Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Tigrа

нас в ресурсе еще на 2 месяца оставили.сказали дальше видно будет.наверно все полгода будем ходить.логопед у нас Светлана Анатольевна

Девочки подскажите логопеда который сможет делать зондовый массаж языка, я посмотрела "логопедия и я" у них одно занятие 600 руб. , это дорого или нет, если частно к специалисту ходить, сколько это стоит?

vzog ни как не могу добиться, чтобы он понял, что надо считать, все подряд считаем, а спросишь сколько предметов, говорит от балды, что первое в голову придет.

мне кажется это период такой, мой когда научился считать до 20, считал не останавливаясь. сам балдел от умения считать и всего у нас было по 20 :) потом начали учить счет до 30 и стал спокойно считать предметы :) я покупала наклейки гелевые с цифрами. так он просто балдел от уроков математики - сам складывает примеры, решает, считает. один минут рвутся цифры легко. но зато стоит около 30 руб, можно с запасом купить. у нас такие были www.talantiki.ru/pi/one-079e50-wb.jpg только с цифрами.

юлькина одно занятие 600 руб. , это дорого или нет

я когда в том году искала логопеда, то поняла что цены от 400 руб за полчаса, до 2500 за час. к хорошим спецам очередь большая и цены не самые маленькие. мы ходим 1000 в час и ехать через полгорода. но я прогресс вижу, поэтому страдаю, но вожу ребенка....

можете подсказать контакты?

может кто знает где купить зонды для логопедического массажа, из гигиенических соображений хочется иметь свои

vzog где купить зонды для логопедического массажа

у нас логопед где-то нашла мелкооптовыми партиями в интернете, могу спросить. но ей все как-то не везут еще

vzog

Логомастер, зондов.ру

MaMasha Логомастер, зондов.ру

это все из Москвы или Питера

Кроха Миа мелкооптовыми партиями в интернете, могу спросить. но ей все как-то не везут еще

а сколько стоит? я нашла в Екатеринбурге почти за 1200, надо будет позвонить завтра узнать есть ли в наличии

vzog это все из Москвы или Питера

ну и что, зато выбор и качество

vzog а сколько стоит?

мы в пятницу на занятие (болеем пока) могу спросить. она сказала что заказала оптом, чтобы подешевле и мы потом у нее можем купить свой личный прибор.

Кроха Миа мы в пятницу на занятие (болеем пока) могу спросить.

спросите, пожалуйста

vzog я нашла в Екатеринбурге почти за 1200, надо будет позвонить завтра узнать есть ли в наличии

А где такие дешевые нашли? Просто когда я искала дешевле 3500 не нашла или это от набора зависит?

Кроха Миа она сказала что заказала оптом, чтобы подешевл

Я бы тоже с удовольствием купила.

А еще мы в Стриж записались на логоритмику, в субботу пойдем. И как по утрам массаж доделаем на песочную терапию пойдем)))

chertenok_5 песочную терапию

Куда ходите?

Ура!!! Позвонили из Ресурса и предложили придти на консультацию уже на этой неделе!
Радуюсь, что не нужно ждать марта месяца

chertenok_5 Просто когда я искала дешевле 3500 не нашла или это от набора зависит?

от набора зависит и от материала из которого изготовлено

лаурель Куда ходите?

я думаю в Стриж, там классная песочная терапия, жалко что по времени у нас не получается туда ездить и логоритмика там тоже хорошая, надо бы тоже походить на нее, но со временем беда совсем, перегружать ребенка не имеет смысла

Django Позвонили из Ресурса и предложили придти на консультацию уже на этой неделе!

у них всю неделю не будет занятий, только консультации)

vzog

Спасибо,а по центрее подобное есть где-то? Не знаете?

лаурель Куда ходите?

Тоже в Стриж, только еще пойдем.
Как сходим напишу)))

vzog перегружать ребенка не имеет смысла

Это точно, нам до нового года садика за глаза было, вот попробуем, если опять психи начнутся не будем ходить. А то мы уже столько успокоительных съели, что хватит уже ((((

лаурель Спасибо,а по центрее подобное есть где-то? Не знаете?

к сожалению, не знаю...Вообще в городе беда с логоритмикой и пескотерапией, не так много где это есть.
Мы ходили на сказко-пескотерапию на курс управления эмоциями в Ладу, занятия понравились, но там занятия по-другому проходят: там им кукольную сказку показывали, потом они что-то пели-танцевали, потом в песке, потом за столиком делали поделки, каждое занятие на определенную эмоцию страх, радость, гнев и т.д., в общем интересно. То, что понравилось в Стриже, то для каждого ребенка наличие своей песочницы, и психолог в Стриже тоже понравилась, очень грамотная, но так-то получается не дешево совсем.

vzog

расскажите, песочная терапия - группы по возрпсстам делятся? вы в какое время ходите. стриж от меня близко.

Гризликова у центра "Стриж" очень хороший сайт, там есть вся информация
У них есть:
Программа «Сказочные пески» для детей 2-3 года и их родителей
Программа «Песочные страны» для детей 3-4 года, 5-6 лет

Гризликова лизк

Мы сходили пару раз на пробные занятия, говорю же очень понравилось, но по различным причинам пока не получается туда ездить, у нас 2 месяца сейчас очень загружены, может когда нейропсихология закончится, то походим туда. Да, насколько я знаю по возрастам.

Девочки, что нужно взять с собой на первую консультация в Ресурсе?

• мед.карта ребенка
  • полис и его ксерокопия
  • бахилы или сменная обувь

Что-то ещё нужно? Долго консультация по времени длится?

Django Девочки, что нужно взять с собой на первую консультация в Ресурсе?

карту смотрели + все обследования (у нас они отдельно)
бахилы или сменная обувь
Первая консультация у нас была 1 час, потом по 30 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы