Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Cozdanie

Я тоже долго болела этой идеей - дельфинотеропия , меня отговорила педиатр, что надо сначала попробовать один раз, чтобы ребенок пошел на контакт, а так многие дети пугаются и не хотят плавать.

Позвонила ещё раз консультация действительно БЕСПЛАТНАЯ.
Если вы захотите, то сможете записать ребенка на диагностику, которая состоит из 3 процедур (по одной в день, всего 3 дня длится). Она стоит 2 500 руб.
Лечение включает в себя 15 процедур. Первый курс: 2 000 руб/процедура, итого 30 000 руб.
Второй и третий курс: 1800 и 1700 руб. за процедуру соответственно.

Домника что за процедуры? подробности я не узнавала

....завотделением детского отделения в Екатеринбурге- Карелиной Ириной Валерьевной, которая готова вас принять по адресу Сибирский тракт, 8. Скорее, платно. Работает же она в областной детской. Телефон 229-98-16. Созвонитесь с ней. Наша врач сказала, что Ирина Валерьевна всю жизнь специализируется на оказании медпомощи детям, нуждающимся в своевременной коррекции и поддержке.... Вот кто она. Свекровь пишет моя

Я прочитала, что она по аутизму специализируется...

В пятницу к ней едем со своей моторной алалией.. Посмотрим, что скажет

девочки! всем привет.вступаем в ваши ряды.посетили радугу-диагноз ОНР 1 степени с алалией. ходим к частному догопеду, в ресурсе занимаемся, у невролога лечимся (лекарства курсами), сейчас еще в угмк ходим на ТКПМ.это моя последняя надежда. знаю что после первого курса может и не быть результата, но мы пойдем и на второй и на третий...столько, сколько понадобиться

ylasha вступаем в ваши ряды

Ребёнку сколько?

ylasha сейчас еще в угмк ходим на ТКПМ.это моя последняя надежда. знаю что после первого курса может и не быть результата, но мы пойдем и на второй и на третий...

Мы 4 курса сделали.

ylasha у невролога лечимся (лекарства курсами)

Физиопроцедуры для языка какие-нибудь назначали?

нам 3.8.нет, физиопроцедуры для языка не назначали.

да я хоть на сколько согласна-лишь бы результат был.вам помогло?

ylasha

Вы в радугу в каком возрасте попали? Нас не берут еще, реб 3,4, долблю их

Вижу теперь

У меня прогресс дал на когитум прям очевидный

мы уже если чесно столько всего перепили, давно очень лечимся.и кортексин ставили и целебролезин.но у нас правда похоже регресс был.стресс на садик. дочь кроме слова мама вообще ничего не говорила.вот уже год, как восстанавливаемся.но работы еще не початый край

ylasha да я хоть на сколько согласна-лишь бы результат был.вам помогло?

Astrum* Мы вчера были на очередном приёме у Шароновой. Она нас похвалила за то, что мы везде ходим и все рекомендации выполняем (мозолим ей постоянно глаза в УГМК ). Нашими успехами она осталась довольна. Сказала, что мозг дозревает, гипертонус в ШОП сняли. ОНР-2 заменила на ОНР-3. Ещё сказала, что с нашими темпами реабилитации можно идти в школу в неполные 7 лет (у сына ДР в октябре).

ylasha в угмк ходим на ТКПМ

у нас тоже ОНР 1 и моторная алалия, ходили на ТКМП уже 3 раза за год. толку ноль, тоже думала что поможет, так надеялась, но увы. Хотя кому то же она помогает все таки, есть же случаи.

Astrum* Физиопроцедуры для языка какие-нибудь назначали?

а кто их назначает, тоже хотела сделать, сколько врачей сменили, никто даже не обмолвился про них.

ylasha диагноз ОНР 1 степени с алалией

В Радуге так и написали в заключении, что именно алалия? Или ОНР 1 уровня ТНР дизартрия?
Это важно, тк обычно алалию в Радуге не ставят.

krasa25 Или ОНР 1 уровня ТНР дизартрия

вот нам в Радуге так написали, хотя все врачи говорят, что у нас алалия, а не дизартрия....

Так и написали заключение-онр 1 степени с алалией.ткмп еще в бонуме делают,но говорят там похуже

ylasha ткмп еще в бонуме делают,но говорят там похуже

Нормально там делают, плюсом еще процедуру на язык физиотерапевт выписывал нам...

Домника

В этот раз прекрасно, прошлые эффекта не было вообще. Возбуждения не заметила.. Наоборот, адекват .. Надо просто в 1 половине дня давать, после 5 нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы