Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Skromnajka,
Да, с девочками отсюда объединились )) сейчас доллар вырос, мы успели до скачка .

Добрый вечер.
У кого детки с ОВЗ( в коррекционных классах)-у нас в школе собирают документы для компенсации питания( оно у нас двухразовое).
Для информации.

Замечательная Я, собирают. Сегодня или завтра нужно принести документы в школу.

Мы на эл.почту отправляем

Замечательная Я ,
В нашей школе тоже документы собирают для компенсации.
На почту нужно отправить скан или фото

Видимо только нам "повезло". Ещё и от руки нужно полностью всё написать.

Django: Ещё и от руки нужно полностью всё написать.

Тоже заявление нужно собственноручно заполнить.

Меня вот больше напрягает , что в банк идти, нужны сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя

Osinajulia: Меня вот больше напрягает , что в банк идти, нужны сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя Если Сбербанк, то эти сведения можно в любом банкомате получить.

Osinajulia ,
Если у Вас есть карта - и привязана к телефону,то можно все данные узнать в приложении.
В личку напишите- подскажу - как

Всем спасибо.
Так и думала , что можно все дистанционно сделать

Замечательная Я: кого детки с ОВЗ( в коррекционных классах)-у нас в школе собирают

У нас тоже собирают, но я так и не поняла это только для малоимущих и многодетных, или для всех?

krasa25: для всех у кого есть льгота, включая детей с ОВЗ (по заключению ПМПК).

krasa25 ,
Для всех деток коррекционных классов с ОВЗ,у нас 7 вид.1 дополнительный класс- в школе было 2 разовое питание.
В обычных школах только многодетным семьям компенсация.

Замечательная Я: обычных школах только многодетным семьям компенсация.

Мы в обычной школе , в обычном классе , но со статусом ОВЗ и компенсация тоже будет,

А вот семьям многодетным в начальной школе , как я поняла компенсация не положена.
Дети один раз кушали

Osinajulia: Мы в обычной школе , в обычном классе , но со статусом ОВЗ и компенсация тоже будет,

не пойму, в ПМПК так и должно быть написано, ОВЗ? У нас ТНР и дислекция. про ОВЗ ни слова.

Snегурочка ,
У нас написано

kvitek: Мы подвисли с ПМПК..

Вооот, мы тоже подвисли. Я хотела 1 апреля записаться и начать врачей проходить (двое уже пройдены). Теперь и приёмы в поликлиниках отменили. А школа просила в этом году Пмпк пройти. Как вообще дальше быть, не знаю. Успеем ли в мае все сделать. А на лето вообще вроде все пмпк закрываются на каникулы...

mama_Art ,
Может быть школе вопрос задать, продлеваются ли льготы? Меня тоже это интересует, я даже записаться не успела на пмпк(

Django: Сегодня или завтра нужно принести документы в школу.

У нас написано вроде сразу после окончания карантинных мер

\~real\~, у нас тоже. По факту совсем иначе.

Я бы хотела ещё задать вопрос тем, у кого дети учатся в Речевой школе на Пальмиро Тольятти
Вопрос к 1 классам: Что сейчас в данный момент проходите по русскому и математике? И какие у вас учебники? (Авторы?)

kvitek ,

Мы тоже кстати подвисли....Записаны были на 15 апреля. Но нам сказали, что позвонят как карантин снимут. Мы еще лора не успели пройти(((

Я тут как-то писала о своем ребенке. Диагноз: ОНР 1 СТЕПЕНИ, дизартрия и РЦОН. Полгода уже занимаемся у логопеда-дефектолога. И в марте мы попали к Лури наконец то Она нас долго смотрела, выписала лекарства и еще посоветовала походить на физиолечение так как у нас язык находится в напряжении постоянном. Пьем лекарства, успели до пандемии сходить только на 5 курсов физиолечения И мы наконец-то девочки начали говорить. Словами, предложениями Как долго я этого ждала! Да конечно я понимаю, что нам еще до идеала далеко, но блин черт подери как это приятно когда ты просыпаешься, а ребенок говорит Мама Добое утло! Мама люблу тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы