Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

vzog еще подумала, что 20 тыщ совсем не лишние

30 тысяч+2500 диагностика

vzog Надо будет поподробнее спросить, попробую в четверг, а то народу было много, шумно, первое занятие, у всех вопросы.

Ой спросите, а то сейчас так много центров разных, только деньги готовь...

krasa25 30 тысяч+2500 диагностика

если честно,то я бы рискнула
все равно больше денег потратить по разным местам
жаль что в моих метаниях в свое время не было подобного центра

[cit]Django [/citБудте добры,напишите телефон и мне)))

Medyzka если честно,то я бы рискнула

Если бы была уверена, что поможет, несомненно бы прошли курс, а может и не один. А так непонятны противопоказания, только открывается, опыта у врачей нет, т.е. если сейчас пойти, то за наши деньги на наших детях будут обучаться, а если что-то пойдет не так? Я пока склоняюсь повременить.

krasa25 30 тысяч+2500 диагностика

А что входит в 30 тыс?

vzog

на консультации можно ведь все расспросить
про противопоказания
естественно что надо взвешивать в каждом случае
мне понравилось,что тут предлагают помощь в решении речевых проблем в комплексе
если смотреть на ситуацию в целом по городу,у нас нет такого,чтобы ты обратился с проблемой касаемой речи и тебе выдали схему
получается тут чуть чуть,там чуть чуть
в этом центре,потом вот в этом,а потом давайте иголки попробуем,потом остеопата и т.д.
тычешься как слепой котенок,на сайте спрашиваешь....
и получается что нет общего лечения
а тут можно и динамину проследить
я вот вообще до сих пор не поняла,что нам помогло,в каком месте получили тот самый толчок

Medyzka

По сути вы правы) особенно на счет тыкания)
А где вы прочитали про комплексный подход?
Тут, как и во всех других местах (в других местах другая процедура, тоже одна, или парочку), будет только процедура под названием "МИКРОТОКОВАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ".
Первый курс лечения
15 сеансов рефлексотерапии с применением прибора «МЭКС» и еще

• первичный осмотр логопеда по назначению врача
  • консультация логопеда по назначению врача
  • консультация психолога по назначению врача
    Столько уже консультировались и с логопедом и с психологом, что мне они нового про моего ребенка скажут? Тут же не сказано про занятия, а именно про консультацию.

vzog а где вы прочитали про комплексный подход?

в каком то ролике прослушала
я пока теоретически рассуждаю,мне уже неактуально
я предполагаю,что при раскрутке своего центра,у них будут скидки,может день открытых дверей
вот тут бы и попробовала все узнать
на консультации и спросить про занятия,про то какие гарантии(ну и пусть смешно звучит) от лечения по их методике
спросить в каком возрасте лучше всего делать эти процедуры
может детям до 3х лет особо эффективно,а после 8лет уже неэффективно

Medyzka

самой интересны эти вопросы)

тесен мир
у моей коллеги племянник в различными диагнозами,плюс проблема с речью
они уехали на лечение в Челябинск
куда точно не знаю,но я попросила все- все разузнать,что делают,какие диагнозы
ребенку 8лет,ему в этом году в школу идти
мне интересно,есть ли медцентры где реально могут помочь неговорящим детям

Medyzka у моей коллеги племянник в различными диагнозами,плюс проблема с речью
они уехали на лечение в Челябинск
куда точно не знаю,но я попросила все- все разузнать,что делают,какие диагнозы напишите потом если не сложно

Medyzka

Так вам наверное все в комплексе и помогло?
А вам сколько лет сейчас и в каком возрасте уже все решилось с речью? Вы в какую школу сейчас ходите?

напишу про Челябинск
они еще не скоро приедут,неделю назад уехали только
вроде бы на месяц или на 3 недели
точно не знаю
я же говорю что попросила специально все записать

привет всем мамам.
по реацентру на Баумана - телефон 300-12-50 (открытый), консультации начинаются 10 февраля, запись идет на 12.02 и далее (несколько мест). первичная консультация бесплатная, а вот последующая диагностика 2500 (при этом, диагностика может быть отложенной, н.р. через месяц) консультацию проводит зав.реацентром.
мы идем 11.02

vzog

Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, куда вы на нейропсихологию ходите?

GreenMama диагностика

А вы можете сказать, что за диагностика такая?
Это просто консультация или что? На аппарате проводится или визуально?

[cit]krasa25 [/ci

консультация визуальная + изучают мед.карту. по итогам консультации назначают трехдневную диагностику (насколько я поняла, работают аппаратно с разными зонами, по итогам трех дней отслеживают динамику и назначают курс 15 процедур). это все подробно я выясню на консультации. дополнительные услуги к курсу процедур - логопеды-дефектологи, что для нас актуально (мы на Эльмаше живем).

Зашла на сайт( Самары), нашего еще нет, почитала мне понравилось. Очень хочется верить, что именно это поможет. Потому что я уже в тупике, не знаю что еще придумать. Как помочь.
Но есть сомнения по нашим врачам. В Самаре 20 лет этим занимаются . А наши только на стажировку съездят. Или там ничего сложного? Сомнения у меня.
А в Самару никто не ездил? И сколько по времени длится курс лечения?

МамаИльки А скажите, пожалуйста, куда вы на нейропсихологию ходите?

В Ладу, курс только начался, завтра второе занятие будет.

vzog

Спасибо. А там со-скольки лет дети? С 3х только получается, да? Посмотрела на сайте

Тему нашла про этот центр
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/467931/index.html

Ещё одна тема была недавно
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/546162/index.html

Никто не может сказать про разницу метода рефлексотерапии (Реацентр) и ТКМП.
Девочки, кто пойдет на консультацию, поинтересуйтесь, пожалуйста. Сдается мне, что это одно и тоже, названное по-разному. Также противопоказано с эпи-активностью. И там и там микротоки, воздействующие на различные участки головного мозга.

vzog

vzog разницу метода рефлексотерапии (Реацентр) и ТКМП.

Рефлексотерапия это метод воздействия на определенные биологические точки-они расположены по всему телу. Электро рефлексотрапия как в реа центре- это воздействие током на эти биологические точки через проводник (ставят определенным образом иголки и подключать к аппарату). Транскраниальная микрополярицация -это метод воздействия только на голову путем наложения на кожу в области головы проводника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы