Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

chertenok_5

Процедура быстро проходит. Ребенок орет, он иголку поставил/ достал. От силы мин. 5. Больше уговаривать пришлось.
Нам он под язык ставил, на язык и под подбородок. Вот это самое жуткое зрелище для меня было.
По поводу боли не знаю, может и не больно. А ребенку просто страшно.

Тут ведь уже обсуждали остеопатов? Кто ходил, есть эффект по речи?
Мы вот уже к 4-м обращались (Хамов, Пекне, Взорова, и еще один остеопат) . Толк от них, есть или нет, пока я не поняла. Хотела еще к Зарипову обратиться, так в соседней теме пишут, что нет результата, после его приема.
А у вас как?

krasa25 Тут ведь уже обсуждали остеопатов? Кто ходил, есть эффект по речи?
Мы вот уже к 4-м обращались (Хамов, Пекне, Взорова, и еще один остеопат)

Я из остеопатов признаю только Хамова
С ним созванивалась по результатам УЗДГ, на которое он отправил, он нас не взял
Сказал, что если проблемы к 4 годам останутся, то звонить ему

Девочки, а вообще по своей вижу прогресс после 3 недель занятий в Ресурсе, появилось много шипящих, после сегодняшнего занятия практически чистый звук "с"
Но мы еще сейчас параллельно курс церебролизина ставим, и на амплипульс пальчиков и подъязычной области начали ходить, сегодня первый раз. Дочка на удивление спокойно все процедуры восприняла, хотя раньше даже в кабинет ее невозможно занести было

Medyzka

Спасибо вам за наводку про "Здоровое детство"
Туда и записались на амплипульс, только ходим в филиал на Репина, а еще там крайне рекомендуют в главное отделение на Гагарина, говорят там какой-то аппарат особенный

Tigrа Я из остеопатов признаю только Хамова

Нам не помог. Никак.

Tigrа Я из остеопатов признаю только Хамова

Tigrа Сказал, что если проблемы к 4 годам останутся, то звонить ему

Так если не заниматься, то конечно же они останутся. Хамов просто помочь речевикам не может, всех отправляет на УЗДГ, а потом руками разводит....
Я в нем вообще разочаровалась, только если подправить костно -мышечный каркас у него, и все, остальные проблемы он не решает похоже (тут тема была, как девушка с ребенком ходили к нему с дерматитом, девочка вся обсыпалась, а он их с 5-ки чуть ли не за дверь выгонял, то что раньше пришли назначенного времени...) Здесь на ю-маме рекламу ему создали только, мамашки как за последнее цепляются, идут к нему....

Tigrа и на амплипульс пальчиков и подъязычной области начали

А вы сами попросили сделать эти процедуры или вас невролог направил ( те с направление к ним пришли уже)?

krasa25 вы сами попросили сделать эти процедуры или вас невролог направил ( те с направление к ним пришли уже)?

дочке невролог начиная с 2х летнего возраста выписывает направления на амплипульс (раз в 4 месяца ходим показываться), но дочка до этого момента не давалась никак, орала просто как резаная от одного вида кабинета

krasa25 Здесь на ю-маме рекламу ему создали только, мамашки как за последнее цепляются, идут к нему....

у меня свое отношение к Хамову, и знаю я его дольше, чем юмаму
и я видела буквально чудо на своих глазах с младшим ребенком...
но на эту тему не буду распространятся, и никому не навязываю :)

Tigrа меня свое отношение к Хамову

Я ему тоже за мужа благодарна, НО когда он правил моего ребенка он орал весь сеанс, а Хамов поговаривал, что мол это не достаток воспитания, вроде уже в 2,6 года, ребенок должен слушаться и лежать спокойно

Tigrа дочке невролог начиная с 2х летнего возраста выписывает направления на амплипульс

Повезло с неврологом, наверное участковый еще? Наша нам вообще ничего толком не прописывала, пришлось к платному обращаться.

Tigrа дочке невролог начиная с 2х летнего возраста выписывает направления на амплипульс (раз в 4 месяца ходим показываться)

нигде не могу найти, как часто амплипульс можно делать

krasa25 Повезло с неврологом, наверное участковый еще?

нет, конечно, не участковый, отсюда и отношение такое трепетное :)
у нас все врачи "свои", мы и в поликлиннику-то не ходим :)

kvetek нигде не могу найти, как часто амплипульс можно делать

я могу завтра спросить у тетеньки, которая делает, про частоту

krasa25 только если подправить костно -мышечный каркас у него

У сына ротационное искривление позвоночника, Хамов не заметил. Более того, после первого же сеанса заявил, что он поправил ему кровотоки полностью. Я сильно удивилась, потому что это в принципе невозможно в нашем случае. УЗДГ мои сомнения подтвердило.

kvetek нигде не могу найти, как часто амплипульс можно делать

Сыну назначали из-за плоско-вальгуса 4 курса в год.
Вообще между любыми электропроцедурами рекомендуют перерыв 1,5-2 месяца. Нам же ещё надо с ТКМП чередовать.

Tigrа я могу завтра спросить у тетеньки, которая делает, про частоту

у нас просто 2 раза в год на ноги, в этом году еще курс по поводу НДМП делали... Назначают разные врачи, чую, времени для "логопедических целей" не остается... А прикус всё неправильнее - мышцы слабые

Astrum* Сыну назначали из-за плоско-вальгуса 4 курса в год.

вот у нас также получится, если по НДМП еще раз придется делать

Tigrа амплипульс пальчиков и подъязычной области начали ходить,

Надо взять на заметку. Нам невролог в этот раз назначила правда, амплипульс на ШОП и дно ротовой полости. Но т к

Astrum* любыми электропроцедурами рекомендуют перерыв 1,5-2 месяца

Нам эту процедуру делать, не раньше марта месяца получается. Т к в январе делаем ТКМП в Угмк.

krasa25 в январе делаем ТКМП в Угмк

С какого числа?

Astrum* какого числа?

c 3 января

Tigrа вообще по своей вижу прогресс после 3 недель занятий в Ресурсе,

Мы с сентября занимаемся. Сейчас мне кажется, что мы топчемся на месте. Задания на дом малехонькие, 1- 2 сложные слова ( 1-2) слова на дом. Буквы проходим, несколько прошли, А не ответил, так все, вернулись обратно к А букве. К нам логопед на дом ходит, эффективнее занятия проходят, я скажу. Мне в Ресурсе Наталья Георгиевна нравится, у нас другая, тоже не плохая, но топчемся конкретно на месте.

СчастливыВместе А с кем вы занимаетесь в Ресурсе

Только в личку могу написать.
Вас на ёлку в ресурс пригласили?

krasa25 в январе делаем ТКМП в Угмк

Скажите, пожалуйста, а сколько стоит там курс?

МамаИльки колько стоит там курс?

4464, если платишь за 10 сеансов сразу (6480 - за 15 сеансов)
плюс оформление карты микрополяризации - 450

МамаИльки Скажите, пожалуйста, а сколько стоит там курс? 1 процедура стоит 480 руб., если вы оплачиваете сразу весь курс из 10 процедур, то к оплате 4 464 руб.
В 11 больнице чуть дешевле - 412 и 4 120 руб. соответственно.
Django ТКМП в 11 детской больнице делают www.dgb11.ru/services/23/60/
и в УГМК www.ugmk-clinic.ru/children/about_clinics/mission_and_values/transcranial%20micropolarization/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы