Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Ресничка )): Купили чудо - скакалку, рекомендую)

У нас такая есть.
Хорошая штука, развивает связи между полушариями головного мозга.
Искать по запросу "нейроскакалка".
Вот только научить скакать на ней младшего ребенка мне так и не удалось.
А старшая сразу сама научилась. Но у неё и проблем никаких нет.

Skromnajka,
Не была и не слышала про них . Сегодня там с 12 до 18 праздник, можете сходить с ребёнком , получить ответы на интересующие вас вопросы )) расскажите потом нам , интересно

silver-star ,
Добрый день. Где нашли продленку? И сколько стоит, если не секрет. Можно в личку.

Sabi27 ,
два варианта нашли, которые забирать готовы:

1. "Крылатые качели" в "Жардене"
  2. "Мишуткины сказки" на Ясной, ближе к Фан-Фану
    Цена 400 или 450 (я их столько за неделю обзвонила, что уже точно не помню) в день

silver-star ,
Спасибо!

Ресничка )),
Где купили?

MamaAnutki,
Спасибо за отзыв мне нравится))

MamaAnutki
Спасибо большое!
Напишите, пожалуйста, потом еще, через несколько месяцев, если будет возможность.

zefir,
Мы заказывали в садике, а они уже сами где то покупали, цена 600, может где и дешевле есть , не интересовалась

Ресничка )): Купили чудо - скакалку, рекомендую) Даже не слышала про такую! Да и вижу такое чудо первый раз) Спасибо!

Ресничка )),
Спасибо

Девочки, Лури прописала Омегу 3, какую лучше купить?

Зоя Митриевна: Омегу 3

Мы эту купили , правда за границей, но на днях в аптеке Витаминка видела такую же.
Это Норвегия

Osinajulia,
Как ваши дела? Рассказывайте

Мы тоже проучились неделю в массовой школе, пока все хорошо, надеюсь так и будет.
Занятия начинаются в 8.30.
На входе Учитель встречает детей, помогает переодеться и в класс провожает, также и после уроков.
Сыну пока все нравится. Старается. Уже первое домашнее задание делали, закорючки писал сидел.
В четверг Учитель сказала, всем у кого есть заключение пмпк принести в Школу, будут заниматься дополнительно.

Osinajulia: В четверг Учитель сказала, всем у кого есть заключение пмпк принести в Школу, будут заниматься дополнительно. Это здорово, что инициатива от школы идёт.

Всем добрый вечер!
У меня первые впечатления от Речевого центра положительные!
Сын речевик. В классе 14 человек. Учитель молодая девочка 22 года после института с соответствующими образованием!
Вначале была окрыленная, но сейчас спустилась на землю! Стала построже
Встречает детей в холле, всех пересчитывает и идут в класс класть вещи, потом шагают в столовую.
Сын сидел со своим другом за одной партой, я переживала что они беситься будут - меня мысленно учитель услышала и рассадила их!
По 5-6 уроков каждый день! Сегодня первое домашнее задание!
Оценки, в виде наклеек в дневнике, со второго дня учёбы!
Ежедневная обратная связь от учителя!
Сын с утра вперёд меня бежит в школу - это отличный показатель!!!
Вот только С заиканием его в ближайшее время надо разобраться...

NitaEK ,
воооот, значит, зависит все же не от школы, а от конкретного класса...и от настроя родителей а я просто себе какую-то чересчур идеальную модель построила

Osinajulia,
Закорючки суперские )))
Osinajulia,
NitaEK,
Девочки, чтоб ожидания ваши оправдались , а дети точно уж не подведут !

Зоя Митриевна,
Мы такой пили))

Ещё в осенне / зимний период можно капли, целый комплекс витаминов и минералов . В инструкции написано как принимать . Назначала старцева )

Ресничка )) ,
А где такие капли продаются ?

Osinajulia,
Медгородок , в строку найти забейте, не во всех аптеках, но есть )

Ресничка )) ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы