Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Домника Кто-нибудь занимается у нейропсихологов на ботанике в Обыкновенном чуде?

Мы занимались в их филиале (партнеры) студия "Сами", не плохие курсы, сходите!

Девушки, кто- нибудь ходил к Карелиной Ирине Валерьевне? У нас алалия, свекровь с ней договорилась.. Еще Ретюнский наблюдает.. Вот не знаю, ехать или нет..

Я так понимаю она психиатр и специалист по аутизму..

krasa25 В тот который мы метили, сейчас недобор в группе идет

Это я про 69 садик пишу. На данный момент, как мне сказали в ОО, группа переполнена!
Так кого же набирают в эти садики? Еще 7 человек набрали. Интересно это дети действительно с проблемами или так, чтобы место не пустовало?

juliamail Я так понимаю она психиатр и специалист по аутизму..

Ну вот, я к нему не пошла с ребенком,потому что логопед в нашей группе сказала,что он по заиканию

juliamail Еще Ретюнский наблюдает..

Если не трудно,напишите пожалуйста, как к нему попасть.

Astrum* ОНР-2 заменила на ОНР-3.

Поздравляю Вас!!!

Astrum* работу с дефектологом

Вы в Красивой речи занимаетесь? Или только в садике сейчас занимайтесь, я так поняла?

Cozdanie Поздравляю Вас!!!

И Вам спасибо!

Cozdanie Вы в Красивой речи занимаетесь? Или только в садике сейчас занимайтесь, я так поняла?

Сейчас только в садике. Занятия в "Красивой речи" нам на данный момент не потянуть ни по финансам, ни по времени. От садичных занятий у меня впечатление двоякое. Они больше на познавательное развитие, чем на логопедию. У сына проблемы и с тем, и с тем, но мне кажется, что соотношение должно быть другое (в "Красивой речи" примерно наравне было). Но скачок в речи приличный, так что продолжим заниматься дальше в таком же режиме.

Я прошу прощения, но темку не осилить всю, возможно писали уже не один раз про психологов, просто очень уже хочется найти нужного нам специалиста, а то надоело уже тратиться на консультации, потому что по телефону ничего не говорят, приходите заплатите, и все расскажем вам, в итоге деньги заплачены,да еще не малые, а оказывается нам надо к другому специалисту, или сейчас у них занятий нет, и вот ходишь на всякие там консультации, и денег не мало уходит и времени,а толку ноль.
Поэтому прошу помощи, может кто сможет направить к нашему специалисту по нашему состоянию конкретно, который сможет нам помочь. Ситуация такая,сын не идет на контакт , т.е если дома уже говорит во всю, ведет себя раскрепощенно, то в садике зажат, слово еще не проронил в садике, до кучи сейчас добавились расстройства, каждый день плачет, не хочет в садик,и это не просто слезы, а прям какая то трагедия для него, и за весь день старается держаться от всех на стороне, не хочет играть с другими детьми. Ситуация критичная на сегодня, к хорошим специалистам запись большая, и я уже в такой растерянности,что не знаю к кому записываться((((( столько тем перечитала уже, но не могу определиться,кому все же надо бежать,чтоб взялись за ребенка и начали занятия

vzog летом были в Турции,

Я в Одессу. Отправила заявку, где указывают диагноз и возраст ребенка, подтвердили, что места есть. жду счет на предоплату и + жилье вроде нашла. Сначала нам посчитали дельфинотерапию + проживание в отеле Немо,где собственно дельфинотерапия и проводится, слишком дорого получается за троих (папа с нами) В Турции вообще видела 1 сеанс 250 евро. В Одессе 120 долларов 1 сеанс.

МамаLina

Чз Валеотон. Мы с декабря в очереди, не звонят пока, долго ждать всегда к нему

МамаLina Если не трудно,напишите пожалуйста, как к нему попасть

В личку вам кину сейчас.

Домника Кто-нибудь занимается у нейропсихологов на ботанике в Обыкновенном чуде? мы занимались в студии "Сами" на Тверитина, они связаны как-то с "Обыкновенным чудом".
krasa25 не плохие курсы, сходите!
у нас следующий курс будет в мае-июне
Astrum* К Шароновой в 3г3м пришли а тогда у вашего сына какой диагноз был?
juliamail Девушки, кто- нибудь ходил к Карелиной Ирине Валерьевне? нет, первый раз про неё слышу. А где она принимает?
МамаLina Если не трудно,напишите пожалуйста, как к нему попасть. платно в МЦ Валеотон и бесплатно где-то на Сибирском тракте (здесь в теме об этом писали).
МамаLina я, к сожалению, психолога не подскажу.
Сама с ребенком хочу съездить на консультацию к Малафеевой Юлии.

Django а тогда у вашего сына какой диагноз был?

ОНР-2, моторная алалия, дизартрия (невролог дизартрию ставила, но она не слышала от него ни слова, он просто орал в кабинете; а логопед в 3,5 года с большим трудом его разговорила и поставила алалию, по общему описанию он действительно алаликом был).
Внятной речи вообще не было, слов 20 на бытовом уровне, и то в искажённом варианте, спал безобразно (по ночам вскакивал). Мы в первую очередь из-за нарушений сна к Шароновой и пошли, устали ждать, пока само пройдёт.

juliamail

Django

мама аня

Спасибо.

Django у нас следующий курс будет в мае-июне

Аня, вы на возраст 4-5 пойдете? мы тоже хотим

МамаLina возможно писали уже не один раз про психологов, просто очень уже хочется найти нужного нам специалиста

я вас в личку написала телефон девушки, она с детками занимается в частном порядке. спросите, может и вас возьмет

Кроха Миа Аня, вы на возраст 4-5 пойдете? да
мы начнём заниматься после майских праздников в 16.10 (на этот возраст есть ещё группа в 18.10)

В разделе "Особый ребенок" пишут, что у нас в городе открылся Реацентр на Баумана 28 Б.
Пишите в личку - дам их телефоны. Сама пока не звонила, подробностей не узнавала.

Кратко о центре с их сайта www.reacenter.ru/
Самарский терапевтический комплекс «Реацентр» работает в Самаре более 20 лет (с 1994 года). Ежегодно более 2000 детей с различной неврологической патологией получают лечение в детских отделениях неврологии и рефлексотерапии в городах: Самара, Саратов, Волгоград, Тольятти, Казань, Оренбург, Ульяновск, Ижевск, Набережные Челны, Астрахань.
Клиника «Реацентр» уже в течение многих лет пользуется авторитетом в такой области, как лечение синдрома Дауна, лечение задержек речевого, психического и моторного развития, лечение ДЦП и аутистических проявлений.

На Уралмаше в садик для детей с тяжелыми нарушениями речи требуются сотрудники.
Может ребенка тоже возьмут? как вариант может кому пригодиться.
www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, позвонила я в Реацентр. Он открылся в Екатеринбурге 13 января 2014 г.
Сейчас они записывают на бесплатную консультацию к Трухиной Татьяне Александровне, заведующей детским отделением неврологии и рефлексотерапии г. Тольятти. Начиная с 10 февраля можно попасть на приём. Екатеринбургские врачи сейчас проходят стажировку в Самаре, с марта начнётся лечение.

О Татьяне Александровне можно прочитать на сайте Реацентра
www.reacenter.ru/contacts/city_24.html

Django мы начнём заниматься после майских праздников в 16.10

вроде сказали что сейчас 4-5 занимаются с 18-10. с 16-10 будут 5-6 или 6-7. пока так в объявлении висит

не знаю, сегодня общалась с администратором
она мне сказала, что группа 4-5 лет занимается по вторникам и четвергам в 16.10 и 18.10

Cozdanie В Турции вообще видела 1 сеанс 250 евро.

было 100 $ в Кемере, но повторяюсь, малышей они не берут

Cozdanie слишком дорого получается за троих (папа с нами)

интересно, сколько выходит по деньгам?

Django Девочки, позвонила я в Реацентр. Он открылся в Екатеринбурге 13 января 2014 г.
Сейчас они записывают на бесплатную консультацию к Трухиной Татьяне Александровне, заведующей детским отделением неврологии и рефлексотерапии г. Тольятти. Начиная с 10 февраля можно попасть на приём.

можно телефон? мы бы сходили на консультацию

в Реацентре диагностика 2500, лечение 30000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы