вы на консультации у него были?

нет вот первый раз пойдем...надо было раньше записыватся

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/426304/index.html Нашла тему про еще одного китайца.

Lёnik Вы на консультации у него были?
Мы должны были в январе были курс иголок проходить, но сходили к нему на консультацию и он взял сына в срочном порядке т.к. время было терять нельзя (прошли в сентябре курс)

как к нему на консультацию попасть? он нормально по-русски говорит?Цена приема и процедур?

С 16 декабря в МЦ "Здоровое детство" начнут применяться новые физиотерапевтические методики лечения - транскраниальная микрополяризация и транскраниальная электростимуляция. Открыта запись пациентов.

На 13 странице обсуждали иголки и цены на них.
Тык

Django На 13 странице обсуждали иголки и цены на них.

там вроде бы про Валеотон было. Муж у меня настолько против иголок, чтобы ребенку ставить, не убедить его никак.

vzog как к нему на консультацию попасть? он нормально по-русски говорит?Цена приема и процедур?

мы в здоровое детство ходили к нему,
По русски говорит. Я сначала не понимала ничего, потом приспособилась, стало все понятно (он сердится, если не понимаешь). Сеанс вроде 1200 стоит.
Дяденька очень приятный и позитивный. Некоторые вещи смущают конечно (можно в темах про него почитать), но если помочь не сможет, то так и говорит. Нам сказал, что если до 3 лет успеем курс пройти, дает 90%, что запустится речь, но у сына есть проблема посерьезней, лечить можно (очень долго) и не факт, что поможет. С его слов поняла так...

vzog Муж у меня настолько против иголок, чтобы ребенку ставить, не убедить его никак.

мой муж, когда в первый вечер после ИРТ сын стал болтать, очень проникся

Lёnik если до 3 лет успеем курс пройти, дает 90%, что запустится речь

а после 3-х уже поздно получается??
вы во сколько к нему ходили на иголки, сколько лет вам было?

krasa25 а после 3-х уже поздно получается??
вы во сколько к нему ходили на иголки, сколько лет вам было?

такого эффекта просто не будет. Ходили, когда сыну было 2 и 10.
С нами ходила девочка (5 лет) с отсутствием речи. Ей он назначил 3 курса подряд с маленькими перерывами. Но эффекта они не заметили. Она даже не плакала на процедурах (врач говорил, что это очень плохо)

Мне тут рассказала одна мамочка, что они ребенка в 3,10 кололи, и эффект был, причем заметный.
Это одно. А наш невролог сказала, что толку от иголок не будет, причем невролог, которая как раз занимается детьми-речевиками. Может она имела ввиду не китайское иглоукалывание, а наше российское..

krasa25 А наш невролог сказала, что толку от иголок не будет, причем невролог, которая как раз занимается детьми-речевиками. Может она имела ввиду не китайское иглоукалывание, а наше российское..

не знаю, мы пошли по совету невролога, консультировались еще с другим (моей знакомой) она тоже советовала Ху Фона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы